埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新年送花贴:祝各位粉友新年快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚发现这个ID还有蛮多钱的,可以买很多花呢。各位粉友进来看看,有花送哦。. E; {3 {  M  x; A
谢谢你们对老王家的米粉的支持和喜爱。祝大家新年心想事成!!
抢沙发拿花哈哈
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。
老杨团队 追求完美
请问老王婆-你的雅芳有没有面部精华-跑题了sorry
老柳教车
抢沙发拿花哈哈( ~8 D% c1 n5 l
佐非 发表于 2010-1-1 16:48

; K7 h* P+ ?- I3 c- E  c2 o/ F谢谢!这个米粉沙发是不是很舒服呀?呵呵!
大型搬家
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。: T" e8 N7 N4 v" O! r' z; i' N  |
爆米花 发表于 2010-1-1 17:06

" R5 w* v4 c2 R0 m7 m4 B快了,快了!!春暖花开的时候......
理袁律师事务所
请问老王婆-你的雅芳有没有面部精华-跑题了sorry$ [' U' h/ J" e! ~, `. ~( g
秋染红叶 发表于 2010-1-1 18:14

6 {7 Y, q4 G# W$ f8 W2 H) R美女,谢谢提问呀。雅芳有日霜和晚霜和精华的哦,看看你需要的是哪一款呀?天亮给我打电话呀!
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。' F* R4 Q$ Y5 R& b/ G( u( |5 }
爆米花 发表于 2010-1-1 17:06
理袁律师事务所
6# 老王 ' F% I6 j' v/ {- W" _* m% D+ B5 K

0 z5 M7 N$ F2 Y! D0 c! S6 X快了有多快啊 好像尝尝 什么时候有了给发短消息通知一下吧1 W) ^: w1 T+ Z3 T4 n
谢谢
等不急你明年的重新开张了.
6# 老王 ; a" S: x4 t/ D* R! J
3 K4 D9 \8 X- N0 E5 B  j
快了有多快啊 好像尝尝 什么时候有了给发短消息通知一下吧' s1 ~. Y+ `8 A, R. f
谢谢1 x5 l7 S: e8 Y( Q% X
carpoool 发表于 2010-1-2 15:18
3 A) a9 v0 y5 h  s3 K) Z! q2 a
好的,到时候一定通知你!
等不急你明年的重新开张了.. e1 f' l2 m1 M& m4 x9 ^
XJWXS1 发表于 2010-1-2 22:44

/ U5 Z, a; b% T+ z应该不用明年了,应该就是今年了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
多送点花给偶行么?今年多买您点粉行么????
多送点花给偶行么?今年多买您点粉行么????! R& Q; Y& ]4 O" l$ O. W% I
toddlers 发表于 2010-1-2 23:31
6 {  u& v6 i- y$ C" F
呵呵,每条跟贴十朵,多跟多得
貌似粉友是白粉友的意思吧?你真敢开牙阿!
4 `, p8 Z! Q$ s6 m0 y
+ `/ J# y& i+ l$ Q% o3 L5 I老王和老王家的,你们废话少说,啥时候在北面开一个发粉站点阿?!再不把粉送到北屯人民的手里,我打算。。。。。
幸好我住在南面!!
同言同羽 置业良晨
什么时候开始阿?相吃很久了{:2_83:}
貌似粉友是白粉友的意思吧?你真敢开牙阿!
0 t6 f$ g) e; A- _& Z3 T. a" _' U5 ]0 G
老王和老王家的,你们废话少说,啥时候在北面开一个发粉站点阿?!再不把粉送到北屯人民的手里,我打算。。。。。- v! p# R& c, x9 i% a# |; w
三思 发表于 2010-1-3 19:34
% r* N. r. y$ ?& ~3 R! D
三大妈,这“米粉之友”和“白粉之友”还是有很大区别D!
  t2 u- F* ^' c4 k! }5 A嗯,您是不是打算直接过来堂吃就算了呀?我们车上还是有位子的哦,呵呵。
幸好我住在南面!!! s# x6 a8 _# n4 m7 N3 V
realxiaoci 发表于 2010-1-3 22:48

) |2 m; I' @: T# h邻居握个手先!
什么时候开始阿?相吃很久了{:2_83:}
" x4 i  a. b- T/ P/ V8 MFrances 发表于 2010-1-4 08:37
1 S0 E" D+ m6 ^$ A# t* D5 y. g
快了哦,好象还有个把两个月就暖了......
20# 老王 ! n' z3 Z9 G  e9 Y  Q4 r

9 f" F7 E4 \5 [! U4 u4 B, Y9 Z+ p  C% A) L2 \: ~+ e
{:2_71:} 。。。。。。个把两个月,等待的滋味不好受啊{:3_106:} 。
! A) n+ b/ b  f/ V1 s谢谢老王哈,虽然还吃不上粉,倒是收到花咯,哈哈
同言同羽 置业良晨
20# 老王
' g$ g; C' }; `: ]( {5 r1 Q/ M& [
8 W2 X: j( ]$ Q8 _. i% ~3 u7 v6 W  v; x. c; b
{:2_71:} 。。。。。。个把两个月,等待的滋味不好受啊{:3_106:} 。" H, K2 G8 S4 ~, u/ `; f8 J; p
谢谢老王哈,虽然还吃不上粉,倒是收到花咯,哈哈
" y1 k" T: z2 K8 W( ?$ Z: PFrances 发表于 2010-1-4 14:15

+ l) D. k! x/ B6 f2 `9 r谢谢美女,这个ID没钱了,回头换了马甲再给你送花哈。
同言同羽 置业良晨
Happy new year!
22# 老王婆 9 K6 V' K- a4 X$ f( F- }
8 q3 L& W* K+ w, \4 y2 `! q

+ H$ h0 D8 W# J: u大清早的一开网,又收花了,这个兴奋阿,那个开心啊 话说,什么时候有粉吃啊,把我的名字也放到list上吧,我们应该是3个人,疯狂等待ing, 其实我没吃过桂林米粉,被人说的好吃的不行了,口水阿,哗哗滴~~~~~~~~/ U8 T/ I: H4 `0 L
这个就不用再送花了,留给新同学们吧
22# 老王婆 5 W. e9 p1 k: q
$ c* j1 r, I7 S9 p
1 n& i* Q7 |/ l' {# y. k# W( \1 `
大清早的一开网,又收花了,这个兴奋阿,那个开心啊 话说,什么时候有粉吃啊,把我的名字也放到list上吧,我们应该是3个人,疯狂等待ing, 其实我没吃过桂林米粉,被人说的好吃的不行了,口 ...  v6 E$ T* x) P5 F) o. G) H
Frances 发表于 2010-1-6 09:17
. U4 }$ L, h3 |- I: M9 ?6 q
呵呵,不要期望太高,毕竟只是“米粉爱好者的研究成果”,跟专业的还是没有办法比的呀......$ p3 [+ I- E4 V3 D
把你也放进LIST里面了,谢谢了!9 d$ N" V/ I4 `; I; V; d9 [0 p
花就不送你了哦,马甲换来换去的有点麻烦,呵呵.
25# 老王婆
( y" ^0 G" \) x; p; P; J! P; m1 }+ A

6 q4 w4 e3 G, T好啊,嘿嘿,一定不错的,都是好评阿,那我就订了3份桂林米粉,吼吼
花...花...花....不送了吗???想吃米粉阿....感冒了....什么都不想吃....就想吃米粉阿.....什么时候可以开始继续订粉阿??
花...花...花....不送了吗???想吃米粉阿....感冒了....什么都不想吃....就想吃米粉阿.....什么时候可以开始继续订粉阿??. Q0 m) A6 g' M& _6 U
tylervikki 发表于 2010-1-7 22:00

1 B5 i; L& y+ l' }可怜哦,感冒很难受的,米粉嘛......先送花吧,其他的回头再说。
25# 老王婆 6 t( T( q% w4 V  `$ R- A* t

; n; t; m* r. ^1 N; c( w' K# h+ I8 E" R" T
好啊,嘿嘿,一定不错的,都是好评阿,那我就订了3份桂林米粉,吼吼5 l7 I1 r- d+ e/ \/ d% j
Frances 发表于 2010-1-7 10:33

2 p" h( c6 z; R$ ]好D,在LIST上了,订6份都可以呀,哈哈!
支持!