埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于炒股与炒外汇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大侠,我是刚移民到爱城的,想在这里炒股与外汇,但不知是不是像国内一样开户或到银行交保证金,急盼各位指点,先谢谢各位了。
网上就可以注册账户,下载平台。很方便。
到期货公司开户即可。与实盘不同,交易中一定要以控制风险为先。祝好运!
老杨团队 追求完美
去银行开交易户头, 交易费要贵一些, 但是转帐容易, 一般去网上开一个帐户, 譬如要炒股, 去questrade.com比较便宜. 炒外汇么, 基本上没有一个外汇交易商是好东西.
老柳教车
外汇交易的风险:(1)市场;(2)交易者自身;(3)外汇交易商。慎重。
非常谢谢各位,有没有炒过的,因我对加的股市一点都不熟悉,能指点一二吗,炒外汇在那下载,有网址吗,一单收多少钱还是按交易量收费
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常谢谢各位,有没有炒过的,因我对加的股市一点都不熟悉,能指点一二吗,炒外汇在那下载,有网址吗,一单收多少钱还是按交易量收费* x2 f; o# S1 I* i5 t
john2703 发表于 2009-10-8 08:23

7 W) q! B; R9 J4 {8 f" i7 y" K/ i! d$ L3 J2 |5 {
股票交易市场比较正规, 您可以BUY, SHORT, 也可以买CALL/PUT OPTIION, 甚至还可以自己写CALL/PUT OPTION, 去银行或者QUESTRADE.COM去注册个帐户, 自己试两下就熟悉了.
, j9 m. V3 N/ b  S6 l* y& a* |2 n) T. l1 y1 @9 y
至于外汇, 风险在股票的十倍以上, 做股票不容易爆仓(除非您写NAKED OPTION), 外汇么, 太容易爆仓了, 当然啦, 如果您牛, 也很容易一夜致富, 吉尼斯记录: 有人从$1000, 一年之内炒到$1,800,000, 就看您的本事了.
非常谢谢各位,有没有炒过的,因我对加的股市一点都不熟悉,能指点一二吗,炒外汇在那下载,有网址吗,一单收多少钱还是按交易量收费
9 X: F8 M$ u2 ]% H6 q, s  [0 U0 o: Pjohn2703 发表于 2009-10-8 08:23
4 Z' ]; }( |1 ~* m& d) V
Questrade 有股票,外汇交易。股票交易费用低,外汇交易没有费用,只有点差。我建议你先在Questrade开股票账户, 等你熟悉它的交易平台和转帐程序再增加外汇帐户。你可以找一在Questrade 开户的人推荐开户,双方都可获得优惠。我在Questrade 有股票,外汇帐户,你也可以找我。你可以先看一下它的网站。( ]- s- K8 t2 {: {) ?
http://www.questrade.com/
依我看还是爆仓的居多。就算一时暴富了,但只要不出这个市场最后的结局还是爆仓。