埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 咨询关于entry visa的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问拿到post-graduation work permit后是否可以先不申请entry visa直接回国?0 t% z0 N' T( k
是否可以在国内加拿大驻北京大使馆申请entry visa?有被拒的风险吗?
; t4 ~1 k+ S' i( W2 q8 j, J如果在detroit申请,能一下子拿到三年的多次往返签证吗?我能开出来打labour工的工作证明,不知道是否可以+ P. D7 y2 U/ C& W
5 L, d7 a, \- I& }* s
请人指点,万分感谢
可以直接回国没问题
4 {5 _) z* I9 T/ a6 r) ~. a可以在北京申请,但是建议走之前申请好,不建议回国申请,一旦缺什么材料啦,或者遇到什么麻烦,准备材料等都比较麻烦,在这里送到美国领事馆也没有多少天
; p7 ?( V6 N2 X5 G0 m4 e能拿到几年的签证,完全是签证官说的算,这个没有人可以预测到
- w2 l, k$ B# ?labour的工作证明,个人不建议使用,印象上不是太好
非常感谢VisaSky。那我还是在这边申请到visa再回国,呵呵。5 A- k/ i7 c+ r) d2 O) e% c
/ \9 X, Z+ g6 {  ~" H# M2 b  {, d5 u' d
BTW,你的意思是说申请签证可以不提供工作证明?我现在毕业一个半月还没找到正式工作。
老柳教车
老杨团队 追求完美
本帖最后由 椰林飘香 于 2009-10-19 20:09 编辑 1 G$ f5 c0 Y8 j" K% d; {  x

/ M1 }6 m) h* v) |2 n$ g不用工作证明就可以 有工作的需要提供公司证明信和工资证明 没有工作的 就不需要这些 可以你自己写封信 就说想先回家看看 然后再回来找工作8 y1 H( E. T- X0 I5 Z7 J
http://www.visasky.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=1
太感谢了,现在我明白了