埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

意向调查:来个聚会,会怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
比如,有高潮、绿荷、万思慕,拿主意,普瑞飞等等,其他人也热烈欢迎,有谁愿意来呢?会怎么样呢?
普瑞飞不会指我吧?这个聚会没有意义,为什么呢?因为如果是要探讨一个问题,大家首先要放下,放下自己以前的观点。你能放下吗?你能先假设上帝不存在吗?你能假设圣经是人为愚弄人的吗?  K3 W- ]* `0 A/ d
- F: p5 D0 @$ L
我能放下,我能先假设圣经是正确的,但是无法解释逻辑上的矛盾。我能放下,试图理解佛教的多神论,然后苦苦研究几天,才胆敢对佛教提出一个问题。你能首先怀疑,上帝在欺骗你吗,你能怀疑,即使有上帝,他是不是只认犹太人为臣民呢?你能先假设无神论,然后推出矛盾的地方,向我或者高潮提问吗?' g+ M5 c' U, F; S; C
; Z  `; Y% d1 M0 N
你问会怎么样,我觉得会和网上一样,谁也说服不了谁。还不如大家在网上探讨,这样更坦诚一些。
本帖最后由 拿不定主意 于 2009-8-26 10:44 编辑 : a' V# T9 C! [5 Y7 m, a. l

0 d& l- M# ?: U9 H扁版主想得到什么,是想有个比较高效率的辩论吗,还是想混个脸熟?
# g: y4 `8 W: m- Y9 O
) b3 j% ~# t) \4 A; }和佛教徒辩论还能说说道理,还能有所收获。和基督徒辩论,得从中文的基本文法讲起,还得让他承认辩论的三个基本要素。虽说我不是神,但是我知道这是个mission impossible。
老杨团队 追求完美
我愿意参加. 看看宗教版的名人都是什么样的.
本帖最后由 拿不定主意 于 2009-8-26 14:40 编辑 , ^, p: @( H8 Z* W+ f, b3 T

1 M' F2 M5 q* c' A3 k; [& w2 c我想象中的老万和高潮的见面是这样的。
1 Q0 k) g' `7 b* @' v! v8 V
. y8 G4 t- f3 V, Q. l1 L老万左手持神杖,右手拿圣经,全身被只有他能感觉到的圣灵包裹着,面带着那种看到羔羊时的微笑,口中念诵着随手翻到的经文,视而不见,听而不闻,神色从容的站着。对面站着的是高潮,戴着美女面具,左手持斗牛红手帕叉在腰间,右手拿着武僧棍, 脚下踩着一本翻烂了的圣经,威风凛凛地大声对老万喝问道:+ L% \  F0 @' C' s
! \2 [7 ^2 N8 k0 r& ^
“带钱了没有?”
没兴趣,没几个正常的。
没兴趣,没几个正常的。
' |# E) n$ l6 q9 L) g+ E用户 发表于 2009-8-26 17:43
* ^5 a) Y9 V# p6 z: v) b4 t
又是基督徒
比如,有高潮、绿荷、万思慕,拿主意,普瑞飞等等,其他人也热烈欢迎,有谁愿意来呢?会怎么样呢?
4 L& J) v& {1 I8 ]& I. v  R: Y扁舟 发表于 2009-8-26 01:09
4 w- r. m4 l, z& }2 ^

. n/ h( M6 f# g版主再定一个时间,找一个地方,我会欣然前往。- ^, ^0 l1 u* i: X

( j$ W. ]* k* I3 b, }2 B! `马太福音 28:18  耶稣进前来,对他们说:「天上地下所有的权柄都赐给我了。19  所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。20  凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。」
追星难~~难于上青天。
- @- \! Y" v# x, t+ R# C9 O/ Z( S: G) h# A' u
早都不奢望了,这些头脑聪颖的睿智者们架子都特别大,出场费够不到一定位数甭想瞅着一眼
大型搬家
版主再定一个时间,找一个地方,我会欣然前往。+ q# ~& y; [4 @$ b* i4 C
- t' G- p6 w( C
马太福音 28:18  耶稣进前来,对他们说:「天上地下所有的权柄都赐给我了。19  所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。20  凡我所 ...
2 Y" V# M  P; @! dOnesimus1970 发表于 2009-8-26 18:27

: P, E5 d4 [$ S. q& R# h赴宴之前,请你把房子车子都卖了,把钱都借给偶, ' G3 B0 t/ V" t3 C- w

, Q8 L* w: r- h( h9 d耶稣对你说:
2 }1 H! u! a" B4 e! J                有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞。- m3 r& O  e1 v. r
                不要为自己积攒财宝在地上,
老柳教车
神棍们一定在感慨:不怕高潮来抬扛,就怕高潮有文化.......唉.......
没兴趣,没几个正常的。
; @- b8 ?9 k" m5 `7 b+ f用户 发表于 2009-8-26 17:43
5 Q- M, n) S: q& o! f- G) k6 v

! E5 E7 V0 _# ]0 P; T! a6 Q不知道是什么事让你觉得别人都没有你正常啊? 我有个师兄喝点酒后就说,我没醉,世人皆醉而我独醒。 一般这个时侯,我们就知道他有点高了。开始要讲胡话了。 心里有话别憋着,反正网上谁也不知道你是谁。
同言同羽 置业良晨
我愿意参加. 看看宗教版的名人都是什么样的.
1 \. O8 D, N% S) g- H/ r. ?南京老二 发表于 2009-8-26 13:25

- f4 h- `9 f. A4 r( N% {! q+ N: _
呵呵,聚会有希望,大明星老二能到场,必引来大批粉丝!
大型搬家
i want to go 1 }, ?$ s5 V5 e+ N
but i can;t now
不知道是什么事让你觉得别人都没有你正常啊? 我有个师兄喝点酒后就说,我没醉,世人皆醉而我独醒。 一般这个时侯,我们就知道他有点高了。开始要讲胡话了。 心里有话别憋着,反正网上谁也不知道你是谁。
8 K) z* l( V  d! C& o: f拿不定主意 发表于 2009-8-26 10:14 PM

# R4 ~, j5 A4 n6 o! U7 U' }$ k1 C% T
不要想当然, 你说的是你的想法,别往我身上放。9 ^' J, G7 B& A0 P- m+ _

5 f# F  w1 I+ k  d3 N5 |你自己看看这里的一些发言不就清楚了, 有几个是正常说话的正常讨论问题的?哈哈哈,有习惯性不问前因后果骂东骂西的;有要把世界上的著名宗教踩到脚下的,就老子自己聪明机灵伟大的;还有神经病一样的永远就会抽风那几句的祥林嫂;。。。;还有不得不常常装做好人状公正状的斑竹。
3 `1 e, N& v2 k9 A4 o9 x
' @4 _2 b/ k( @. u2 ]. p基督徒们能容人,不计较;真正的佛教徒们是慈悲为怀,不抱怨;穆斯林的名声太大没人敢说,所以不用说话;哈哈哈,常来的还剩下几个是正常的?就敝人不是常来,又没有什么慈悲的胸怀,也不用被迫装好人,来这里就是玩玩的,用不着小心翼翼的专挑好听的话来说。
不知道是什么事让你觉得别人都没有你正常啊? 我有个师兄喝点酒后就说,我没醉,世人皆醉而我独醒。 一般这个时侯,我们就知道他有点高了。开始要讲胡话了。 心里有话别憋着,反正网上谁也不知道你是谁。, y3 v" p" F) F
拿不定主意 发表于 2009-8-26 10:14 PM
/ q0 ^$ L2 f" S, D

6 Q( o; X. ?5 |& F反正网上谁也不知道你是谁,用不着拐这么大的弯来逻辑证明你的正常,连师兄都扯出来了,让人想起了OBAMA扯出他外婆。
同言同羽 置业良晨
i want to go
" h( X: n+ w0 W4 ]but i can;t now
1 @& _! k. \. \! A- k  t( bemilyzhou 发表于 2009-8-27 22:15
8 A* n2 H9 D% y7 Q  A9 V
  a  H& x; J2 c$ a: ]: D
你都去toronto了, 的确没有机会来参加了. 大家定一个日子,比如9月13号之类的,找个地方喝茶(不是广东的喝早茶).也许大家可以见面.
来这里就是玩玩的,用不着小心翼翼的专挑好听的话来说。
% @% O1 j6 I: @- E+ d2 G用户 发表于 2009-8-28 00:44
" c0 t" ]8 b8 N6 M6 @5 y, E+ E4 p
你要玩也不要和你认为的“不正常的人”玩呀,这里很危险的,你还是去少年乐园玩吧,你爸妈养你这么大,浪费了多少白花花的大米呀?不容易呀~