埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恩福浸信会福音月活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的有上帝吗?我为什么从未见到?有他存在的证明吗?耶稣是谁?是基督教的教主?是上帝的儿子?耶稣的诞生、受难、复活与我今天的生活有关系吗?也许你来到北美以后开始对基督教感到好奇,也许你已经参加过一些基督教的活动?也许你周围的一些朋友已经是基督徒,而你正渴望多一些了解基督信仰?恩福浸信会诚挚邀请您和您的家人一起参加十一月的福音月活动。届时我们会一起探讨和分享人生,科学,基督教信仰等话题,并备有丰盛的茶点,盼望您的参加。如有交通需要,请和孔祥一联系。
) z4 p0 Q3 \( ?2 X0 p  l9 F8 C% e2 w! C2 ]  h& y, i: n/ r1 _3 y  \
时间:十一月8号,15号, 22 号, 29 号 下午二时正3 r. f5 o8 P! _9 l" v

5 t/ {& n; D& S" u( E地点:3712 114 St NW
8 Z5 [8 ^- d% k/ R+ G7 ]/ d0 ?; N6 ^. W( A: p. J
联系人:孔祥一(780-9658710)
神害世人,甚至将他的独生子也害了,叫一切不信他的人,不得永生, 反得永世被烧烤。
高潮这孩子真是挺可怜的,哎。
老杨团队 追求完美
“高潮“同学,我知道你在开玩笑。我们是open地。我们欢迎持不同观点的人来共同探讨。我还预备了烤地瓜,绝对不亚于中国大街上卖的那种烤地瓜。哇我口水都流了。