埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新来的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
$ r$ ^5 e  q9 c0 c5 P0 X0 r1 r其实还没有来,人在国内,拟9月初登陆。2 {  ~: m6 r* h
刚注册上来,谁也不认得,心有些慌,望诸虾关照。
看你是老面孔了,呵呵
Originally posted by 逸风 at 2005-7-2 00:39:, u2 f7 A/ j0 @
如题。
4 g8 r3 h3 }9 M* v) k& h8 q其实还没有来,人在国内,拟9月初登陆。: j0 _) X3 V/ @% ^, ^
刚注册上来,谁也不认得,心有些慌,望诸虾关照。
! b" N* o" T, P4 m7 A/ a
4 ?6 y9 L. U( b% r
1 E8 x6 Q, z7 W: u% v/ G
:lol:欢迎啊! 加分壮胆。:lol::lol::lol:
大型搬家
老杨团队 追求完美
欢迎!
谢谢三位版主。
欢迎,快谢谢我:P
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-2 11:06 AM:
$ G8 t# K& Y, l. ]) U. f欢迎,快谢谢我:P
6 j$ }/ }" d3 A3 |  @- J
5 f# B& w/ W- R) C- k1 v9 B
不谢你也应该欢迎新朋友。
呵呵,看了一连串的谢谢,看他这么客气,索性再讨个谢谢啦:P
老柳教车
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-2 11:06 AM:  _; x& Y1 T( O0 x# k/ k
欢迎,快谢谢我:P

1 v( A& s2 a1 \$ D* m: @  y谢谢,谢谢。(快成要饭的了)1 G$ `5 ~% }' l3 K
谢谢轩辕无天和UpUpUp。
* B$ y; X0 C7 E; y; f0 {8 |% Z1 l另外,轩辕无天,您的像像极具特性,身容妩媚而杀气腾腾,厉害。
别老在家园混,也常到这里来呆会儿!
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-7-3 11:18 PM:+ Y+ F  m, g9 A( ^. o0 k
别老在家园混,也常到这里来呆会儿!
( Q7 `" k% o! L* \* n& P: R+ `
嘿,明察秋毫。
! [6 L  c( c; {: Q这里最近也常来,但主要是认真学习,不敢说话。
有事你说话!
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎,看你前段时间老呆温哥华,还以为你......
没事你灌水
- w, O3 O+ _, A  B! B2 J. ^. U1 m, f/ u8 X( I. F1 Z3 o
:lol::lol:
欢迎,欢迎.
欢迎欢迎,热烈欢迎
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 我是谁 at 8-14-2005 11:37 AM:
& K0 M0 B5 o1 o: q欢迎欢迎,热烈欢迎
! r5 Z( e+ N, P8 A2 y
中央代表团来了!
爱城的大虾都比较NICE!
欢迎!!
代表全部爱城华人代表全世界华人和全人类  欢迎来到地球                                                                                                                                                                                                                                                                                           上的 一个城市!