埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人在ING存款吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友说ING金融机构,活期存款利率1.2%,比其他几家银行固定利率0.8%都高,我开始不怎么信,老实说没听过ING这个名字,土呀,别见笑。我上ING网站上看,果真如此,房屋贷款也有很多优惠,想问问屯里的朋友有在那存款的没,感觉如何呀?谢谢分享!
ING还好啦,以前用过,就是不那么快捷方便,其他倒是没什么。像这种纯网上的东东,有时候就是很难找个人面对面地。
谢谢楼上的信息,我看ING的网站,说开户一个电话就搞定,我还觉得这也太便捷了,有点心里没谱呢,呵呵。
老杨团队 追求完美
我和我的朋友在ING上都有存款,我当时是直接在网上开的,然后寄了一张转账支票过去,就完事了,挺方便的,现在只需网上转账就行了,利息稍好。你若没有,现在去开户吧,还送你25加元奖金呢,现在TSA账户利息是3%。
老柳教车
TSA是啥意思呢
可以参看这个帖子,说的想很详细。
7 x6 J7 O) g; w* {* hhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=227573$ b8 L. B7 P  Z1 P

) E$ J7 L, C9 d! a- H4 K至于安全,是不用担心,ING总部在荷兰,截至2008年,它已经是全球第9大公司。截至2007年INGDIRECT加拿大分行已经有150万用户,存款额达到230亿。INGDIRECT加拿大分行也是受CanadaDepositInsuranceCorporation保护的,10万以下的存款都有破产保护,跟加拿大的主要银行享受同样的待遇。也就是说如果他破产了,如果你在他那里的存款在10w以下,会有政府的保险公司把你存的钱全部给你。
银行不错,主要问题是没有营业点, 取钱转钱不容易.
大型搬家
银行不错,主要问题是没有营业点, 取钱转钱不容易.' z' S4 @' {& j6 R5 c( ~
whitecrow 发表于 2009-8-19 14:40

8 y' H0 E7 ^1 z" n9 H$ S
7 I7 c& q; a: K2 l& O/ [; w" C直接取钱不容易,转钱还可以,网上操作,等1,2天就到了。
谢谢,我正要去开ing的账户呢
5# 我爱music
: d; Y: b/ d0 w+ T3 T. H. Q1 B他可能说的是Tax Free Saving Account