埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发贴注意事项(提议)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回答柔和,使怒消退;言语暴戾,触动怒气。    o$ s4 L, F  T6 Q# I
智慧人的舌,善发知识;愚昧人的口,吐出愚昧。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
言之有理
1# 温柔的夏娃
  s) m! }1 a% ?* E阿门!
圣经专家啊。
回答柔和,使怒消退;言语暴戾,触动怒气。  & j) `. v/ l0 R7 o( `
智慧人的舌,善发知识;愚昧人的口,吐出愚昧。% [* d) e, h- P  }: K
温柔的夏娃 发表于 2010-1-19 00:07
( |% c' a# T; C( T9 ~4 ~
严重请楼主签定一下,以下的说话,是柔和?还是暴戾?8 l1 {3 e+ C! x+ l! U
. [; O$ [  a) b- P  u2 H/ ?) a
出埃及记         12:15                 凡吃有酵之饼的,必从以色列中剪除。" A6 ~; Q& h6 z3 t3 C4 C0 u
出埃及记         22:20                 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。" N3 c' b) [9 [' E) I! ]  I, f; z
出埃及记         23:23                 耶布斯人那里去,我必将他们剪除。
. @% n, R& E2 ^5 }6 A申命记         7:10                 向恨他的人当面报应他们,将他们灭绝。凡恨他的人必报应他们,决不迟延。
* k& o/ ]1 M2 ^- w* D出埃及记         31:14                 所以你们要守安息日,以为圣日。凡干犯这日的,必要把他治死,凡在这日作工的,必从民中剪除。
( C. A" k3 U# H  J6 Q" T2 A申命记         9:8                 你们在何烈山又惹耶和华发怒。他恼怒你们,要灭绝你们。: c( ~8 \6 S5 e1 I
利未记         7:27                 无论是谁吃血,那人必从民中剪除。6 N+ r1 J6 p  F" K
利未记         22:3                 凡身上有污秽,亲近以色列人所分别为圣,归耶和华圣物的,那人必在我面前剪除。我是耶和华。* ^4 e- j( E1 K) R% f
列王记上         9:7                 我就必将以色列人从我赐给他们的地上剪除,并且我为己名所分别为圣的殿也必舍弃不顾,使以色列人在万民中作笑谈,被讥诮。
$ N6 v- C- s# E; i诗篇         12:3                 凡油滑的嘴唇,和夸大的舌头,耶和华必要剪除。
/ I$ S0 k/ t. w0 c3 B( [6 E耶利米书         8:13                 耶和华说,我必使他们全然灭绝。葡萄树上必没有葡萄,无花果树上必没有果子,叶子也必枯干。  _! G0 B- v* `& A: j# B
; p8 l& M& G4 D" T- ~8 l. m
不敢签定的是小狗!
/ \6 j" X, r1 s; i5 g7 E% M- c; ~$ l
不懂的,我不想乱说。
+ S. e+ F2 V. j5 a: M一般来说,我只看能看懂的内容。
$ G3 y/ B' q* W, C不懂、难以理解或不能信服的,我暂时放在一边。
# M; Q* p+ D" c也许,有些内容我今生都不会理解或信服。
. p2 M" }9 @  p4 k! n, {# z
  R6 C* S3 b& @. G基督徒都知道,没有信心的带领,读懂圣经是根本不可能的事情。对愚顽的我而言,更是如此。
大型搬家
8# 温柔的夏娃 1 \* l. m3 |4 ^3 K5 v# t% G; I
3 z- _7 q+ U0 H

0 V: }4 m$ ^2 F/ ^& a' v支持!
不懂的,我不想乱说。
# U5 a' i, P6 B; `  ?9 @一般来说,我只看能看懂的内容。, S( I# i0 e- p  K3 K9 v
不懂、难以理解或不能信服的,我暂时放在一边。
( v3 E% S9 H- q& m, x2 H3 N3 z也许,有些内容我今生都不会理解或信服。
- N# n0 l7 F3 i6 ^5 D) ^+ O
" s, l- s  `% \  y: A: v基督徒都知道,没有信心的带领,读懂圣经是根本不可能的事情。 ...
* L& z, M1 M$ t3 c温柔的夏娃 发表于 2010-1-20 02:05

) S) n/ [# @1 Q$ [( \哦,原来基督徒对圣经真的是有选择地看,那些对自己不利的,就说看不懂,不理不睬,比如:安息日不能工作呀、不能积聚财富等等~
# E+ p$ y9 Z& H  \. \7 i所以偶说,基督徒是最会装X的一群人~
heheh ,高潮同学比我对圣经都了解
heheh ,高潮同学比我对圣经都了解
: u& _$ C: h' |9 ], ]edmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:34

+ O3 M9 A) V3 s. Z你新来的吧~
同言同羽 置业良晨
) a; i" H/ }: l4 D/ N3 t
8# 温柔的夏娃
# s2 R. d. \' h( n
8 L' z2 j  e& i. M這樣斷章取義看經便不對了,只看好的,不看壞的,那怎知道這本經說什麽呢?像﹕/ Z6 Z, e& T- [
7 z/ \! a) m0 j$ U4 n, q
士師記
3 Z9 Y  F* F5 P  s% f( W8 q: P8 y25:11 若有二人爭鬥、這人的妻近前來、要救他丈夫脫離那打他丈夫之人的手、抓住那人的下體./ A3 l2 P, ?8 [% f  d
25:12 就要砍斷婦人的手、眼不可顧惜他。) i# N( N, a7 Y6 D! R

4 V/ U4 w! V/ c$ o4 r1 }申命記 $ o/ `/ v. P7 s; e8 q+ Y
23:1 凡外腎受傷的、或被閹割的、不可入耶和華的會。1 A9 U# Y# O$ t* i
1 |5 Q( d' W. J9 j6 y& ?