埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

***************************春节,情人节聚会***********

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 s6 d4 w# E. f4 G# ]5 o! F+ E8 n时间:11:00   2月14号
6 O7 [8 V( t# l: Z
' ~5 y$ q8 `  E地点:4440 Gateway Boulevard (Calgary Trail &  Wihite mud )/ J; t# o/ ~! J( B. [
Edmonton, AB T6H5C2( X4 t; M1 Z2 o1 ^: F( e. Z

' i' s4 a( K- v# M* q2 a9 D7 W$ _; x( n费用:$20(18.95+1.05小费)* s, e  S8 M$ G8 n1 |) t: n" g1 G
0 T' P4 `; s% u. J- A. x5 V8 q7 k% T
地图:http://www.radisson.com/hotels/ca/ab/edmonton/13509( u7 ~' M: A8 ~7 z! S& B
: [( M% P- e% g8 f- E6 J) i
人数:只有32个名额。; ~! j/ w) g' Y' U7 K5 ?
1 D; S$ u+ i! W7 B' W: \. I; V
现报名人员(以给我电话号码的为准):4 Q% t! k0 V# p7 z. @, d) N
- }. W; p2 _( r% m7 n  H' U6 {
dongfeng301     2人
7 g" i% e6 r3 M# M8 q& T% y9 NFOXMN800
3 S4 i+ G& f: Q% `! Q. i8 D$ y$ I3 d- btimmxwang159357
3 g$ Q8 k: N7 n3 iMDZHAO 1 Z' f1 N+ F. C5 p, e/ J+ m$ s; L
BIGWOOL           2人
( x# |( C. m8 l/ o. v& x& u2 W9 Hedmontonfall$ w( L8 `, z8 F1 N' S& |  D' o- ^
ALEX
) p/ \! R3 [  `' V' ^/ Q: Rmarinazhang    3人
4 |9 a- [( M; s) E% ykimberly
) P  Y% @7 ^' @1 Y& EJacques
* d  b- [5 o) [1 |( V: d! `$ |* V; k' W$ m) U; V
在第一帖中报名的朋友,请短发你的电话给我,以确认出席。 # R5 Q( g7 O- ^2 C- a& z
2 K$ l+ ?; f# ?8 _4 M9 {
另外,还有要报名的朋友, 请给我短信。
小费太少,情人节你才给5%的小费,你太太太太太轻视服务行业了
另外请问最后报名时间, 有朋友在观看考虑中{:3_106:}, 还没做决定
老杨团队 追求完美
5# timmywang159357 9 r6 J" |& X( E: W9 u
0 B6 o6 x5 s: Q% B% T' }6 c+ n

7 a2 W8 e/ e8 q1 h+ P没有最后的期限,人数够了就行了。
理袁律师事务所
5 H. Z+ d1 N6 w1 O4 Q- M& D7 P3 [; A4 w6 W
到目前为止,已经有17人报名。
4 M  E  Z9 {1 [2 M# ]" \
. h5 R# \& @% B大概10个女生大概的年龄段集中在24到32之间,7个男生大概的年龄集中在27---35之间。
没情人,所以没资格参加。
兔宝宝姐姐,看到我发的短消息没?5 i& I$ D) l2 k5 i! q# Y& L3 U- n4 [- s/ H
我总共报了3个人,2女1男,
名额已满,不再接受报名谢谢!
ding
这么快满了。。。兔宝宝能否搞个第二套方案出来,让更多的朋友在这个节日里有去处,谢谢
呵呵, 那个BIGWOOL哪是单身阿, 我举报,呵呵
: q; p, c4 R9 @她参加,我也要参加,呵呵
2# suvescape
( E2 Y3 B9 z& K& |) g0 P: j& O6 [/ H8 w) W1 b! n5 e

6 f/ s( K) \3 E严重同意,小费事小,也是个人形象问题。
同言同羽 置业良晨
呵呵, 那个BIGWOOL哪是单身阿, 我举报,呵呵
* q( X1 H3 R$ G  O  U; f" I7 l她参加,我也要参加,呵呵
7 `$ J3 Q$ D# R) C/ `9 O9 t. e西子妈妈 发表于 2010-2-3 21:46

7 s; M6 n* Z/ \7 i' U, D8 s
8 [8 F0 @1 x/ u8 d8 c! G7 `6 w& _哈哈,怪不得每次都是女多男少的。8 |+ P: z8 B" S, o" D5 t; ^+ Y
原來都是饞嘴多的。
大型搬家
哈哈,怪不得每次都是女多男少的。
+ _- {* m) A# j; \! o原來都是饞嘴多的。
* [$ E- m# B* Pkingsnake 发表于 2010-2-4 10:35
' t1 M1 I4 S  P% h
赫赫, 怪不得每次都找不到男朋友, 都是蛇王老冒充小蛇来参加, 哈哈
赫赫, 怪不得每次都找不到男朋友, 都是蛇王老冒充小蛇来参加, 哈哈2 ]& k. P3 l0 c5 d% k' L, K
西子妈妈 发表于 2010-2-4 10:43
7 }) S& s9 R/ S
9 o, B+ F7 P. d$ r8 `1 y7 x
那還做你男朋友嗎? ' a" ]" N3 F% M
我跑得比大熊快。
那還做你男朋友嗎? 1 d- Z$ R- y( m0 H- d
我跑得比大熊快。
  C8 l9 \+ {% k$ M  Ekingsnake 发表于 2010-2-4 19:55
) I: U& |1 Z: z
蛇大哥,想做人家男朋友可不是靠空嘴的, 你有那么多财富, 趁着情人节,赶紧给人家买鲜花吧!
同言同羽 置业良晨
那還做你男朋友嗎? # S/ ]  w. t8 U9 R- f- [* l
我跑得比大熊快。
$ M& m0 a& {, M3 U5 |kingsnake 发表于 2010-2-4 19:55

% q4 o3 q% ~6 F" ^# n& S: N, ?2 }1 w我不喜欢跑得快的, 又不是挑车,
" f9 l' k0 J' R$ U& c$ o6 t. k我喜欢长得胖的,哈哈, 有面包的感觉,有依靠
蛇大哥,想做人家男朋友可不是靠空嘴的, 你有那么多财富, 趁着情人节,赶紧给人家买鲜花吧!2 }# ~$ \0 p$ J" ]" N
玉雪冰心 发表于 2010-2-4 21:01
! r/ l9 S' |, }. I
蛇大哥,太忙, 情人节都是直接跟人在花市见,现买现送