埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高潮无胆正面置疑!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮无胆正面置疑!
正面回答,就不是高潮了。
楼主先正面回答一下偶的质疑吧:( D8 o& n& z& m
http://www.edmontonchina.cn/redi ... 494&ptid=265249
老杨团队 追求完美
6 J6 ^) P* {& G+ F% M6 p0 ]
正面回答,就不是高潮了。4 y" A, }' G0 ?" v$ V
老杨 发表于 2010-1-22 20:45

* j8 M0 `2 s( J$ `1 j  Q基督徒能正面回答以上所有质疑,天阳从西边出来~
理袁律师事务所
高潮,我来问你几个问题:4 \( v% Z% E) e2 H" W
1、你姓高吗?- }% f8 N- D/ Y8 N
2、你长得高吗?
高潮,我来问你几个问题:
( x3 q, K( {8 ~3 l% ~6 L1 @1 ~1、你姓高吗?; j. @& M# H1 U8 H- @
2、你长得高吗?8 M, y" U* ~. r. c$ ]+ }* B
老杨 发表于 2010-1-22 21:18

) U9 Q3 Y' C6 X老杨,偶来问你几个问题:# ?) A; |  ]2 s0 H, z! U
1、你姓老吗?- p' s( \8 |, B; b( D' |
2、你长得老吗?
老杨,偶来问你几个问题:* f2 C8 p  W7 Q  }( h* Z3 g
1、你姓老吗?
- `6 E4 S/ n9 q6 \& D0 }2、你长得老吗?
! J) r  k4 H, J2 |8 c$ e3 Q  }1 }8 A高潮 发表于 2010-1-22 21:21
0 u" M0 T  _9 u2 R/ G
你果然不会正面回答问题。
/ O& x- T/ a( T! M
( v6 @8 m* D9 Q$ K0 S' U; L4 W我来回答你的问题吧:2 Z" C6 Y5 H8 f( W' x/ }
1、我姓杨。9 f8 i3 X  G4 T/ |& ]- I
2、我长得老。
你果然不会正面回答问题。8 [% C5 p; C- |/ U; f  R9 {% e& y9 [
# ~8 `1 h9 C0 L/ _- T5 A- C" v
我来回答你的问题吧:  O1 |; U. @% v. l! e& ~
1、我姓杨。
5 d( h9 W( t% y+ c' `+ a3 T2、我长得老。
5 g$ ~# J; n5 Z5 v老杨 发表于 2010-1-22 21:59
3 C  C& F4 ]  G1 y: o7 W6 y' g
偶当然不会正面回答问题,这一点是跟扁舟学的~
. h, e2 ?# Q5 t3 ?6 D  q% R+ w6 e" Z( A, P! [2 R5 j
偶来回答你的问题吧:) T9 s" W" w$ |. O) g& s
1、偶姓潮
8 `% H1 X; ?# G8 D% }, _2、偶长得帅
. {& t9 g& M6 H3 \{:3_97:}
高潮,我来问你几个问题:
' X# `. O4 D# O' @$ y* l& t6 {/ |# P1、你姓高吗?
( p( |% P  S+ r  J; d+ c2、你长得高吗?
) l# g/ O0 W% I# K/ T$ {老杨 发表于 2010-1-22 21:18
6 |2 D3 i" q$ b! F4 T; K
. Y/ R  k# X! |
偶来回答你的问题吧:% y2 f7 l. T+ h. B+ m! q
1、偶姓潮
5 Z: r% i  C3 ?# D. G2、偶长得帅4 _( b1 ]2 x, g+ d$ w3 u
{:3_97:}  J# n3 P9 B4 D* T
高潮 发表于 2010-1-22 22:24

& p  u" b, ]! Q! [& g" K6 C
& }' W' ^& t; a( b果然会出现答非所问的情况,即使是这样的问题也不例外
果然会出现答非所问的情况,即使是这样的问题也不例外! H9 _: f) G$ q! L3 r+ _) w- \' X
温柔的夏娃 发表于 2010-1-22 22:41
, D- C9 k  E" I4 X$ H
比你根本不答偶的问题要好得多~
& i( ^0 w: g8 ?8 f" c, T2 N! `" Z你没资格对偶指手划脚~
大型搬家
otttc 是新来的吧?5 O' Q- n% \6 `/ i* g# f! G0 h- w

$ T% l# x8 M" t3 d/ _3 O客观的说,和总是抄书的老万,还有总是打哑谜的扁版主比,高潮的回复还是比较正面的。至少我还是看的懂。
11# 拿不定主意 & Q. S4 Y$ \+ X
3 V/ Y( V2 M9 X, \0 C

7 N9 s5 u* \9 B0 J同感!
同言同羽 置业良晨
otttc 是新来的吧?
! S. j: L8 o% R# w3 h) h9 x# \$ [, x7 L0 _0 i1 e
客观的说,和总是抄书的老万,还有总是打哑谜的扁版主比,高潮的回复还是比较正面的。至少我还是看的懂。+ ~/ u0 v0 T; k7 A) I7 e
拿不定主意 发表于 2010-1-23 00:15

4 ?5 }  D! p+ b; L8 M3 r
2 |# ?7 ^* A2 h% [1 z% s. x8 L谢谢宝贵意见。以前的好多问题成了“哑谜”,是因为没说清楚就被转移话题了。
* a! c: M* L5 l5 D! `
9 K3 h5 u+ d- U- R欢迎参加“一个一个弄清楚系列问题”讨论。
老柳教车
谢谢宝贵意见。以前的好多问题成了“哑谜”,是因为没说清楚就被转移话题了。6 O# Q) J6 f, T, r9 q
: U% b, m- I" O% K2 ~
欢迎参加“一个一个弄清楚系列问题”讨论。  _! S' K9 \) Y1 v+ i+ d9 J
扁舟 发表于 2010-1-24 01:39

9 r& S7 ]) p' Y. f又来装了~