埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] studio fun

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上星期借学校的studio帮朋友拍了点照片。。。
' y8 r8 [3 t" O7 |8 \. Z7 A) x( s3 t) J1 V
2 c( u. Y  \# k
第一次上人像片请大家轻点拍哈哈(请不要乱评论模特谢谢,,,)
! w, A  n. S) c8 o4 p1
$ t- X6 M. y, {, ~( e
7 q/ J9 n" {4 F& ], e0 O9 B& {' I9 v& n9 y. f' A( B% R
2( n! }; R3 ]0 H9 o5 E
+ c+ O" O" x/ H+ Q7 C6 l
9 d0 j; Y. R/ Q% Z; R4 r
! N$ T7 g. H5 R, [4 p! m
大型搬家
UA有影棚?
大型搬家
2# sjxbrd : R+ V0 ]& I2 z1 e# l4 p

2 m( {9 l: ^! ^恩 VCD的studio
大型搬家
老杨团队 追求完美
能尝试一下棚拍,确实挺好玩儿的 ~   
主光辅光随意摆,高调低调信手来。
效果很不错啊!最后一张脸上光不太均匀。
能尝试一下棚拍,确实挺好玩儿的 ~   
* l: g# \7 h6 {+ b% k/ S7 D+ s酷暑严寒 发表于 2010-1-20 06:19 PM

. S% J/ l" z- W8 M, c其实冬天是应该在家里建一个
效果很不错啊!最后一张脸上光不太均匀。2 K- g0 l6 A" L+ s
tg77 发表于 2010-1-20 08:16 PM

# }7 n4 g) |  J* m/ B1 \. {同意,其它的不错。
老柳教车
效果很不错啊!最后一张脸上光不太均匀。
0 s0 {5 r7 X: X" S% W, H. |tg77 发表于 2010-1-20 20:16
+ ]6 l/ H  x; n  U* J$ x
高光确实是有些太强拉 哈哈
其实冬天是应该在家里建一个; l& ?& E. e2 ?5 e) u: k( `
NTSC 发表于 2010-1-20 21:15

1 C5 c5 P+ h# b- }5 i& l
- E! z% I" D5 v* i; u! i( [不知道1本地哪里有影蓬设备的,闪灯我打算从中国买,但是架子和天匦什么的没法带,只有本地解决
2# sjxbrd
. p! t4 m% ~, }* M1 v0 Q# [
& f. H" U0 [: D+ x恩 VCD的studio! z1 \9 F( O$ Q
MOOD 发表于 2010-1-20 17:07
0 \2 P% u9 M2 L5 s) U( G( j
" m( k7 d5 l/ @! @
VCD是什么意思
这不是warren嘛
同言同羽 置业良晨
这不是warren嘛- x5 ~  R8 ?: ]4 v: P
antimage 发表于 2010-1-21 21:07

5 g' S7 E5 b$ J% }=.= 给人出来了
VCD是什么意思
" ~& m6 X: I8 O1 T9 g# U% e. Onatson 发表于 2010-1-21 20:53
( o8 v/ c  J% P. M
visual communication design
楼主学VCD的么
大型搬家
楼主学VCD的么
7 s. M% R1 S, |0 Q/ s9 j# Jnatson 发表于 2010-1-22 17:56

( F% H- F  m! L不是  我是学ID的