埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

葛福临于河北保定教堂布道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://kuanye.net/ssxw/20091021/4644.html
" N0 E. C( F/ Y3 Y& T3 t7 B3 V( W' Q6 w+ f, ]
2009年10月18日上午9时,葛培理布道团、撒玛利亚救援会代表团一行访问保定。葛福临牧师于河北保定教堂布道,分享了《福音的全部内容》。福音的好消息,是很多人想知道的,想追求的。可是,对于福音的好消息,从内心深处,你接受了多少?
# O( n' a# r( V9 \0 y: U; Y2 t
! f# ?# M* \& {7 l主日礼拜由程宝山牧师主持,葛福临牧师布道,经文是路加福音19章1-10节。一开始,葛福临牧师分享了和中国的情感,他说到“心留在了中国”。主的百姓特别祝福了中国人。
6 r; D$ r; u* t5 [4 Q8 d
; {; F, e0 u' C5 R4 o! R2 {神知道我吗?撒该,是一个税吏长,在当时被很多人所厌恶。虽然他的钱囊里是满满的,可是,内心装满着空虚,更是被人藐视,“也许,我们在上帝眼中是渺小,不足挂齿。在别人的眼中,好像也是微不足道。可是,神认识我们并且爱着我们每个人。主给了我们新的生命,为我的罪被钉在十字架上,他为我留了宝血。神把独生儿子赐给我们,相信他,能够得着永生,不至于灭亡。”+ J7 k1 _- k8 E+ s1 Q% D  L4 x
3 Q- _3 f# e. L
我是个罪人吗?“我们有罪,有罪阻挡我们来到神面前。我们都是罪人,我也是罪人,不过,我的罪被神赦免了。什么是‘罪’呢?在神那里,有他自己的标准。撒谎、奸淫、杀人、做不该做的事情,不尊敬父母和贪婪……,这一切都是违背了神的律法。可是,神来到我们中间是为了赦免我们的罪。神爱我们每个人,差他的独生儿子来到我们中间。”* G4 }$ p, @* o$ j' w

. m7 v! `% _- H; E葛牧师也分享了他以前信仰的经历。“在小的时候,我就相信了神,也会到教堂做礼拜。可是,我22岁的那个晚上才是我真正悔改重生时候。我曾经想过属于自己的生活,骄傲和自满充满着我。可是,在那一刻,我跪下来,我发现我是罪人;在那一刻,我相信耶稣为我死、为我复活,让我得到新的生命;在那一刻,耶稣基督进入我的心中。我感受到被赦免,并不是我做了什么。而是在2000年前,主在十字架赦免了我的罪。”& ~; a2 |* i1 H$ }; g

3 o5 [1 |7 Y) `6 T8 \葛牧师分享到,我得救重生的经历,这让我产生确信:耶稣是全人类的拯救。所有的权势和能力,包括全世界的人都不能够帮助我移除罪。唯神赐下的他的独生儿子,能够赦免我的罪。他代赎了我们的罪。我们悔改的时候,神会赦免,会洁净我们。这是神给人类的礼物。但神给了我们选择的自由,是拒绝还是接受这份救恩的礼物呢?! G! }; y. G* ?1 {) F) C9 k8 A
% x: s# _) @* ^( a
你的罪赦免了吗,你确定吗?希望能够真正地悔改,用心灵和诚实接受主耶稣。通过撒该的故事,你听到主的呼声了吗?呼唤你们的,不是我,我不能救你们,真正能赦免人的罪的是主耶稣。”葛牧师在最后抑扬顿挫地讲到。
+ C0 |; [" ?1 W0 n. s/ [
" `; g6 `( T1 q3 h3 q福音的好消息,不仅听见,而且需要从心里接受并且发生改变,正如撒该:“主啊,我把所有的一半给穷人,我若讹诈了谁,就还他四倍。”耶稣说:“今天救恩到了这家,因为他是亚伯拉罕的子孙。人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”(路18:8-10节)* B: Y5 F' h; P4 \
- Q  s% q0 R& n" |2 Z+ X
参加此次礼拜的有闻名从各方赶来的,也有带着想更加明白福音真道而来的,教堂的里里外外挤满了人,约有一万人。保定教堂的弟兄姊妹为不仅每个参加礼拜的人准备的食物,而且为需要在保定过夜的人提供了住宿,让弟兄姊妹能够更好地听道得到属灵的恩典。亚伯拉罕无意中接待了天使,保定教堂的热心服侍也让弟兄姊妹在听道之余,看到福音的生活。
撒谎、奸淫、杀人、做不该做的事情,不尊敬父母和贪婪……,这一切都是违背了神的律法。3 d& g8 y- Z7 X
Onesimus1970 发表于 2009-10-24 10:55

4 G$ e2 I7 z, x9 b2 ^/ n耶和华猥亵处女、杀婴屠城,严重违背了人类的法律,也违背了神自己的律法!
1# Onesimus1970
, m7 Y% o3 y6 g$ x3 \2 g葛福临牧师是葛培理得儿子吧?
老杨团队 追求完美
3# 孤舟蓑笠翁
5 z5 X# a: W# v
+ X* D1 c: G: @; N) f% M
# C# _# u/ B; Q- a1 w' t是的。
耶和华猥亵处女2 _: d& p# e' R
高潮 发表于 2009-10-24 10:11

& X0 q6 A# i( v4 Z3 _; A& `. Z6 V; B0 u" C
我的妈呀 你这是听谁说的
我的妈呀 你这是听谁说的
" a: b; [0 m% s/ r) Q  \爱飞的鱼 发表于 2009-11-3 23:02
# X4 Z  h+ r8 D5 Z' _+ X
圣经上白纸黑字写的~
圣经上白纸黑字写的~! ?2 t, M$ J- n
高潮 发表于 2009-11-3 23:08
& H$ g$ ~; Y. u
写在哪?
写在哪?
7 ^% ?' Q. W: v4 M; F8 _; iseancanada 发表于 2009-11-4 07:36

) H7 _- W# J0 K8 R4 a! D: {! j1 ?你先答偶:http://www.edmontonchina.ca/redi ... 628&ptid=245933
2 s3 ]  q  G0 z% {" A5 @: J5 b: Chttp://www.edmontonchina.ca/redi ... 625&ptid=245933
你先答偶:http://www.edmontonchina.ca/redi ... 628&ptid=2459332 a, T/ ]0 ], K
http://www.edmontonchina.ca/redi ... 625&ptid=245933
$ c# m7 Z7 C) |% d$ h# G高潮 发表于 2009-11-4 08:42
) M3 W: p' W, h+ U) Z7 \$ J6 @
已经回答了,告诉我你的白纸黑字在哪。
圣经上白纸黑字写的~: P. Q& `5 \0 C' p, s* v
高潮 发表于 2009-11-3 23:08
/ Q" W- \! q6 r! @8 Y. W% v& u
哪章哪节?
已经回答了,告诉我你的白纸黑字在哪。
* \9 O. V9 I% X8 xseancanada 发表于 2009-11-4 10:10

( ?' v6 _1 y* [' K% }4 k还有这个没回答:http://www.edmontonchina.ca/redi ... 628&ptid=245933
哪章哪节?
; l% A' ]* I. B& c! w2 D: Z: a  F- K扁舟 发表于 2009-11-4 10:16
6 |- m5 S2 [4 ^9 z* u, R
请你先回答偶的问题:http://www.edmontonchina.ca/redi ... 592&ptid=244881
同言同羽 置业良晨
圣经上白纸黑字写的~
' G: V+ h# I# u+ s% p# j高潮 发表于 2009-11-3 23:08

2 {2 o& S% m5 s2 A1 e这么爽快地人怎么啦?如果你要信了主就不会这么信觜开河啦,这就是基督徒和你的区别。
这么爽快地人怎么啦?如果你要信了主就不会这么信觜开河啦,这就是基督徒和你的区别。  }) @- y6 l! |" a* `4 c4 U6 B
seancanada 发表于 2009-11-4 14:15

% ^: I! H# b0 `9 A" V- H, X, t偶和基督徒的最大区别,就是偶还有一点人性和良知,还有一点是非观念~
写在哪?" g7 k0 I; {3 I' u. S: o
seancanada 发表于 2009-11-4 07:36

* `  P" C, O4 U你的白纸黑字呢?如果没有,你算不算诬蔑呀?您自己给自己打打分。
你的白纸黑字呢?如果没有,你算不算诬蔑呀?您自己给自己打打分。
3 p  `* x3 t7 N' v9 G  R( sseancanada 发表于 2009-11-23 09:28
3 w: g( `. ~. S" A% c, A
路加福音1:34        马利亚对天使说,我没有出嫁,怎么有这事呢?       
( z5 A$ r' n, z路加福音1:35        天使回答说,圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你。) d9 @4 D# V, o
/ [; n( s  u; @
请你说说,让一个不是妻子的处女怀孕,是不是犯了奸淫?何况,马利亚开始并不愿意,直至受到天使的恐吓,说什么“至高能力”,马球利亚才屈服于老耶的淫威!. G+ u$ c/ X* q6 o
3 P6 O- X( L% d  c5 A
如果老耶名正言顺地和马利亚结婚,就不存在这个奸淫的问题了,但老耶偏偏不和马利亚结婚,还破坏别人家庭幸福,以至马利亚丈夫屈服于权势,不敢与马利亚同房,老耶分明就是不安好心!
4 q0 D, D; L* g) E4 {8 B
- x# q0 ^2 ?- x+ o$ y- v请问老耶为什么不能和马利亚结婚?还有老耶做不到的事吗?
同言同羽 置业良晨
路加福音1:34        马利亚对天使说,我没有出嫁,怎么有这事呢?       
! O, t% F* t: [3 \- Y/ f路加福音1:35        天使回答说,圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你。
0 n3 i( @; _8 r9 `% X$ T
) D" C/ `6 W) `, k# e6 C请你说说,让一个不是妻子的处女怀孕,是不是犯了奸淫?何况,马利亚开始并不 ...
4 `; y( I0 A4 s. [( Y9 y高潮 发表于 2009-11-26 06:38

0 @- P, V& C, L查查字典奸淫是什么意思。你这么说可真是过分。
大型搬家
查查字典奸淫是什么意思。你这么说可真是过分。
2 B% s0 I1 A; w% G, rseancanada 发表于 2009-11-26 08:12

6 h2 g( f- t0 s6 d那就先不说奸淫这个概念,只说具体的行为,8 }  v8 w& s0 s# j: d5 o6 g7 J
你对以下的行为有什么看法:# X6 O6 o+ l+ Q" {
1。未婚先有子7 g* {& [& p" k. [, C
2。让不是妻子的处女怀孕0 w0 t+ d+ b$ B1 g' N* [+ O" A
3。破坏他人家庭幸福,使夫妻不能正常同房
3 S! @& }8 h0 e' V; z4。用超能力恐吓他人
那就先不说奸淫这个概念,只说具体的行为,; b, z% W* p; R9 {5 R! Q5 o
你对以下的行为有什么看法:
( u5 k7 I6 k1 W7 P1。未婚先有子9 M; M# o& j3 e
2。让不是妻子的处女怀孕
( a1 z+ V  Y. `% Z3。破坏他人家庭幸福,使夫妻不能正常同房0 D# }0 }, Z1 Y# S0 X
4。用超能力恐吓他人
  m0 E: j8 e2 E3 `. F8 ?高潮 发表于 2009-11-27 03:23
* Z& h2 Y, d( J* h
别想绕过去,奸淫这个词非常严重,你敢平白无故地说你周围任何一个人吗?那是犯法。
别想绕过去,奸淫这个词非常严重,你敢平白无故地说你周围任何一个人吗?那是犯法。& j( X% _; T$ A$ S. x, y
seancanada 发表于 2009-11-27 07:31

. |7 F0 k: i* E( K$ d* S2 y5 `3 K那先请你说说,按圣经的标准,某人让一个不是自己妻子的处女怀孕,算不算犯了奸淫?
0 I8 k  f8 A3 r2 ~0 h比如你的牧师,他让某少女未婚先孕,算不算犯了奸淫?
大型搬家
那先请你说说,按圣经的标准,某人让一个不是自己妻子的处女怀孕,算不算犯了奸淫?% A/ {8 `' f8 @2 ^. y
比如你的牧师,他让某少女未婚先孕,算不算犯了奸淫?
( f+ e$ l3 d# Y$ c7 |- a5 \$ {高潮 发表于 2009-11-27 17:11

0 L( p% B  M; R/ I$ V( L哼哼,多么苍白的问题,自己心里明白的很。忏悔吧。
同言同羽 置业良晨
哼哼,多么苍白的问题,自己心里明白的很。忏悔吧。- W: g( o$ R- G7 ?. n
seancanada 发表于 2009-11-28 11:43

' h+ B4 S+ k* Y5 G2 ^7 m4 e8 e$ {那你也不妨让一个不是自己妻子的处女怀孕呀,一起未婚先有子呀,光荣得很呢,建议所有基督徒一起效法~