埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于“高潮”小同学的倡议贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮小朋友非常热心与对基督教的批评,在小朋友的批评中,我真的受益匪浅,因为很多的时候我们都是看其他人身上的刺,而不是看自己眼中的梁木,他让我知道更多做基督徒的道理,' B0 g8 E4 v$ K6 j
' J5 v+ `+ P3 H# F' {* W
在此,我倒是非常想请高潮小朋友来我们教会,与大家共同讨论一些关于基督徒的事情,2月我们教会会有专题团契。呵呵呵,可能我的邀请力度是很小的,所以我想倡议大家都行动起来,每一间教会都诚挚邀请他去教会小聚。
# U% `2 D! u  i$ [, [+ {3 G7 `; _+ _- ?$ S8 _7 C" o# {
主内的弟兄姐妹行动起来吧!
放下屠刀,立地成佛哦
老柳教车
老杨团队 追求完美
我不禁笑了。
多谢主内姐妹弟兄的支持
高潮小朋友非常热心与对基督教的批评,在小朋友的批评中,我真的受益匪浅,因为很多的时候我们都是看其他人身上的刺,而不是看自己眼中的梁木,他让我知道更多做基督徒的道理,
/ u6 o/ }# n! k3 N$ Q$ g4 i
" v% v% n1 F# F& {: ?在此,我倒是非常想请高潮小朋友来 ...
3 B% M0 {* }9 G3 N( r/ D: a# Fedmontonchina28 发表于 2010-1-19 10:29

5 I! I& t- Q5 G9 _1 f" D你这种境界太低了,偶一个的的荣辱算得了什么呢,如果基督教的神是真实存在的话,偶是一定会下地狱的,不过,基督徒是否想过,你们常常祷告某基督徒的病快点好,某基督徒快点找到好工作,教会的某项活动能顺利进行等等,这种芝麻绿豆的小事不断重复又重复地祷告,相信神都听烦了~
  S& r9 R" u$ K' C) q$ C! {' \但偶从来没听说过基督徒祷告求神不要将不信耶稣的人丢进地狱,这什么原因呢?偶所关心的就是那些占大多数的、不信耶稣的人的福祉,所以楼主应该昌议,让所有教会的所有基督徒一起祷告,求神不要把不信耶稣的人丢进寺狱,求神把地狱毁灭,这才是真正的善举!; {; f0 u6 f% G5 n  ?; Z
除非,地狱只是基督教的一种恐吓工具,就当偶什么也没说过~
你这种境界太低了,偶一个的的荣辱算得了什么呢,如果基督教的神是真实存在的话,偶是一定会下地狱的,不过,基督徒是否想过,你们常常祷告某基督徒的病快点好,某基督徒快点找到好工作,教会的某项活动能顺利进行 ...
2 S5 p7 H- |" S! k1 v  Z0 T高潮 发表于 2010-1-19 22:07

. t' y9 x& e' }! G+ P我没信耶稣的时候,对基督教,自认为比你还尖锐深刻,从而显得自己很牛。0 @; H1 F3 X5 |8 b
想想,那时候的我真是愚蠢到家了。
呵呵呵,很多的时候,我们想自己总是对的,其实这个本身就是一个错误。
高潮小同学:
6 U  \# j! Y, S+ N# F* [2 Y最近我看了记录片,关于启示录的,西人的牧师,主教,传道人说的关于他们对启示录的理解,呵呵呵,你的一些想法刚好与一位神父的想法是一样的。呵呵呵,看来你与神的关系真的不是一般两般的好。
大型搬家
呵呵呵,很多的时候,我们想自己总是对的,其实这个本身就是一个错误。) W1 c) ?# m2 Q; t/ @! m
edmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:04
/ C) s9 h" ^; [: k. P+ q$ Y
请你说说,你是否支持耶和华把不信的人丢进地狱用火烧烤?
我真是愚蠢到家了
* H& u7 F& G9 P& B俺们那旮 发表于 2010-1-20 09:18

1 b& r! |, }7 I- u0 c偶严重同意~
我向来不怎么喜欢人评论人,是因为即使是在神学里面有什么造就的,也是人,而不是神,最后还是与我们一样同在神面前,神真正直接提升的,在圣经中就有了记载,至于没有记载的,那个我不知道,所以不能说。
4 t4 T( V8 @6 H. T) K6 h* s9 |& ?* ~% t/ l0 |
我只是想好好地用神的话语人交通就好了,很多的时候,我都是在聚会,读经,团契的时候,听到佈道,见证,与经文之后,发现原来自己是一个最大的罪人。包括有的时候与不同意见的人争论的时候,我也会发现自己的软弱与罪性。所以最好的就是,清心与神去沟通。
5 l4 L2 Z) {# y# t
; B( m, j: g7 W$ Q+ a) x3 A于宏洁牧师会在他的教会中批评人,但是那个是非常有智慧的批评,可能让明眼的人知道,那些不是来自于牧师的批评,而是神通过他的口来告诫世人。8 U! _1 ?& w7 B6 s- @! i

/ @( [* d: P5 I, L3 N: S1 n所以高潮同学,我不管你怎么想这个事情,我只是说,在整个过程中你都在经历着神,这个就是我想到了。
: _* P5 T' Z, z* U0 j有时间,可以看看我推荐的几个网站,尤其是于牧师,还有几位从大陆来这里成为传道人的牧师的讲道,你会有一些不同的感受的。
同言同羽 置业良晨
我向来不怎么喜欢人评论人,是因为即使是在神学里面有什么造就的,也是人,而不是神,最后还是与我们一样同在神面前,神真正直接提升的,在圣经中就有了记载,至于没有记载的,那个我不知道,所以不能说。
; `; z1 a0 p  ?: ^
" {, L- \. [, u2 t7 k, t2 n我只是 ...6 v7 ]  q4 Q( N" U% n
edmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:30

, A9 X! z* `( {1 ~. q0 |为什么不回答这个问题:
- x# V9 n* d! v+ g! N/ A2 V请你说说,你是否支持耶和华把不信的人丢进地狱用火烧烤?0 Q. d, Z$ p  R

8 \3 w3 a3 |" w! R' A; s$ _7 c- D, E: a8 \这个问题真的很难答吗?你只要回答“支持”或“不支持”就行了,不会要了你的命呀~
我想我已经回答了,因为这个不是我说的,我没有资格去说这个答案,而是神来给你答案
大型搬家
我想我已经回答了,因为这个不是我说的,我没有资格去说这个答案,而是神来给你答案
; f# U( P. _/ w4 g, Pedmontonchina28 发表于 2010-1-20 14:22
/ d7 E0 G7 u' G& i
偶是问你自己个人的看法,你扯上神干什么?
呵呵呵,我自己的看法希望当面与你说,不能片面地来理解圣经。
同言同羽 置业良晨
看来,说一句“支持”或“不支持”,真的会要了你的命~
不是要我的命,我的命不那么重要,但是在神那里,很多的话,不是我说的,那个才是比我命要重要很多。我不想再与你说任何问题,请你也做自己的事情吧。平安
不是要我的命,我的命不那么重要,但是在神那里,很多的话,不是我说的,那个才是比我命要重要很多。我不想再与你说任何问题,请你也做自己的事情吧。平安
- D4 o% @+ {& f# tedmontonchina28 发表于 2010-1-21 11:46

4 O$ Z0 A+ w9 Z3 o偶不是要你说神的说话,偶是要你说自己的说话,你自己的立场,与什么神和其它人无关,为什么你就不敢说?
好久没来了,还是老样子~ 看了舒服~ 过瘾~
此贴真好玩.
同言同羽 置业良晨
10# 高潮 3 X  ?- {# i4 Z  l) n* {! r3 I9 Q
; o2 s+ c+ W- k& V: t

( O9 _7 A; ^. M4 ^0 l' M0 S# q$ \请问高潮 难道你不支持政府的刑罚?
* q0 W& v0 M# U& h  K9 t+ R! e同样的,如果一个罪犯杀了人 难道他不会被审判吗?
% Q6 C0 k# p" r" r神是公义的 如果你觉得人能在这世界上 不犯一点罪 我相信神是不会把他们扔进火坑里。
( b; b# q) z# e; c( u5 r但是谁能在这世界里完全不犯罪呢? 圣经说 罪的代价就是死 (Roman6:23 For the wages of sin is death, but the gift of God is eternal life in Christ Jesus our Lord.)NEW INTERNATIONAL VERSION
同言同羽 置业良晨

( r8 T( D+ Q  {3 M# L: H% G
3 i1 t6 e' V8 g- b% r  w. z4 U7 i但是谁能在这世界里完全不犯罪呢? 圣经说 罪的代价就是死
/ F( L6 s4 G) a9 l2 a; k% ykfwong79 发表于 2010-1-30 22:39

k! l: W: m; F! T! B$ B偶已经说过很多次了,每个人必犯的罪,就不叫犯罪,如果你认为刚出生的婴儿贪吃也是犯罪的话,还不如说,人长了一个脑袋两只眼是犯罪!
& R! e+ C# ~0 t# M9 }5 f) n, t8 M: A  Y4 p: H
退一万步来说,人类文明社会已趋向于取消死刑,但是神不但要不信的人死,还要丢进火湖永世BBQ,是什么罪足以让人受到如此的恶毒的惩罚呀?火湖里可能还有你的祖祖辈辈呀,他们正在被烧得吱吱响呀,你有什么感想?要不要对神大唱赞歌,说他们被烧得好,烧得妙呀?
你为什么为他们担忧呢? 岂不知他们做的有代价吗? 如果我为这些烦恼 不如现在有机会传耶稣的道/神的道而给还有机会的人 有得救的盼望呢。; f9 I/ s+ C: X5 g' ]$ W3 W
1 y0 T1 K9 A7 i  \3 ]
我说神是慈爱的,也有怜悯的心。我也相信他是公义的。至于他怎么审判罪人,我不能把神也判断吧~
人性呢?良知呢?
人性,良知? 呵呵
0 P5 p8 b! j/ `6 F$ }7 b" A) ^你知道良知是什么吗? 良知/人性是从个人的背景熬出来的。- h: z9 K" z3 o, r
for example, 一个出生于贫穷的家庭的孩子 他觉得得到食物 可以用一切手段 来得到。甚至于杀人 来为持自己的生命。 相反的一个出生于有钱人家庭,觉得有的一切 都是理所当然的。或许他的良知告诉他应该协助贫穷的 或许不会。  D( ^1 z: a9 N0 i; Z
# q3 h% a* x& V( l) a# l
那么,凭着每一个人的良知,人性 你怎么分别什么是对 什么才是错呢? 但是,所谓 “国有国法,家有家规” 圣经给了我们一个标准;让我们明白什么是对 什么是罪 怎么做才能进他的国。
老柳教车
所谓 “国有国法,家有家规” 圣经给了我们一个标准;让我们明白什么是对 什么是罪 怎么做才能进他的国。+ t- f6 H7 t- t
kfwong79 发表于 2010-1-31 00:47

" _* Z& k8 p2 A, X$ V8 I( t当法律条文和圣经字句互相矛盾时,你依圣经还是依法律?
for example, 一个出生于贫穷的家庭的孩子 他觉得得到食物 可以用一切手段 来得到。甚至于杀人 来为持自己的生命。 相反的一个出生于有钱人家庭,觉得有的一切 都是理所当然的。或许他的良知告诉他应该协助贫穷的 或许不会。
) X* c/ o/ r0 h% a& Akfwong79 发表于 2010-1-31 00:47

% q6 u) b2 v3 h2 F2 a* l! D你这是混淆视听,人无论做什么事,都不应该背叛人类自身,否则就是没人性、反人类!看看圣经是怎样说的:9 o4 T0 G/ |6 A- A4 s

3 m' B+ e: t8 c0 _马太福音         10:34        你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。       
: ~+ q# s5 P; P5 g        35        因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。        $ }& e8 D1 V- I- W3 \' |
        36        人的仇敌,就是自己家里的人。        ! M4 z; L1 [5 `* \
        37        爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。       
. w& `8 u, w: M8 V6 t        38        不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。
喔~你对圣经也挺熟悉。+ k) K1 V8 Z" o; F
第一个 “人无论做什么事,都不应该背叛人类自身,否则就是没人性、反人类!”. V- F; Z+ T+ R. }5 V8 K
Genesis 19 , 神为什么要把 city of sodom 毁了呢? 看看 (创世纪 19:4-5)
. A7 _. l7 K: A5 K(4 Before they had gone to bed, all the men from every part of the city of Sodom—both young and old—surrounded the house. 5 They called to Lot, "Where are the men who came to you tonight? Bring them out to us so that we can have sex with them.) New International Version.9 j+ K: j4 p" A( G/ h
当时的人类,真的那么恐怖。 不单单 那个时代有那么恐怕的事, 我想你也读过中国历史,澳洲历史 等等。人杀人,(人吃人)都不是没有啊。
( z! ?$ J$ D2 W4 C0 g
9 y. L' y# l5 A. G# P& T第二点, (马太福音 10:34-38) 耶稣在预言他的第2次再来时的情况 (看完第10章)。 他第2次来时,地上不会太平,地上动刀兵。! D" T3 `- F' G* J! O3 J2 j
当时,(马太 10:35  因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏' W1 ]8 R1 S) E4 w/ B. m+ p
10:36 人的仇敌,就是自己家里的人。
3 R8 k1 u; n" W4 N8 x( ~0 I10: 37 爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。        + v- V! X+ L- S( u  v- o# E
10:38 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。)) w2 v0 P& W( \& J( O# y
耶稣要你选择他的国 还是地上一切一切的。 如果你选择爱这世界,你是与他无分。相反,如果你选择了他; 你必须“背着他的十字架跟从我的”
老柳教车
当然这世界上对我们最宝贝的是 爱父母 爱儿女。 但是如果你爱主 你的神 多余爱你父母和孩子们, 你就配的上耶稣。
& l' q' E  ^! i  t0 }$ }; g要明白一点, 我们在这世界上是短暂的。 耶稣在问 你要永生呢 还是短暂的世界;因为到你死后 你今生的选择决定的的永生。