爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月12号长周末去CALGARY,有CARPOOL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周五走,周一回,别错过.( e- m& W. m) p; o* k* ]; y
预订电话:48141469 K/ e$ d0 U8 t# y" \5 T! T

8 C6 k' @2 U# O6 i1 h- _$ sQIAN
你好, 请问帮忙带两个饭馆炒好的菜到CALGARY可以吗? 我妹妹上次专门来吃满江红的馋嘴鱼,结果那里有个老阿姨。。。。。 唉,结果是没吃成。。  如果方便的话,打电话给我或留短消息可以吗? 谢谢了! 我的电话是 399-8009.
你好, 请问帮忙带两个饭馆炒好的菜到CALGARY可以吗? 我妹妹上次专门来吃满江红的馋嘴鱼,结果那里有个老阿姨。。。。。 唉,结果是没吃成。。  如果方便的话,打电话给我或留短消息可以吗? 谢谢了! 我的电话是 3 ...! C1 V6 s& H( Y# D( F: m
zishuijing 发表于 2010-2-6 00:12
! ^! ^) X1 D8 ^4 L& s
做广告呀?
老柳教车
老杨团队 追求完美
$ i. C0 y* k  X$ _! R
周五(12号)下午5点左右出发,周一(15号)下午6点往回返.
) t3 M' B" X6 b2 O! t5 qDowntown to Downtown!
. \, j4 ~3 n$ i% L780-4814146
3# caoqian 0 h. h5 {$ V3 C$ \$ m

6 E7 l6 c8 J4 S0 T8 a/ d# q2 J& \3 i* \1 u  P$ f, K! P1 e
你好,不知道方不方便帮忙带一下,前天本来有位姓吴的朋友留言可以帮带的,可是前, X$ u8 p  P: D
天那个餐馆不开门,周二休息   :(
3# caoqian
1 p( m" k( G5 E8 [! G" u) B, t1 P
& q" z+ T- R1 p( z
5 Q0 C" E$ U: \你好,不知道方不方便帮忙带一下,前天本来有位姓吴的朋友留言可以帮带的,可是前3 A. `/ f! j4 P/ ?4 R& ^
天那个餐馆不开门,周二休息   :(
% M. U5 j" l" Q' O- q; Vzishuijing 发表于 2010-2-11 08:58
8 g+ z6 j+ V, _" u) G
那菜汤汤水水的,万一洒了可就麻烦了.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# caoqian " h4 w% y3 l' w0 c* h

7 G+ D3 |9 ?" j4 ]) A1 y3 C; l$ [2 `0 ?- i# A1 @
三个菜都是很干的,肯定不会弄洒的。
老柳教车