埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我与我的眼睛立约

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.cclife.org/cclife.nsf ... 5cb7d9?OpenDocument
$ I6 |9 P. b, g7 p  t0 A$ [5 z9 F; k+ x6 u$ h
约伯说:“我与我的眼睛立约,怎能恋恋瞻望处女呢?”(约伯记31章1节) 1 b& u/ R" C+ S. u6 f7 k
% I. u0 d: K7 ~; S6 T5 O
我读到约伯记31章的时候,对“与眼睛立约”这句话特别有感动。" k1 J- Z! h3 h# s9 v! _
9 g2 g# _" c! z9 ?
人活在肉体中,追求肉体的情欲,被死亡所俘获。从亚当到耶稣,除了以诺和以利亚这样个别的没有尝死味而见主的能有几个人?
- W& P9 B) R7 c4 X+ ]2 c4 H; Z* Z$ j3 q7 z0 e; x3 Z* j
但从耶稣之后,神为我们开了一条路,可以成为一个有灵的活人在耶稣里活着。所追求的是属灵的事,是不朽的事,是关乎生命的事。3 p0 W: K6 G* C7 X! j6 j8 U

1 A7 @  ]7 O4 n& t3 y我在教会内外,经常侃侃而谈。) H$ m4 ]) U) F: s: d; a4 y
  q, L. Z3 Y7 b
其实心里惭愧、亏欠得很。9 F& v9 T" X  u6 _; i+ e

- ]. k9 x8 ?+ p我是个软弱的、吃奶的,不真认识耶稣的人。时常跌倒、困惑,沉醉在肉体的情欲上。
! ~6 Y" x( n) O) S+ g1 {  e! ~5 F/ ]" R3 ?3 P
我坐在办公室里,电脑前面。9 N5 _) d) g* I8 E) `
: u% i8 P1 x7 N4 e. q6 C2 M
最大的诱惑就是在网络间消磨时间,虚度光阴。各样的新闻、图片、言论、情节扑面而来。
) o% ?5 x% A. p* M5 p
' H6 I! S! ?( }0 _) O$ F我的眼睛成了一个大垃圾桶。
3 Y/ u" }  f* S0 H* B3 _
$ G( a  U4 {8 \- B' S2 a我与神立约,作耶稣的门徒,
9 w4 ]2 @9 ~! A& c" b. Y; Q- [! R' N3 F- _1 ]! i
我也应该和我的眼睛立约,我的心立约,和凡在我里面的立约。! y. A1 x3 I7 {( u
; i4 G& d7 q+ `$ K& r
凡在我里面的啊,你们都应当赞美主,仰望、等候祂的荣耀。/ _4 W- d% U' H+ E0 H
* p* E& {; b+ y/ C; Z  g+ w
我应当重新坚固这约,让圣灵为我开出一条道路来,清洁我的眼睛、我的心灵。
& R8 o& P7 s& I; {+ ^! j
$ D& H# \6 l2 q+ `9 ^* f& L感谢主!从今以后不再网上流连美女图片了。
1 ~% P  i4 h, m8 Q3 r1 \9 E7 J5 @) V( G' _/ {) x5 ^
说实话,我太太比她们实在漂亮太多了。* o+ e9 K5 o8 k

2 u0 F' S) g' `6 @' s, u阿们!4 |( L$ X$ k# u" X% X

# T* s8 `* }4 W0 N# U5 P, e& J7 _# V0 i( l. c' C
0 g! e6 |) }0 J
刘保罗 中国大陆基督徒。
阿们!
耶稣有没有情欲?
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# 高潮 # L2 Z, k! L4 r% a2 n

7 E8 J/ q3 @, I: M& ?) r' F
3 ^' E1 ~3 X; N2 [) x希伯来书 4:14  我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。15  因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。16  所以,我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。
3# 高潮 3 u2 Z" j$ b0 {% \
2 I; ~" b1 M5 F( o

' a/ ~4 ^& ]* a希伯来书 4:14  我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。15  因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。16 ...
# c3 J  ]  ^% i  z( oOnesimus1970 发表于 2009-9-16 13:57

/ U; ^$ s2 t) p2 _到底是有还是没有?
ding ~
理袁律师事务所