埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道TD WATERHOUSE CALL CENTER 的接电话的人, 工资情况怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.; \. e! a+ C+ Q. ^# ]% J  k* v$ }
  j' ~: `4 t' I
谢谢各位了. 谁知道他们的工资情况怎么样?
几年前刚过来加拿大时考了CSC后找工作申请被拒, 两次interview 后被踢了出来。
7 A8 Z6 N# m' y" G' `1 p  [5 l/ w) K% t; _" v
当时工资说明是每小时18-19,会说普通话加 1, 晚上值班过子时加 1, 但每周只guarantee 工作25小时。
5 h, n6 D* ^1 }0 a: e7 D2 G; n0 i现在情况可能好点。
谢谢 精打细算.  现在是guarantee 30 个小时。 最对给到37.5.    别的情况我不知道, 这不尽力搜信息呢么. 您老明白得多, 您说这工作有前景么?
老杨团队 追求完美
哈哈。 前景这东西嘛,俗语说,行行出状元。 同时也说过,工字不出头。( q: ^8 B+ V0 @% @! X; V- U: R; d
作为事业起步是不错的选择,可以学不少东西。
3 m. r4 D: [, }7 j! S  z
6 S/ `; ^! p- Z5 ^/ v, t每小时21块钱吧。。但是听说部门要外包给印度,所以可能会要裁员在重组的时候
8 F" D6 {- e: M2 y认识一个以前在那里工作的人从那里出来在我们这边做teller
ZHANG TIAN , 从那出来做TELLER ? 她是怎么想的呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原因那就是很多了,我真的不知道,只是感觉他不是很喜欢,但是也看人了。
谢谢楼上的哥们.  什么工作都有利弊~~~ 就看你适合什么, 喜欢什么了.