埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请教问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我首次登陆不在阿省。现在登陆埃城,想去生孩子。不知道健康卡多长时间生效?生效前的费用都要自己付吗?据说有的城市对孕妇健康卡有优惠政策,不知道埃城是什么样?谢谢
你以前有健康卡吗?
以前是短登,没办。

老杨,怎么不回答我吖???

老杨团队 追求完美
是不是也不大清楚呀?
新移民首次登陆亚省时领取的健康卡即时生效。
' t, v; K8 l' B  Q" ~有过其他省的健康卡的要等3个月亚省的卡生效,3个月内是由原来的健康卡cover。
/ E2 w2 n: \% P' \你这种情况属于即时生效。1 u3 @9 v* {) e3 a
健康保险每月每人$44,一个家庭$88,低收入家庭一年后免费。
Originally posted by 猫猫鱼 at 2005-7-21 12:35 AM:; w( e4 w) l1 T
是不是也不大清楚呀?
+ v7 Q, A( C' i9 D
翻翻过去的帖子,同样的问题我回答过几十次了,所以已经缺乏耐心了。请谅解!
老杨,谢谢你啊,麻烦你了% [7 S' J$ k5 u6 Y! L( q' D% q' `- s: y
我翻过其他的帖子,而且是一页页翻,因为国内好象不能用搜索功能啊
, n2 w2 N- z7 m% p  L3 q/ ~是找到了相关帖子7 d7 P) T: [0 S5 i8 [
但都没说以前短登没办健康卡的怎么办,也没说孕妇有什么特殊照顾,这两样才是我想知道的。对不起吖,麻烦了。

wu

大型搬家
Originally posted by 老杨 at 7-21-2005 12:54 AM:+ T1 Z0 K3 H5 E! s( J' [
新移民首次登陆亚省时领取的健康卡即时生效。
/ ~/ @* `3 I$ j9 G2 O有过其他省的健康卡的要等3个月亚省的卡生效,3个月内是由原来的健康卡cover。$ N. F6 g" I* i1 Z3 l) s( I; E
你这种情况属于即时生效。, X6 S; e* t( z7 N6 M/ ]% m6 @* d
健康保险每月每人$44,一个家庭$88,低收入家庭一年后免费。
3 M* f, B; J* \; X
榜样
Originally posted by 猫猫鱼 at 2005-7-20 10:06 PM:
0 R+ A& ^* K0 |我首次登陆不在阿省。现在登陆埃城,想去生孩子。不知道健康卡多长时间生效?生效前的费用都要自己付吗?据说有的城市对孕妇健康卡有优惠政策,不知道埃城是什么样?谢谢

! c) [7 _4 E8 B. ^+ I/ |
& _9 m4 A! C4 a3 x2 A最好早一点登陆, 找妇产科医生有时没有那么快.