埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 女友想過來陪我,該怎么做?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女友想過來陪我,但我只是普通外籍員工,該怎么做呢?
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。
  }, [5 l/ F: e5 w" E2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。
9 j( z4 L. p4 y* q3  改名换姓, 逃!
赶紧结婚
* w2 B, g  N9 o; D" y结了婚就可以过来了
老杨团队 追求完美
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。
3 g# Y5 U$ H' S: q2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。
7 \/ S6 d' r: t3  改名换姓, 逃!  v% d3 E% g6 l$ G
精打细算 发表于 2009-8-13 22:16

- f  u/ u+ ~& O  h: ~" O; E7 U- n
* Q- x, {: f* k6 ?晕死
if you hold work permit, it's easy to apply the Visitor permit for family members. hard to do so for girl friend
锻炼身体。
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。) {6 ^) T+ G$ B# K
2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。  h+ O2 W( \5 p: ]# \, D. m
3  改名换姓, 逃!. p$ k: P: Q5 w5 }7 A: d: ^
精打细算 发表于 2009-8-13 23:16

6 z$ S) V$ D/ Y( H. Z9 e' X4 n
0 H4 b9 v9 y5 U
1 T2 y: F2 K, D$ d6 [' p好像完全誤會我的意思,不過還真笑到我肚皮打結
理袁律师事务所
if you hold work permit, it's easy to apply the Visitor permit for family members. hard to do so for girl friend
2 g* w# `: j) R( |trixie 发表于 2009-8-14 16:05

3 i9 q4 J6 A$ G  F/ X: t- ]) W# X6 H# r! R
如過冒充親戚的話呢? 會不會有風險?
无路可走,lz,彻底放弃吧
楼上太打击楼主了
只有结婚这一条
请问结婚就可以了么 比如持学生签证或工作签证
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如過冒充親戚的話呢? 會不會有風險?/ G/ K8 G  S  {% u
冬天好冷 发表于 2009-8-14 23:07

$ K- t, {# F7 |$ v$ y
4 s  ^9 f& u! v3 k5 ~1, 如果你冒充亲属,亲属关系公正得先搞定
+ z1 A" w" L: U, T' E. n2, 通常除了父母,配偶,子女之外的亲属,没有特殊情况基本上是很难签下来
结婚,结婚,结婚。。。
结婚,结婚,结婚。。。: k$ d' g9 o: m+ S
Harvey007 发表于 2009-8-24 20:53

f; ~% ]3 g: l! K! R3 c4 c$ \6 u9 s4 h" Y/ D
你还没结婚呢?{:3_108:}
你还没结婚呢?{:3_108:}
5 e3 V7 t: B# M6 }6 @最美 发表于 2009-8-24 21:30

3 R9 \6 [- O! H, b. p  u/ RDo i know you? do i know you?  我连着说了三次结婚,那就结了3次拉。。
同言同羽 置业良晨
Do i know you? do i know you?  我连着说了三次结婚,那就结了3次拉。。
' A2 D5 [$ i1 O8 t/ v/ g  wHarvey007 发表于 2009-8-24 21:46

. n: }$ D& m* P3 K; e8 M3 w0 l
9 M+ A$ g- F4 G/ ]1 Q2 m5 D8 ` 再多说2次吧~% `/ v" R% g: E, G8 g6 c
可以变成MALE VESION OF LILY BASS
13# VisaSky
9 }8 S- u% L6 {0 V/ b请问您说的  父母配偶 子女' W. ^  X% e3 g; }& J1 K! d/ B
可以被申请过来 邀请人是不是一定得有移民身份?不解
结婚吧,楼主。
13# VisaSky
) \5 Q8 x! H8 d( x请问您说的  父母配偶 子女* c" F' X; j- H+ H" i
可以被申请过来 邀请人是不是一定得有移民身份?不解% c* D) N8 q1 a" J! |
qiudengsuoyi 发表于 2009-8-28 10:32

2 X# f. h+ A1 {$ B4 T7 e: @6 Q! h% a: U" `8 R
no, any legal status, such as study/work permit holders
女友想過來陪我,但我只是普通外籍員工,該怎么做呢?: B, U) {9 s; n$ |$ ^
冬天好冷 发表于 2009-8-13 23:03
$ \* z' L! {4 U8 _

" T/ k  ?3 H( [8 V8 K+ m. |# ?1 X
" X% @6 X6 N0 G$ Z多买几盒杜蕾斯
同言同羽 置业良晨
结婚结婚
同言同羽 置业良晨
哈, 前面几位笑死.! |- c, z4 u1 ?/ Y8 X' @5 T9 x
7 D! ?# ?5 D) a3 B
一句话, 不同的人, 不同的心境, 真的有不同的反响.
本帖最后由 aiko605 于 2009-9-29 09:07 编辑 . v& u3 n8 }  y4 j# g9 p7 G3 G

, _# y/ c, H, R  P( z. J  O9 P買張好的床{:3_107:}
4 c1 e" q+ J5 q0 f% Y: F
4 V3 k7 U: g" W/ ?! p0 ~6 H7 d# ]
# }, y* o$ }& e: x; H  @5 ^( |! [7 i- c, a6 L. ~
請問,你女友過去未?用什麼方法過去呀?
理袁律师事务所
lz不想结婚?那你对你女友是真心的么
结婚吧 变成合法FM