埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

结伴去夏威夷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有在三月份学校Spring Break (大约三月底-四月初)时去夏威夷的吗?我们家三口,两口子都是热心人,这时带孩子玩不用向学校请假,老公特会玩。如果有人想去,请回帖。费用我在下个帖子里告知。
We are interested in. One family has three person (two adults and one 17 years old). could you provide the cost information? Thanks!
谢谢你们有兴趣。从埃德蒙顿到檀香山来回是大约$300.00-350.00,然后从檀香山到大岛来回约$150.00,住宿租公寓,能自己做饭,每天$80-100.00. 都是大约,也许更便宜。 如果真的准备去,我们再商讨都到哪里,玩几天。我们上次和另一个家庭开车去黄石公园,玩地非常好,照了许多具有专业性的照片,我也正准备把游记整理一下发表。上次那家他们去过夏威夷,而且不止一次,所以我们要结识新朋友。因为我们会玩,所以比别人看到了更多的喷泉和热泉等,如有兴趣,我可以同大家分享,上传照片。借用一手诗描写黄石公园的某景:此景只应天上有,人间能得几回睹。
老杨团队 追求完美
  M: t) N1 S& X' r# \3 E% D) M$ a0 m, N* y# D: p
“此景只应天上有,人间能得几回睹。”这是我给九寨沟/黄龙的评价。
" k2 K; i/ O. K) Z7 j% h& q期待LZ的黄石记。要细节哟。先谢了。
谢谢有人捧场。请问怎样发照片呀?我这里照片多着呢,游记也特详细,没有照片光有文字干巴巴的不是。
老柳教车
Yellowstone National Park 487 - Copy.jpg
Thanks! Are you sure air ticket is about $350/ per person? How much for tax? We are really interested. Do you know how to book? We have free time from Mar 27-Apr 5th.
那白的是雪吗?
那白的不是雪,是热泉周围的溶解的岩石粉末。这个泉叫五彩泉(Chromatic Spring)
应该是,机票保税,但在美国从檀香山到大岛的票不保税,税是13%。我们想找个旅游Agent, 让他们把票和住处定下来,或者直接自己定。
理袁律师事务所
Yellowstone National Park 252.jpg
Thanks! How to contact with you?
同言同羽 置业良晨
, i: K/ o/ a: c' N" r2 s9 y
! h. y+ s1 d* x别人说我这张照片可以够发表的水平了。自吹了,别见笑。
本帖最后由 碧云天 于 2010-1-8 21:45 编辑 1 ]5 I1 }- Y; |6 [" T5 ]1 K9 {9 `
9 W, I- f1 ?9 c3 I
email:tangz@telus.net
I'll call you tomorrow? is ok?
By the way how many days do you want to stay?
同言同羽 置业良晨
No problem. Did you write the number I posted before? I deleted my number to avoid revealing my identity. If you didn't write, I can leave a message to you. Our plan is to stay there about 5 days.
I sent you a message, please check it. My info is there. Thank you for getting involed
Thanks! I got it. I'll call you in the evening. Have a good night.
我家也感兴趣
欢迎,需要什么信息我提供。
同言同羽 置业良晨
我非常感兴趣。. A0 m5 W8 a: ?0 R' M2 G
我怎么能联系上你呢?
同言同羽 置业良晨
欢迎,需要什么信息我提供。
* \5 h/ C+ G' U1 v8 [' }3 u3 X碧云天 发表于 2010-1-9 12:38

7 @+ v* V. t" D0 ~0 ]- e& s: U" EWhen are you going to book your tickets?
As long as we know who are going with us, we will book tickets
I check the air ticket: round trip around $650, one way around $315. Where can you get $350 for round trip?
前面的票价不对,应该是往返大约700-750.
一定要去哈拿马BAY浮潜啊。太好了,连门票带租器械每人才二十几刀。在浅水先练好呼吸,等掌握到不漏水的技术后,就往那最近的珊瑚礁游。彩色的大鱼和小鱼群到处都是啊。五彩缤纷的。伸手就能摸到鱼尾。和鱼一起游泳的感觉,很幸福啊。
大型搬家

浮潜之BAY

浮潜之BAY
我们是对年轻小夫妻,也想去夏威夷,刚办了去美的签证,等我们决定好,跟你联系
前面的票价不对,应该是往返大约700-750.
$ u" ~% k$ R+ O7 D# w' S* ~$ W, l- @; f碧云天 发表于 2010-1-9 21:05

+ i9 I! X+ e1 F9 R0 J大约总费用每人多少(加元),我们也感兴趣。MAR 27-APR 3
9 w% d0 u- S% x3 U" l/ L还有每人1000价格怎样,请春假去过的人指教,谢谢