埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有喜欢玩枪的同志?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去问了:
/ p3 @2 s* P3 S7 L有一个一天的课程 (每周周日都有),花费$130 左右。上了课就可以有一个liscence。有了Liscence就可以买枪了。好一点的火力比较大的手枪大概$2000左右,最便宜的大概是900 Dollars。这里有各种各样的枪供选择,我甚至看到有机枪,呵呵。。。。
喜欢枪,不过停留在理论阶段
据说licence 是80刀的,另外,二手枪相对便宜,100刀就可以买到
老杨团队 追求完美
我有兴趣,什么时候一起去一趟细毛??? 准备去办一个枪证,然后去买一把放在家里.
买了枪之后要放在HOUSE 的 BASEMENT里面,而且还要有个保险柜。
( z" q% G5 X& j, W9 A  E( M, a* h7 O# B0 A- i$ {' {! R
家里没有BASEMENT的话,就只能在那里租个保险柜,放在WEST EDMONTON MALL那边。3 e; D: K6 C8 l+ F3 b
+ L+ I( t: m. J$ g1 M
要能随便放在家里的话,我早就搬一把回家了,哈
这么麻烦?!
你的长篇大论签名档的最后一句话好像没有....没有认真学习***讲话精神.
  S9 l- G" L; z( W
/ o2 C/ l: z- ~5 Z  f" X
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-8 01:14 PM:
( R2 w" h/ i, \  j这么麻烦?!
我准备改买汽枪....
Originally posted by caame at 2005-6-8 18:50:" ^3 [" _9 Z) R: u; I; ^0 F
你的长篇大论签名档的最后一句话好像没有....没有认真学习***讲话精神.
% v2 ^3 K0 S" N1 x" \" a& F
( I4 ~  q1 J  Y3 f
:lol::lol::lol::lol::lol:了解了解,偶一向是虎头蛇尾,请领袖批评指正!
Originally posted by caame at 2005-6-8 18:51:
! W$ y$ j5 C) |5 I5 n我准备改买汽枪....

2 R. S" Z# `4 ~  \. f: I3 S) u$ Q8 T
打麻雀?:o
今天去看了一下行情,带4倍瞄准镜的200元以下有好几种,主要是手续上不麻烦,只要是18岁以上都可以,,,,
3 F  Q4 D/ ?1 F2 m; P' z9 o6 `, U: o) i# a: d
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-8 07:15 PM:- ]/ H: O( P& l- Y7 l) x
打麻雀?:o
Originally posted by caame at 2005-6-8 20:51:
  Z- t0 R3 }- N我准备改买汽枪....

' k% X7 ]! E7 ^# J  V( z2 N; j! }3 @# B- Q9 _  B+ S$ Q
$ ~7 w2 J4 C! e+ D
气枪好象WAL-MART就有,以前看FLYER的时候好象最便宜的才几十块而已!# y# Q: P9 [6 N9 U! i8 ~7 L
% U, a1 J( b; @8 A. W# F% g7 w
不过具体不知道要什么样的手续。。
同言同羽 置业良晨
等有了钱再说:lol:

喜欢气枪

也很好玩的
有兴趣,但是不会玩,呵呵
大型搬家
我喜欢,也还比较专业.我有这里的全套枪牌.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 松杉 at 2005-7-5 21:11:
$ G3 r5 ?. l8 O. J# Z& c9 G9 Y# r; d我喜欢,也还比较专业.我有这里的全套枪牌.

1 r; J; ~; @+ `9 L能不能介绍更详细些呢?比如,如何取得全套枪牌,哪里考试,买枪的好店,哪里可以练习,打猎?需要加入什么组织吗?等等." x; X6 S% X4 b" J8 @: W$ @5 |
, t  ]- A8 U& A' N2 d1 d
热候你的详细帖子:lol:
我是在安省考的枪牌,差不多是在2001年,学费是260元,学习理论课用了一周时间,讲的都是关于枪支的基本构造和安全使用的基本常识,当时我对短枪比较了解,所以就逃了两天的短枪课,讲的什么我就不知道了,只上了长枪的理论课程,主要是猎枪的安全使用和选择子弹的知识,考试的时候是请来警察局的警官来监考(理论和实际操作),理论都好说,都是标准题,一目了然,所以很顺利就过关了,到实际操作考试的时候,很容易就糊涂,由警官在数十只枪里(都是长枪,短枪需要特殊的手续才能带到公共场所,所以就将短枪的实际操作程序免掉了)随便挑出两支(因为我是女生,男生就要3-4支)长枪,然后让你在一堆乱七八糟的子弹当中选择正确的型号,并将子弹装入枪膛,并要将子弹发射出去,如果选择正确,就可以到下一轮测试--模拟猎场,拿枪的姿势,要在什么样的安全范围才可以开枪狩猎,带着枪怎么样安全过栅栏,下雨的时候该怎么办等等,一定要讲动作做完整,不可偷工减料,不然的话就会被费掉了.- c* {+ I5 |3 @0 H9 y; l" e+ T
等你通过考试以后,警察局就回在一周内给你寄来一张象驾照一样的枪牌(有你的照片,出生年月,枪牌的有效期限和号码)还会有一张每年可以狩猎的地点,时间和你能猎什么样的动物还有数量,都很详细.
. l2 [6 E+ X4 w* I先写到这里,我家小儿子来捣乱了,过回儿继续啊
你是不是作过贩卖枪支的买卖??
Originally posted by 某年某月 at 2005-7-9 19:31:
6 a# W9 n; z5 A# W0 H7 }你是不是作过贩卖枪支的买卖??
+ g8 y( ]- X- `
贩卖枪支倒是没有,但是抓过贩卖枪支的可以吗?
churchill square 有个小帐篷里,有一大堆枪炮呢,随便拿,只要你拿得走
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-11 22:53:
2 n3 A" L2 ?0 o, L/ @: rchurchill square 有个小帐篷里,有一大堆枪炮呢,随便拿,只要你拿得走

1 w2 G6 F" {2 A$ l1 t. I3 p5 y; Y, ]你试过了吗?
同言同羽 置业良晨
试过了,你要是拿,没人管你的
理袁律师事务所
好,谢谢,我改天也去拿他几只来耍耍
加分啊
是加给我吗?
真的吗?还以为CANADA不能随便买枪呢!请问枪牌去哪里考,都需要些什么?!有年龄限制吗?
有杆仿真的就够了