埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 在EDMONTON怎么打电话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在EDMONTON怎么打电话便宜?
打市话还是长途?
找个长途电话公司比较便宜。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我们八月到EDMONTON 学习,大约待五个月,买什么卡便宜又方便呢,我们既想在市内联系同学,又想常给家里打个电话,费用如何,希望哪位大侠解答,不胜感激。. d. g, `5 S! ]9 T
另外,我还想问问,只待五个月的话,需要带什么衣服呢?
9 k4 B" F4 p: @/ k在那是不是有很多网吧,费用如何?如果带笔记本上网方便么,贵么?是不是要带网线?5 M& I2 b; J( @
还有,从阿尔伯特大学到市内,如果打的是否方便,费用如何?
2 B/ Z! H2 W" i9 ?2 Y$ F  Y7 h最后,一个很重要的问题,我不吃肉,但别的基本都吃,如果住在HOMESTAY家里,是不是会每天吃面,那里人都吃什么呀?水果和蔬菜在什么价位?在中国餐馆只是吃饱,一顿饭大约需要多少钱?) R( Y# v6 K5 q+ A( ?6 m
问题较多,希望不吝赐教。
谢谢,谢谢,现在这是午夜两点,明天上课,我先睡觉去了,明天再来看回复吧: u; G6 |1 t4 z! N6 N
谢谢啦
主要是看你住在什么地方。如果你住的地方有固定电话,就可以买电话卡打长途。市内电话是免费的。2 C) U( N7 Y/ D% [! ?9 T( _0 e
4 m! x9 v/ V. U
如果5个月,就是说要到冬天了,那就要带比较厚的衣服。' y# N  b' G! T4 i! k' L) a8 i
$ r, m- _  I. B0 N" N( T) K# [: |
上网的问题,你要问一下你住的地方有没有网路。是无线还是有线的。最好自己带根网线,不是所有的地方都有无线上网的。
/ P: W8 ^& k5 t/ F4 K: |
/ W2 |# C9 w+ _! s' D从大学到市内打车大概10块左右。, D# K6 @0 F  i  I+ t0 L; _

8 c2 N! Y+ R/ @2 r3 S水果蔬菜价格一般。中餐一般6-10块/份不等
大型搬家
Originally posted by 燕99 at 2005-6-29 12:15 PM:
; P; `5 r0 n. E) w我们八月到EDMONTON 学习,大约待五个月,买什么卡便宜又方便呢,我们既想在市内联系同学,又想常给家里打个电话,费用如何,希望哪位大侠解答,不胜感激。. t) V( q: z1 V8 _: k$ t% ?
另外,我还想问问,只待五个月的话,需要带什么衣服呢 ...
% c8 c0 T  v; m6 G4 J( m
您的问题在“准新移民”和“移民生活”两个版面可以找到答案。
就问老杨,老杨不回答,你就投诉他,呵呵
Originally posted by 燕99 at 2005-6-29 12:15 PM:
! `! N: `- h0 \我们八月到EDMONTON 学习,大约待五个月,买什么卡便宜又方便呢,我们既想在市内联系同学,又想常给家里打个电话,费用如何,希望哪位大侠解答,不胜感激。. U( {2 Y  N9 r9 R8 j3 n' s
另外,我还想问问,只待五个月的话,需要带什么衣服呢 ...
8 c  n' u9 ~( B; X8 E
: z4 x; k6 P& n* H+ ~

: V- F. _( \2 S: @从8月到12月,夏天的尾巴,秋天和冬天都赶上了。带羽绒服比较好,别的随便就行。
- T) w  w, h" ?/ j4 q% V
8 @( {+ e1 {# J这里的市话免费(交基础费),长途也很便宜,只有2-5Cents/minute.
终于能上网了,* s3 `8 j0 I5 o( Z3 ?5 M
谢谢回答啊
我也学到不少哟,感谢!
市内电话只要开通了就随便打,固定的钱了, \. G& D: Y! M6 H
打到中国或长途就用电话卡比较合算,开通那些长途电话业务还是小心谨慎为秒,预防出现"世界通"等情况!
同言同羽 置业良晨
建议如果带电脑过来的话,最好自带电源转换插座。用固定电话打国际长途最好买电话卡,ASIA VOICE  或WHITE CARD很便宜(大概2分加币一分钟),比在国内打国内长途还便宜呢。/ ~0 N" ~+ Y+ {8 M* M
衣服要带包暖的,这里的冬天可是很冷的。
呵呵!学到不少!很有用,谢谢啦!