埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想了解一下,高潮对《圣经》的认可度

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 d4 z. l2 d3 O0 `* z4 T% I" X! b9 t6 d- I3 G
欢迎大家及高潮同学来讨论一下。
! Y( ~" Z% }- r8 G2 o如果可能的话,还想请大家帮忙计算一下高潮对圣经的认可度。
& ]. m2 C6 O3 j, P7 q主要依据是高潮同学平时在论坛提到的那些圣经内容。
" m' c3 K" k5 g% q5 R% J% p8 |9 k3 _1 d" q* Y: I
我提出一个公式,大家看对不对,是否有可能通过此公式计算出高潮对圣经的认可度。& w1 `  n  D0 f8 [
高潮对圣经的认可度& {* @* j0 Q% H# h, S# @- W
=(高潮对圣经中的认可句子÷圣经全部句子)×100%
" C7 R4 F6 C0 g+ w=[(圣经全部句子-高潮对圣经中的反对的句子)÷圣经全部句子]×100%, ]5 ~& W* B. X. \7 T- J- ^
=??
请楼主先说说是否认可以下经文?
) C2 T  }4 K4 m
8 H- f& `( a6 \以赛亚书         47:3                 你的下体必被露出,你的丑陋必被看见。我要报仇,谁也不宽容。
: N7 Z, f. l  g+ h1 `. S以西结书         16:37                 我就要将你一切相欢相爱的和你一切所恨的都聚集来,从四围攻击你。又将你的下体露出,使他们看尽了。) ]2 k, o1 [6 `. w; j" u$ _( C
以赛亚书         3:17                 所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。
  w$ Y0 z/ B4 H8 W撒母耳记上         5:6                 耶和华的手重重加在亚实突人身上,败坏他们,使他们生痔疮。亚实突和亚实突的四境都是如此。         $ [+ y2 P: l* v
撒母耳记上         5:9                 运到之后,耶和华的手攻击那城,使那城的人大大惊慌,无论大小都生痔疮。        
! I3 M3 Y2 x$ P5 s2 y撒母耳记上         5:12                 未曾死的人都生了痔疮。合城呼号,声音上达于天。6 J  Q* T- e+ y6 G* r  g0 x
出埃及记         12:15                 凡吃有酵之饼的,必从以色列中剪除。
" V: A. Y  W( D$ @出埃及记         22:20                 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。
! j/ @1 g- w8 C$ e7 Y( |出埃及记         23:23                 耶布斯人那里去,我必将他们剪除。, `# b2 P3 [+ R( Y; V( S
申命记         7:10                 向恨他的人当面报应他们,将他们灭绝。凡恨他的人必报应他们,决不迟延。, h5 g- Y  {6 l, i
出埃及记         31:14                 所以你们要守安息日,以为圣日。凡干犯这日的,必要把他治死,凡在这日作工的,必从民中剪除。
7 P: w% T, W  r) k: J: g% }# p1 p申命记         9:8                 你们在何烈山又惹耶和华发怒。他恼怒你们,要灭绝你们。3 P: [1 a/ b5 x. o9 Z( V: O! q& Y0 N
利未记         7:27                 无论是谁吃血,那人必从民中剪除。9 e0 ]$ ]: h) B1 T2 A& B
利未记         22:3                 凡身上有污秽,亲近以色列人所分别为圣,归耶和华圣物的,那人必在我面前剪除。我是耶和华。2 \* o8 }) R! v8 z/ P% `
列王记上         9:7                 我就必将以色列人从我赐给他们的地上剪除,并且我为己名所分别为圣的殿也必舍弃不顾,使以色列人在万民中作笑谈,被讥诮。5 A$ u* v( d- B- c& g+ K! R5 p+ c1 g* L
诗篇         12:3                 凡油滑的嘴唇,和夸大的舌头,耶和华必要剪除。
5 S) V( y' ]7 u" c2 [2 U- V6 e) O耶利米书         8:13                 耶和华说,我必使他们全然灭绝。葡萄树上必没有葡萄,无花果树上必没有果子,叶子也必枯干。
大型搬家
老耶为什么要露出某人的下体,使其它人都看尽了?为什么老耶要如此猥琐下流?7 p/ r1 E2 Z9 U2 f8 S. [# W) I
如果换作是你,你有没有意见?
老杨团队 追求完美
果然又跑题了
老柳教车
果然又跑题了
/ y8 u' b7 X3 q3 X温柔的夏娃 发表于 2010-1-22 22:38
9 D  @& ]2 E2 e: N" D
果然又不回答了~
比起高潮来差多了,高潮是自己露出自己的下体给人爱得猛人看
比起高潮来差多了,高潮是自己露出自己的下体给人爱得猛人看   |* k% [5 U1 O' F4 I8 l
dodochen 发表于 2010-1-23 20:51

8 d! Q! j  G3 ]/ r你想让人看,别人都不愿意看~
计算结果呢??????
计算结果呢??????
+ F# L5 ~: ?: ^; O% K温柔的夏娃 发表于 2010-1-23 23:00

% N/ Y* a8 g& K3楼的答案呢?
3楼的答案呢?6 h* C% i! T4 b- r( n
高潮 发表于 2010-1-23 23:38
) k1 P7 p' ?% [  d1 l2 I' F% c* ^

, A; {: d9 a* I2 u4 Q# j1 g% k1楼还没回答呢,怎么一下子就到3楼了呢?
本帖最后由 高潮 于 2010-1-23 23:46 编辑 0 R$ ?8 c8 I: n# \$ @' b( B7 M
1楼还没回答呢,怎么一下子就到3楼了呢?
6 G) Q4 U4 I6 y# K8 b8 W温柔的夏娃 发表于 2010-1-23 23:41

0 P8 W* Y: E$ Z, Q8 F" `0 \偶没有精力一个个句子地统计,你有空,你也算算:3 L* {+ b) n8 l/ F
温柔的夏娃对圣经中明白的句子÷圣经全部句子×100%=?
1楼还没回答呢,怎么一下子就到3楼了呢?
* P: G, @3 x9 q温柔的夏娃 发表于 2010-1-23 23:41
1 E/ X! i2 q7 C  q# g0 n# _
3楼的答案不用花你太多时间,你只要回答有、或没有就行了~
同言同羽 置业良晨
12# 高潮 + r/ k! R4 n9 m2 G5 f9 i

5 E6 @# q) @- a- o; K& B' l3 s! O( j0 L# {9 v
总有个先来后到的说法吧!应该排队的。
13# 温柔的夏娃
7 t- g* P% v- x. G  v8 b3 O+ U' b而且,如果有新问题,可以开新贴。
12# 高潮 : B' O( N3 d$ P; _
% n- U! A) ?/ m7 C4 Z- c

6 `; `( M# _6 O总有个先来后到的说法吧!应该排队的。
# x7 _+ R- G9 n' K* @" D温柔的夏娃 发表于 2010-1-23 23:57
1 v& K" X' y; U" P* P# G
偶没有那么多时间和耐心一句句地统计,回答不了你的问题~/ F6 `  T; L& @* R7 W
既然3楼的问题已经提出来了,你就回答一句有、或没有,这个不难吧,不必再开新帖了吧?
老柳教车
15# 高潮
. i' T# X) F$ ~; a. G9 t不要紧,可以让整个版块的朋友们来帮忙,你只要把不认同的话语,随时贴进来就可以了。
2 r5 }: d! e. u( S0 ~4 B为了避免跑题,我建议你还是另开新贴比较好。你的问题比较难回答,我一个人恐怕也没能力回答,让大家在一个新贴XX同讨论吧。8 D2 t, E3 H: q
噢,忘了,你说的这些话应该是不认同的话,应该被记录。
同言同羽 置业良晨
15# 高潮 . V' E" l) f  A; r5 N3 c7 e: ^5 s1 Y
不要紧,可以让整个版块的朋友们来帮忙,你只要把不认同的话语,随时贴进来就可以了。
. c& n- [/ t2 u. u# @( r$ K为了避免跑题,我建议你还是另开新贴比较好。你的问题比较难回答,我一个人恐怕也没能力回答,让大家在一个新贴XX ...0 U% `  [; O3 [0 g: }/ o
温柔的夏娃 发表于 2010-1-24 00:14

j; J2 h9 ?0 T既然你比较难回答偶的问题,偶也回答不了你的问题,那就算了~
17# 高潮
- q+ m) N. q9 Q# c只好让大家热心一些了,帮忙统计一下,要不这个贴就沉底了。有空我也会算的,不过从目前来看,你对《圣经》不认同的话,占的比例还较小。