埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位老大给预测下,下个星期美元对加币的走势

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢!!!!!!
小涨呗!
美元/加元在1.11-1.12之间的阻力很强,下星期未必能破。
老杨团队 追求完美
太感谢了,那大下个星期能破吗,如果不破怎么样哪,下跌吗,谢谢
4# happylife
/ U' D$ Q. J) b5 e# D, E( h9 a& @/ y+ g% O+ @
如果能破上看1.17,如果不破下看1.04,然后1.0
谢谢紫光7 f7 V3 B1 r1 z! O( |4 \+ W
现在是11号早上 8点08分,美元兑加币 1 比 1.103/ X# h7 Q  Q4 w5 _# L3 p
我20号以前想把手上的美元,换成加币
. \0 Q! N; h- }. W1 c1 l请问我什么价位换比较好 * D- X; {0 W0 G& Q/ B1 v, N
再次感谢
6# happylife   I! |6 I: I8 r3 K: p
9 U* K: d) N; w' C  z3 Z" \
这个我就不好回答了,市场这个东西谁也说不准。我只能告诉你1.11-1.12是关键的阻力位置。
今天早上我看见美元兑加币,1:1.1左右,我就去cibc银行,叫他们把我美元帐户里的钱transfer到加币帐户,但是他们给我的兑换率只有1.066,请问大家都怎么兑的,是不是我方法不对?
8# timshaw
' Z6 M6 ~+ k6 ?3 O6 w; F. F8 k$ I, z2 _) w# }" H; x
银行首先要收你0.02-0.025的手续费,其次它们用的是昨天的价格,大概在1.0890。
3 Q& B3 N8 O# `$ |$ A1 C1 \- f你可以私下找人兑,用当天的中间价。
难怪了
% |2 P. r0 _- K$ G  ?多谢紫光指点.) U: z0 w3 }- P* L9 d2 P3 h$ ^
除了找私人兑还有什么办法没有?
可不可以从银行取现金出来,再用美金现金换成加币,这样的话手续费会不会更低点./ Q8 {; J" S/ i
0.02-0.025这个手续费真是有点高阿; x) U( Z* E0 W
我不懂,随便问阿,大家不要见笑