埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个周日, 11月1, 免费 KFC 炸鸡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2点-4点。
1 e% }6 K8 X& n6 S" W8 f+ V$ \+ d( [1 L7 R" N7 x1 M
在此说明,这个是商家推广的新无骨炸鸡试吃, 别来什么民族主义等的“中国人不缺钱”这类回复。 没有兴趣的麻烦避开!!!
地址
) H9 ^8 x+ L1 A: y; M* c( hhttp://www.kfc.ca/home/en/locator.html
是下午2点哦, 别现在就去, 回来骂我!
老杨团队 追求完美
谢谢了,到了店里直接要吗?FOODCOURT里的行不行?
全线同时免费供应
是下午2点哦, 别现在就去, 回来骂我!3 U# g7 e- @  z2 h  ?) F
精打细算 发表于 2009-11-1 00:19

+ U& F' V" N2 y0 _- ]$ v# \ 差点上了你的当。
差点上了你的当。
7 o5 e( _/ t- Z: _; _( Y" ^eastroster 发表于 2009-11-1 01:34
: R; o: g4 `; F' z' y) C
差点挨骂。
似乎不是每个KFC店都供应的?
我们要理直气壮地精打细算。刚回来,人不多(city center)。应该是全线同时免费供应。
刚拿了3盒回来, 家里每人一盒。
7 H, Z  |0 a% o# B' A- `是不错。
要了三块,我吃了两口,实在受不了,不是一般的咸啊
同感, 今晚烧饭时,加上米饭一起吃。
同言同羽 置业良晨
2点-4点。 + I; w1 n) b% ~/ s0 F% @

6 k, h) O, B; o& n2 [/ y在此说明,这个是商家推广的新无骨炸鸡试吃, 别来什么民族主义等的“中国人不缺钱”这类回复。 没有兴趣的麻烦避开!!!
/ j6 U" T8 j' x! c精打细算 发表于 2009-10-31 23:55
; T2 x) ~7 R6 M/ P- K, D5 Y
刚刚看到这则新闻,已经过5点了,没戏啦。
才看到,亏大了!!!
才看到~这个免费的没占到,难受啊~
有兴趣来着# T. L& y" z2 w9 g
只是时间过了 呜呜
同言同羽 置业良晨
哇,可惜了,今天才看到
哇,可惜了,今天才看到
" X% T$ I9 T" J/ M1 \$ ?! s周天 发表于 2009-11-13 11:33

, b; p9 }+ T: z$ _8 }4 H# {说明你这个版主没有天天上网....
提前给你通知.  下周开始, 迈当劳有免费咖啡送....... 别再说没看见啦......
提前给你通知.  下周开始, 迈当劳有免费咖啡送....... 别再说没看见啦......3 V: X) @) ]4 H4 A
精打细算 发表于 2009-11-13 16:56
4 Q' Q, n- C, e& }
看见了