埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于新移民登陆的问题!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一个关于登陆的问题,7 `4 h. R* r/ s6 e
拿到签证, 但本人人已在埃城,怎样登陆比较省事?
! c8 z8 [% {  b/ @- ?听说有人去爱城边界某一地, 出境然后被遣回, 有人知道是哪里吗? 请大家指点指点!
' w5 x! k; z+ a6 L( n) v; W
* S% V8 c. a, h: M9 P, D. ][ Last edited by 飞刀 on 2005-7-29 at 06:54 PM]
Originally posted by 飞刀 at 2005-7-29 18:51:
. i* W- ]$ D; x) C+ S/ S$ G请教一个关于登陆的问题,
; W$ f. L# L, s4 l" m拿到签证, 但本人人已在埃城,怎样登陆比较省事?) {* m; ~: m! W1 T! L4 L% N2 J0 _
听说有人去爱城边界某一地, 出境然后被遣回, 有人知道是哪里吗? 请大家指点指点!  i: D6 j+ }5 c2 g3 o  \

3 q7 j4 t% Q) x& _, t3 n- o% Y[ Last edited by 飞刀 on 2005-7-29 at 06:54 ...
& u8 U: U0 T! O
8 t4 U  X: S6 m: H

$ `  c) |+ g6 W! Y3 M去美加边境Car Way, 就在亚省与美国边境,2号公路杀到底就是。
理袁律师事务所
谢谢!
+ Z7 J' b% J- _! l9 g4 P' c5 z请问怎样坐车去?要自己开车吗?我没车且不会开。:(1 ~7 B3 t4 w* ]2 Y/ v
从爱城怎么走?(对不起,我是个方向盲。)您能详细说明一下吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
不明白,帮你顶起来!
Originally posted by 飞刀 at 2005-7-29 19:15:
" O. z9 h6 N) U) L+ [4 n0 S+ X7 J3 c谢谢!  f3 ^* q4 }; i
请问怎样坐车去?要自己开车吗?我没车且不会开。:(% g2 F0 }" P$ q. m( L; h. f# o
从爱城怎么走?(对不起,我是个方向盲。)您能详细说明一下吗?谢谢!

$ Y  J7 Z* G8 X( t' ]3 q# V8 ^% P4 I# J! L! y
从爱城向南沿2号公路到美国边境即到了。可惜你自己不开车,又没有长途车直接到那里。看来你需要在网上寻找一下是否有人同行且开车,这样好分担费用一同前往。