爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天很无聊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只好自己拍小电影玩了。
- X8 ~. s# c! w/ ^: j3 v
5 p$ k* V* ?+ S0 `, Phttp://www.youtube.com/watch?v=aqNLx3PmsAw
老柳教车
高级!
忘了鼓掌,鼓掌,再次热烈鼓掌!8 n- I" K/ R& k7 Z" h) t
某导,啥时候再需要群众演员?
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈.....真有才~/ V* P. C* z( u4 \& l* X+ I; M1 d
冬天很無聊...拍的人...玩的人不知道如何~% a6 }- v6 B/ U5 n1 `* A  x5 n
不過,看的人==>(我)真的也很無聊~  哈哈哈哈
哈哈哈哈.....真有才~4 Y1 k" e+ j5 G- g) A
冬天很無聊...拍的人...玩的人不知道如何~1 Z  J$ |4 b( _, l" Q1 U" R, F
不過,看的人==>(我)真的也很無聊~  哈哈哈哈
- y% J3 b8 Q, g. G. Yyumei1107 发表于 2009-12-28 17:11

' C9 w' \$ x* c太喜欢冬天了,这个季节,叫我觉得,就像鱼儿藏在水里,那样的自在安心。' c6 a( ?8 P3 S3 N% l/ z2 a

% M/ Y% T! L7 y8 u9 ^4 y+ W9 r冬天总是带给我很多很多的心情......
放松休息!!!
被床前明月光网友的signature给雷到了
為什麼?我看不懂!
# ^# t. Z" v/ {+ Q
( v% ^/ G2 @) C7 I0 F4 p! B  s+ O. o& h" B. l
被床前明月光网友的signature给雷到了+ y. l" R% Q7 l; ~9 I8 Y9 S
sunrisek 发表于 2009-12-28 20:07
{:2_82:}{:2_77:}
只好自己拍小电影玩了。& v. S2 q! h! E5 m; @& r
4 A$ t/ }1 V/ n  A" T3 I
http://www.youtube.com/watch?v=aqNLx3PmsAw; F8 r2 k2 F9 u' n
lastchance 发表于 2009-12-27 17:10

{- @1 H( z1 K" e: q牛叉,你要是能把熟鸡蛋竖起来就更牛了,呵呵
是楼主本人吗
本影片里最引人注目的道具是一杯冒着热气的饮料!