埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

N多问题,谢谢回答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问
0 P) J% F# {8 G% p1 医疗保险如何转?
- c( J1 f4 N  \) Y5 |2 Edmonton的治安真的很差吗?! R8 u9 @$ a# |  G, L4 U. |  o
3 哪个区有比较好的小学?
  }( h+ `# s5 C  ^# K9 y4 n3 H$ R  H4 住房哪个区比较好? 我暂时不想买车
# v9 H; J  A. t0 C9 }/ X5 ESL还有补贴吗?/ K+ t# i# c. [/ b0 H. y' y
6 几月过去比较好?
+ G% u! n1 p$ `; Y7 医疗保险需要缴费吗?
/ p0 Z8 ^1 q7 x. ?* f) A0 Q非常感谢
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问/ ]  L# H. s; C# m
1 医疗保险如何转?
  [" D/ U0 ~  |2 ]4 z- o: y  o$ v+ q如果你在温哥华已经买了保险,那么到这里要等三个月
! j4 [0 G6 c) T& u: q- Y# h- f8 m2 Edmonton的治安真的很差吗?" Q& b3 q! M3 [- _9 w: c$ V
真的很差,都快赶上多伦多了
  ~5 e0 A' J4 I3 哪个区有比较好的小学?  Z* T) n3 ?1 t+ m
南区多' a0 G$ W" _0 t2 u' h* S  N
4 住房哪个区比较好? 我暂时不想买车& J7 x# y' p  V) T
南区、西南
- u- ]: l8 r# b& E6 f, h' W5 ESL还有补贴吗?% G# E# W) i) Y9 v8 X+ Z% Z' Z
3 ]5 U  n* V! k! m# y/ Y9 o
6 几月过去比较好?
* a* w# r0 J: k. F  w五月
5 _# X) x2 E9 Z" [4 l2 F. k7 医疗保险需要缴费吗?
/ Y' ?  ?* J4 }" R- F4 P要交费。如果第二年还是低收入就不用交了。
  a6 {& T0 S# W* t! f& W) D+ c非常感谢
+ n: ]" a# \6 M* p不用客气
不是打电话去告诉他们就可以吗?  不管是需要或不需要付费, 温哥华医疗也继续保你三个月.  然后就转到ALBERTA HEALTH CARE% ^/ }* D4 a1 p
' i/ |& u! @: `' }
我不觉得治安太差啊.  还可以吧...老杨别吓我了. 我会怕的
3 D% t1 V+ i" h8 u. v% `! ], @/ ~8 F+ y" M2 n& ~5 D% A

3 a' p6 `% ?1 [4 {1 M
Originally posted by 老杨 at 2005-6-6 08:08 PM:
$ l9 }$ b  k2 D+ Y, |/ k9 ?% x本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问! Y+ R$ b# }; M
1 医疗保险如何转?3 K$ c, m9 v' V1 n9 S2 J9 w
如果你在温哥华已经买了保险,那么到这里要等三个月. O/ f' d9 R' M8 d
2 Edmonton的治安真的很差吗?$ ?5 s8 G# g; j
真的很差,都快赶上多伦多了[/ ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小安安 at 2005-6-10 08:00 PM:
2 v" Q% I/ L; K( |" [我不觉得治安太差啊.  还可以吧...老杨别吓我了. 我会怕的
8 v# O  M/ Q3 S9 m5 t9 K
你才来十来年,还感觉不到。你要是再住上100年,肯定会死!:lol:
加拿大大城市治安排名:1。 温哥华 2。多伦多伦  3。爱民顿9 ~7 o+ A; L7 K6 J2 U" _! D& b

N) f0 p9 C+ {+ ]+ _. t至于是最好排名还是最差, 大家自己惦量把!
BIG CITY, BIG PROBLEM