埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月21日中午订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午我会争取时间给大家打电话,先在这边通知一下。取粉的地点改在1975 111ST. William Lutsky YMCA的停车场,请往大门口正南边外围停车位找我们,谢谢大家!
订粉名单如下:
. q* q" w$ M0 ?; Z' V1. 圆圆2008. v5 }6 U- U4 r
2.4**-7481  X. q# s# p+ X, {& W
3.圆梦' _. C$ e) k4 R
4.9**-4452
" p! q4 ?& o; T9 u( x( D5.3**-4629
1 p, O8 s0 h) i( x7 ]* N6.听雪安妮! m5 ?& h  l2 o2 R* Y+ N
7.沧海明月7 C% ?' J( v* d# N: Y
8.LAKEWOOD
  K4 a8 |* ~0 B8 P4 F9.9**-8088, b/ r3 t4 r/ `
10.衣食住行
; k- \/ r* ?/ q11.4**-6859
4 f7 ^! F6 P7 ~% G3 a4 L12.4**-7052  R3 J3 a1 H; j3 S, Q
13.SORRY12022000- r/ l0 E  k: o
14.花谢枫正红$ V! q- W9 M  G: Y& V* X9 A" S
15.FORESTDEER  e! a# `0 A3 J: r8 N
16.6**-56302 P" ?7 k5 |+ s/ K% {! d6 S1 h
17.9**-6536
+ [$ [4 g* g3 b* ~3 T, P$ I5 B/ O) O/ M5 G18.万年小腰$ G9 t6 T( i. ~  M, W
19.4**-5785& e8 }+ r& q. k* O3 f$ W( F
20.平安福3 y7 f- s2 B# @# N0 A
21.BLAZINGOCEAN/ i" r8 a- Q0 c. z$ X. j: i
22.LILIN2 i5 b7 n$ O+ q: o. Y9 e9 M* w
23.4**-8846+ Y6 O" }, _: }. N  p  ?7 Q* r0 K
24.JJWGG
各位,明天见咯!
老杨团队 追求完美
3# 老王婆
( I; s; y3 u! D. r: B( [8 m0 \) k! l1 J5 _( r# Z0 `$ A% d1 {
怎么不见我的订单?难道没订上?
3# 老王婆   T! S8 e0 E; k' f! L, M) H* L

7 n) l3 _1 @& _0 ~4 o( f3 v+ ?9 z怎么不见我的订单?难道没订上?- N7 h8 ^* T8 l: v! K
glasszz 发表于 2009-11-20 13:22
& i9 l" K2 b+ V. m$ Y9 x/ D: \
哦哟,差点忘记你了。有的,有的,两份螺蛳粉对吧?
5# 老王婆
) L- M% F# E, O- y% J# S6 s+ Q哈~有就好!期待ing~
收到电话留言了,谢谢!
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
7 r+ l, Q" _5 t) g! P5 S" ~7 F4 F4 O3 n/ g1 U8 x
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。+ h8 _  \- g) e* n1 W4 u
之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上哪儿去买啊???
# r& b# [5 E7 _& N让那俩挑嘴的小妞说好,可不容易啊!强烈要求再定两份桂林米粉。12月5号两份桂林米粉能加上吗???眼巴巴地小声问问~~~~~
今天算是第一个取得粉,开心9 b; V: F( _8 y3 r8 I" ?6 w) b3 Y
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了: v; P. o' t: d$ p- [: V7 p
今晚打老虎 发表于 2009-11-20 22:32
' f; f% e2 D) k3 Q; u8 H( U
哎哟喂呀!还以为你们都睡了呢,不好意思了!
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。
4 L8 ~( v' m: R1 p0 p之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上 ...
. f  ~; U- J2 i听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:04
) ?! J! f& M. L
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
同言同羽 置业良晨
今天算是第一个取得粉,开心7 J- J5 o; P$ A7 @( y
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~/ G. C# r4 f$ p% V
花谢枫正红 发表于 2009-11-21 15:53

/ r0 C6 \  n9 O' h) k4 H% O0 l今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
老柳教车
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
. E0 o) P9 Z& n+ R' t老王婆 发表于 2009-11-21 16:35

3 m. ?, \0 Y3 P8 W' D' u7 A/ g我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} ' l) g! j& R9 o" M- Q2 d7 _: C( J
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
; |6 \, S. I) [, S  c) q老王婆 发表于 2009-11-21 16:33

e3 w# X1 M, `+ Z" h谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
, L! k( Q" Q, h) W那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。) ]. Z; A3 E" W; e4 R
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家篡改了军令,付的纸币!我还想着你们找零需要零钱,合着他给打劫了。
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} 0 v$ |  I9 u3 c. Q" b5 M1 Z
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~) B4 R1 R+ F' j
花谢枫正红 发表于 2009-11-22 22:12
0 X2 M7 ~; O, y  q* F: I! ]1 U5 ~1 K
不会吧?就是深紫再带点儿红呀,想当年没劳动那么多的时候我也是很喜欢用指甲油的,现在......哀叹!!
/ L* e/ R5 \+ j+ E1 q- |) o我们家都是我挑事儿,拿老公的头使劲摇,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!; F( ?" x5 ~* d/ w6 F! R" z* |- V* }+ j
那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。4 G  @6 e# t1 D/ X
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家 ...9 j: \6 J2 n. K$ u/ p# h, A2 ~
听雪安妮 发表于 2009-11-22 22:58
$ n: ^1 a1 a/ y6 g! t
谢谢安妮了!我们家俩小子要不是跟我们有点事情做的话,整天不是想看电视就是打架,要是两个小闺女就好了,至少可以玩个过家家什么的消磨时间。唉!
/ M/ v& [/ H( R: v9 Z+ j% l下回随便带什么钱都可以,我们有零钱找的,我们什么不多奏四现金很多
老柳教车