埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问无犯罪记录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2年前因为斗殴..被判了两年缓刑..  I! Q* n4 W6 B2 X
这样是否属于不可入境类?% r/ f! ?) L' A1 Q0 s
留学,移民..影响大吗?
1 N- U1 ?( h# R$ u  y! k有什么办法吗?  可以申请赦免吗?
3 N: f' o/ i8 N- A3 E& e5 a$ C! U  L1 K2 v/ t; H- g, w
  感觉大家提供帮助.谢谢!7 ^0 t4 c% K( R. _5 q1 J

国内无犯罪证明是在户口所属地的派出所办的 你可以找找关系 派出所如果能给开 就应该没问题吧 只要你开了 加拿大使馆也不知道这个情况 就可以申请留学吧 移民我就不清楚了
终于有人回答... 非常感谢.
% X: r) `! m/ H& e  d# G加拿大使馆会查吗?
老杨团队 追求完美
一般不会吧,有可能会抽查。
恩 我也觉得是抽查 但是查也是通过派出所 你最好问问你之前有没有留案底 我知道给钱可以消案底的 如果消了 再让派出所给你开个无犯罪 即使使馆查也查不出来了 如果你不是在北京的话 听说就更好办了 我说的都是北京的情况
有留案底的..
: B% a6 f1 A# E5 L5 x% z0 ~~给钱可以消案底啊? ...真的吗??
0 ]9 q0 \8 V- o% z* q) C4 G我不在北京的.
还是能消的好.做假的话..被抽查到..那就一辈子都去不了拉..
哎呀 有关系连户口都能给办 可以给消案底的 找人+给钱 就可以
3 @& i7 r  K- L/ e3 d作假的很多 我知道很多中介都帮你作假 例如做假的学历证明什么的 只要小心些 应该没大问题的
谢谢椰香姐~~~心情好点了~~4 U' A  B( q2 W# W9 _' y: z
只要有希望就好...
理袁律师事务所
9# 心在外流 4 ~$ n( K+ x4 }$ m! ]
) u( D( \8 q4 ^4 i

' e2 O4 w# n2 s
0 w; @! x" k1 y" g+ h4 @加油加油 就试试呗 反正也没什么损失
{:3_105:}