埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高潮的启发:与上帝的牛斗我们需要斗牛士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 a$ [3 ~' u# |6 Y  r: O4 c6 @# T" J1 {* q8 J; T% w5 t
高潮网友,与上帝的牛斗时,多数都是引用圣经,实在令人佩服,专业斗牛士与非专业斗牛士就是不一样。我也曾和上帝的牛谈圣经,但是多数时候,都是用自己的话说。直到有一天朋友问我:
+ r9 Q9 O& H% e5 |1 l# m; W) a/ D  U  i6 F
8 l/ W$ f" B, P8 L/ U) V# y& @# D上帝的牛在引用圣经中说明白了吗?如果说明白了,你还能说什么?如果没说明白,你就能说明白了?你比上帝的牛还厉害?所以我们要感谢高潮为我们从圣经中找到斗牛的红布。
1 q6 B% H, l# G$ s, G: E
2 p1 X4 K1 C& J9 \& a& u# [感谢神,感谢高潮网友!{:2_77:}
很佩服基督徒们的逻辑,所以根据他们的逻辑写了以上文字,以博一笑
理袁律师事务所
高潮网友,与上帝的牛斗时,多数都是引用圣经,实在令人佩服,专业斗牛士与非专业斗牛士就是不一样。我也曾和上帝的牛谈圣经,但是多数时候,都是用自己的话说。直到有一天朋友问我:/ g5 j: {4 p' m6 V# c, V+ z, ^

. x9 m2 ^1 D2 v上帝的牛在引用圣经中说明白 ...& r) z* d. Q, n2 y! x# c
拿不定主意 发表于 2009-8-24 16:01

2 f+ K; Z2 A) s* S, Y, T偶刚经过扁舟家,看见扁舟坐在电脑前看着楼主的帖子,膛目结舌,口吐白沬,气得不行~
老杨团队 追求完美
& ]; }% Y8 h8 O# L1 N0 n# ]% s2 }+ k  ~% ~
3# 高潮 , [3 x, D! B8 {; G" l) b  \
. M3 V  ^% y6 S4 b
是真的吗? 那我的罪过就大了。求神宽恕我的罪过吧,保险起见向各路神仙都祷告一下吧。上帝保佑,真主保佑,佛保佑,观音菩萨保佑,各位走过路过的神仙保佑。 希望总有一位神仙保佑偶。阿门!哈里卤鸭!阿弥豆腐!) G! I. d! B8 t8 ]- |1 {
  f# ~) X! i$ [: l+ r
这也是依据基督徒们的逻辑“信了总比不信的好”。如果真的有上帝,咱不是也没错过吗?同样多信几个神,总比信一个好,万一信错了一个,还有backup 不是吗?估计扁大师由信佛转向信基督打的是和我一样的主意。和扁舟
高潮网友,与上帝的牛斗时,多数都是引用圣经,实在令人佩服,专业斗牛士与非专业斗牛士就是不一样。我也曾和上帝的牛谈圣经,但是多数时候,都是用自己的话说。直到有一天朋友问我:
) j+ R9 t+ I3 t- d. e0 ^; i
( [/ W& H$ Q8 e' R8 F6 S上帝的牛在引用圣经中说明白 ...7 }' {# N; W0 K8 _- \8 k
拿不定主意 发表于 2009-8-24 03:01 PM
( A% j* O# y$ A
$ ], L+ t+ Y, S- G! F9 A
* W% v% E9 |! y9 L9 k4 }
楼主是不是发过一个很火的13刀的帖子,在招聘板块那边?
楼主是不是发过一个很火的13刀的帖子,在招聘板块那边?/ i1 z# W# E% m
用户 发表于 2009-8-24 05:46 PM
) T  @6 Z' K! x# h% S/ _

" s; a9 V9 d; ?# `此贴的跟帖无数页,终于把我也吸引进去了,可惜太长,不看了。
楼主是不是发过一个很火的13刀的帖子,在招聘板块那边?9 T# y! K6 M/ Z8 U, t  y8 X2 L
用户 发表于 2009-8-24 05:46 PM

# ^2 o* t: S9 o; Q1 @
5 k/ B) }  i- F- S8 w纠正一下,是关于12刀的帖子,13刀是另一个相关的帖子
是啊,都一年多前的帖子了,看了看现在还是徘徊在第一页,看来爱城的人还是很热心啊。同时还为爱城的人们的茶余饭后增添了不少乐趣啊。前几天还有人打电话问要不要做饭的,可惜现在不需要了。
是啊,都一年多前的帖子了,看了看现在还是徘徊在第一页,看来爱城的人还是很热心啊。同时还为爱城的人们的茶余饭后增添了不少乐趣啊。前几天还有人打电话问要不要做饭的,可惜现在不需要了。
7 [7 a' P: @4 u8 U6 g5 O拿不定主意 发表于 2009-8-24 10:41 PM

" E! d' Y7 s. Q( N* B- Q7 l2 ^5 k4 Y8 [; u, }
呵呵,看来楼主是名人了,
呵呵,看来楼主是名人了,
# E: A7 ~0 ]2 |3 c7 E用户 发表于 2009-8-25 01:40

6 Z4 l% K2 j- ~你也可以发个11刀的帖子,保证你比楼主更出名~' V8 {7 `" C/ X# v. X! `
你想出名呀,就是这么容易!
本帖最后由 拿不定主意 于 2009-8-25 12:11 编辑 - I# B6 s' S$ n; f3 o' Z9 j% M
; O+ g, T  W: G: L% n2 E
9# 用户
# @; Z, `4 {! |+ I6 d, r, o" Y2 _$ S
是啊,这不, 我已经看到狗仔队的影子了吗?
) K$ y( ^, n4 b- \) W唉,做名人难啊,做网上的名人更难啊。虚名虚禄,就当过眼烟云吧。很清高的说。
你也可以发个11刀的帖子,保证你比楼主更出名~' e5 S4 T  h; W8 [
你想出名呀,就是这么容易!" w$ L5 K0 U6 J; n1 O
高潮 发表于 2009-8-25 08:40 AM
* s/ @5 R2 C6 T% R6 K& P# W

6 @2 Z, X4 W" C  c) v容易?你已经是名人了,当然这么说了。哪能和你比,长年累月的坚持来此地蹲点,还得像个怨妇似的翻来覆去的每帖必回劝人离基,你那几招太累人,又没有钱拿,我是学不来了。楼主的方式,我也借鉴不了,俺别说12刀就是5刀也出不起啊,还怎么牛,怎么当此坛名人?
同言同羽 置业良晨
9# 用户
. P& v6 T) N/ Z. F% r: R# n* u8 _1 a% N
是啊,这不, 我已经看到狗仔队的影子了吗?
+ K- I# K* O# ~, B* g! e8 k唉,做名人难啊,做网上的名人更难啊。虚名虚禄,就当过眼烟云吧。很清高的说。
# v2 Y% `8 `$ {7 R拿不定主意 发表于 2009-8-25 11:09 AM

0 I! |& t6 t% M) I% m  B, p0 g8 r  ?+ z) E/ U, b
你这么夸人,哪里像个学佛的人。要夸你,也轮不到我来啊,那12刀,13刀的帖子不还顶在第一页吗,多少人在夸你,本地的狗仔何其多啊
还得像个怨妇似的翻来覆去的每帖必回劝人离基," \4 k5 ^7 Y1 K
用户 发表于 2009-8-31 21:04

0 o- v8 j' B5 ?: x4 O% i这一招偶是跟你妈学的~