埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Jasper散记(摄影)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没学过摄影~~随便拍的,见笑啦!& @% B& E3 K  K% K. p6 A
Lake
+ M4 E+ z- u- v# j$ f& p7 K' H& h( P+ H# [0 Y5 A
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:00 AM]
Elk(麋鹿)就在身边,很近很近~~这些母的,一会儿上几只公的来。* j" f  P. i2 q3 D
在Jasper的餐馆,老公点吃了elk(饲养的)的肉,不好吃,还是Alberta 的AA牛肉好吃啊!
" \. G) l8 y7 Z  F7 H7 J6 W0 K; n
! I/ N6 m( s( O[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:28 AM]
湖光山色
老杨团队 追求完美
这个长角的大鹿就是雄的elk.
3 }3 h/ ?9 a% g; d) H  p9 W
2 U" T% o. p+ M6 q6 q" w/ j[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:31 AM]
:cool:
2 e1 o* @7 e7 N; s) H( d! ]3 n* c  M& G9 R
      湖静如画    心如止水0 ]3 T, ^1 |0 ]+ C" N

' y0 `0 U6 q% o6 u' ^
: v/ F3 y7 O0 h
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-7-10 11:59 PM:8 x9 s: |+ q, T. v, g6 C
湖光山色

. `* V7 c6 B! ?8 A/ q8 e水中间那个是什么?鸟鸟吗?
1楼很好看!
真漂亮!仙境想来不过如此.
9 h& D# r8 b2 T  g0 p
" ?# j+ ~( L- L9 ?- g/ P) b, e5 s7 U. [今天去卡加利看牛仔节.可惜像太大,贴不上来.
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-11 02:08 AM:
, f2 Y8 K# J9 K$ Q/ o6 }  Y$ r% Q水中间那个是什么?鸟鸟吗?

: E, T4 N4 f7 @, `6 ]0 c6 C) U: ^* Y9 X2 v+ ~9 u/ O
是白色垃圾:)
, t! p- A  j9 x% ]不是不是,我也不知是什么,瞎说的。
7 q% k1 T' i: ^- X) H' J$ Z! a$ s
+ \" p% o/ a& ~" l3 b绳子上系着的一个东西,感觉上是标志距离的??我看见有人家住在湖边(渡假的或是买的别墅 就在这附件),旁边有一些孩子们玩乐的,特别是水上的用具。孩子们可以下水游泳。。。因为另一边也有个对应的浮标,所以我在想是不是标志警示用的,类似:不准游泳超过那个标志这样的意思~~

山行者

两位老人从英格兰来的,下山遇见他们时,问他们,可以为你们照张相吗?他们很高兴地答应了。老太太还摆了个舞蹈的pose,可惜我慢了一拍~~照完后,老太太问我们,是不是因为他们年纪很大啦?老公说,不是啊,看你们的装备很专业,很特别,我补充说,看你们很有energy,走得也很快。。。。。反正拍得他们也飘飘的·!老太太很有精神,当当他们知道我从中国来时,老太太很高兴地对我说,她去过中国,绕了一圈,有些地方记不住名字了,记得的有,北京,广东,桂林。。老先生还插了一句,她去的时候没带上我呢!:)& q4 j/ J8 {/ [  R! W- L( I; [
我告诉他们,我也去过桂林,桂林的山水是别有风味的。
羡慕这样的老夫妻。。。  k& s, h* Q1 a0 U
希望老了以后也能像他们一样,带着那谁谁谁周游世界。。。
下山

山上的野花为谁开你可知道...

同言同羽 置业良晨
半山腰的野花,这么高这么冷的山上,雪都化不了,居然开着这么艳的花,真是叹服啊!
+ w/ Q* ]& f( C! T9 e4 R  o& B  K2 \+ U' [4 ?
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:45 AM]

山顶看山

' L' m$ k, w& o. Y! K. {/ @& V. l, ~: B! ]' P, y- Y+ k& h4 W
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:52 AM]

仙山隔云海

清早拍的~

Athabasca Falls

虹和瀑布) }4 K* b% C7 e- P, z: W4 b

5 \8 x" o4 {- r# Y2 p9 ][ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 03:30 AM]

长瘤的叶子

同言同羽 置业良晨
好奇怪啊~~在往glacier去的小路上看见的
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-7-11 01:01 AM:) q. v! m( j1 m* J0 o% \
虹和瀑布
9 \$ d# Z: z0 g  p3 R
这个water fall叫啥名?
Originally posted by 阿蔡 at 2005-7-11 12:13 AM:- O' p/ d4 K0 b
真漂亮!仙境想来不过如此.* \0 Y6 C' }; z. G  _. k
# l! [: k! ]) g7 S$ D! i, {, v
今天去卡加利看牛仔节.可惜像太大,贴不上来.
8 n6 f$ M) Z" P0 A- p3 ~  z! e
看看这个:* ]3 B" l% s* t4 a# x" B* H
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=17693
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-11 03:10 AM:+ J7 ~: w- H& }5 \- d; E( j3 m0 v
这个water fall叫啥名?

1 H  g* B/ c2 P& IAthabasca Falls, 因Athabasca River 得名。Worth a visit!
大型搬家
照片拍得真好,瀑布和云海很漂亮,还有下山的那张看了很爽气。
同言同羽 置业良晨
很美!也想去!