埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问一个Forex account 的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买点美国的股票,所以需要用加元换一些美元。如果我在questrade把股票和外汇交易的账户都开了,那我不是就可以用自己的外汇交易账户换了?可是看了questrade开户的说明,说是如果用加元 存到 forex 账户将会自动转成美元,那这个转换利率肯定不合算的。
3 |- g! f2 P) ?4 |6 m/ m  v请高手指点一下,这个forex account只能是以美元的方式存进去、取出来吗?
+ ?: T; k' H: P6 a6 P. s0 w. }. W谢谢。顺祝各位圣诞快乐,新年投资顺利!
存进取出都是美元,你可以在银行开一个美元帐户处理上述交易。
存进取出都是美元,你可以在银行开一个美元帐户处理上述交易。1 B' H2 G' q1 n: e" k  U
紫光 发表于 2009-12-26 21:39

% n" S0 H. ]  H7 c9 }谢谢紫光。 那如果我在银行开一个美元帐户处理上述交易,是按照银行的汇率吗?
老杨团队 追求完美
3# 水运
7 e6 t) }9 T2 [8 g$ R- t& [8 D" H- A' l: q+ F8 H( _! Q" a
如果你开了美元帐户,进出都是美元,没有汇率问题。
: V& v* K& Z- J% D9 p如果是加元帐户,银行用他们当天的汇率直接兑换。
谢谢!
questrade的普通margin股票账户可以把加元换成美元,手续费是1.25%。如果是注册账户(rrsp之类的),手续费是0.5%。