埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 请问各位色友,哪位可以贡献一张落基山脉照片?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内一个朋友,让我带一副落基山脉的画给他,这东西又沉又大,不好带。所以请问各位摄影以及摄影器材爱好者,哪位可以贡献一副摄影作品,我好email过去,请朋友打印镶框送给他。
大型搬家
国内一个朋友,让我带一副落基山脉的画给他,这东西又沉又大,不好带。所以请问各位摄影以及摄影器材爱好者,哪位可以贡献一副摄影作品,我好email过去,请朋友打印镶框送给他。/ c4 p) O4 C  Z4 c
翠花 发表于 2009-8-30 22:50
- T7 b1 S4 u4 w5 \5 `: f! x" O

( D! m& A* J0 G0 B) a, d! `9 R+ e
) \! \6 Q) h) _& C9 W+ C0 D% U% a7 Z估计一般的朋友, 即使摄影水平高超, 也不敢送你, 因为你要的这照片好像要代表咱们雄伟的落矶山脉。。。 压力大啊 。。。
2 B! S0 q4 L% {$ c" x$ U  o8 t% ~' x" e7 c% n: w1 {2 Q' {
像我这种可以不介意自己名声的朋友吧, 也不敢送你, 因为自从我真正开始学习拍照以来, 就还没去过BANFF 和JASPER, 而且就算是去过, 水平和很菜 。。。 . y$ N( \- J5 |# v" J
# j& Z) ^# ], w4 b2 K  @- }

1 ~" P" I/ g. \7 Z, O; n建议你还是向你认为的摄影高手们发短信或者电话索要吧, 相信他们收到你的短信后一定很高兴, 最起码他们被你认作高手了。。。  尽管我手头没有照片, 也不是高手, 但你不妨发个短信向我所要一下, 以满足一下俺的虚荣心 ~  
大型搬家
明信片很多啊,又精致又漂亮。
老杨团队 追求完美
明信片很多啊,又精致又漂亮。8 P# G* `8 e, Q1 g  l6 S
湛蓝 发表于 2009-8-31 09:48

" Z$ v2 z' B; O( D" l6 u- ^# e: ?5 Y
! |8 ^) @$ U5 y, n0 s谢谢,明信片尺寸小了点,他是想要张大的,搁在框里,挂办公室那种。所以,我想求张好照片,打印出来送他,实在没有,我就把我那傻瓜相机拍的发回去凑数了……

- _! Q/ @% i: O這張行嗎?
老柳教车
" O! i7 `: D4 v8 F3 M3 [" Q這張行嗎?/ o6 M3 Y* }. x) }9 H1 I/ }
kingsnake 发表于 2009-8-31 10:46

. _* ~8 e/ B% l8 F1 V1 w  {- U0 o% f/ v! B4 i* ~- g
很好看啊,请问还有大一点的文件吗?用来打印的。谢谢。我的email:cuihuazhang@gmail.com
$ s1 u* j! _+ E2 k' E% ^這張行嗎?$ Z* ~9 Q! B; B* M( c, m  r
kingsnake 发表于 2009-8-31 10:46

+ E$ L/ W  H+ g; L3 y+ p太漂亮了。
本帖最后由 天气不错 于 2009-8-31 18:21 编辑 ) s- B- p( A6 G) U. Z; T& E
估计一般的朋友, 即使摄影水平高超, 也不敢送你, 因为你要的这照片好像要代表咱们雄伟的落矶山脉。。。 压力大啊 。。。
  e# _1 A7 j# L* Q5 g9 ~* h/ ]/ s" `2 [
像我这种可以不介意自己名声的朋友吧, 也不敢送你, 因为自从我真正开始学 ...
( |0 U' |& @1 Q- F+ k酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:45
8 S0 [8 \% K. z9 n5 i: E
建议翠花直接点名$ W) ]8 P! `0 G# L; e6 _$ i  ^
严重同意酷暑一次。如果需要,我可以献身一下,可实在不敢称水平高超。以下是5月份照的,如需要可来短信联系。( Y5 z: R* Y  x9 j, x' y  X
http://www.edmontonchina.cn/view ... 6367&highlight=
俺可以贡献这张:
6 Z6 @) `; X: w: M2年前的路椅司湖
放我的flickr相册供参考....2 Q5 f# r) d% U4 D
http://www.flickr.com/photos/13895592@N05/& f, J' X0 o6 f! t# `' @+ B
....
还是好银多啊~
放我的flickr相册供参考....
3 ]0 b! v) l+ C  C- `http://www.flickr.com/photos/13895592@N05/% W. P% n% d4 }: J
....
) m3 |5 z% m0 ?, t4 w听剑客 发表于 2009-8-31 19:49
* O4 o( b4 e$ i% b

. ?, M! T  A6 H9 ?) }+ Q) x7 k" _哇, 日出那几张特别漂亮.
0 [: R8 g0 M& z+ y' T# G0 w& W  ^5 V
昨天看你拿着个相机静静地坐着, 看来心静的人才能守到好时机啊.
同言同羽 置业良晨
还是好银多啊~
) U+ y0 e3 J6 z1 R翠花 发表于 2009-8-31 21:46

0 ~4 ]2 R: d4 f* L
% X' |5 H! E" t看来这次翠花挑花眼了.
放我的flickr相册供参考....5 R/ i0 y% D- h5 X: B# o
http://www.flickr.com/photos/13895592@N05// P0 R) N4 J6 \4 [) y) h
....
" r! r8 d+ y3 a+ ]8 }听剑客 发表于 2009-8-31 19:49
; d* u. M* x. a& Q. s9 Q/ l
什么时候俺才能拍出你那么美的照片啊
本帖最后由 竟陵残雪 于 2009-9-1 04:16 编辑 ) }6 i: P! Z, K) E; N' m0 B

9 e8 p* o4 \6 \5 s- U我一直都是用http://www.edmontonchina.cn/...登陆的,为什么唯独这个帖子打不开,要换http://www.edmontonchina.ca/...后重新登陆才能看得呢?
都是高手,好机!
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢……照片都收到了,远远超出了我的期待,感谢色友,感谢版主,感谢edmontonchina,感谢cctv...
我咋还没有收到短信呢?
我咋还没有收到短信呢?
, j8 u9 W: Y' B( H- c( x老杨 发表于 2009-9-3 18:02
& w5 F' ]* p, }6 }  g2 b

: m1 ?2 P$ q+ d' x那个,那个什么,我想送朋友张好看的照片……
好人真多