埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把我也加到LIST 上吧~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成为粉粉是很光荣的事情~~~~
呵呵,好呀,欢迎!欢迎!!
算我一个吧!从来没吃过,很期盼呢!
老杨团队 追求完美
队伍又壮大了5 r! X$ d) W* q, j6 u0 a1 C. e
老王一家搞得过来嘛?{:2_72:}
本帖最后由 犀牛图拉 于 2010-2-18 13:37 编辑 9 o  w9 l  D" N& p1 U& {% U

( k1 {4 ?$ O  f6 {: s; g- l! [我也是光荣的粉粉啊% w8 X: @; l2 M  r, E/ `/ E$ ?
也请把我加入到LIST上面吧,要两份桂林米粉,两份螺丝粉,两个螺丝蛋!
2 E  U$ D/ [1 n5 y! R老王婆,到底啥时候是2010年的第一次粉啊,俺们都望眼欲穿了
7 K; c: q, K+ \9 O联系电话请见短消息。
强烈要求吃到2010 的第一场粉~~~~~~~~~~~~' Z9 y6 J! ]. q0 J

$ e# g+ X/ ]7 i, l' x: b加我 加我 加我 , h% |3 ~. M4 o( C
* z  k& M+ p/ W$ r
馋啊~~~~~
算我一个吧!从来没吃过,很期盼呢!0 r( L$ S5 m0 I$ }$ q3 W
哈密瓜瓜 发表于 2010-2-16 16:41

5 a5 B( `9 ?% f8 ^好的,加到LIST上面了,还没有吃过的话不要期待太高哦......
理袁律师事务所
队伍又壮大了" d" E8 \, _4 e( j  v( l
老王一家搞得过来嘛?{:2_72:}
3 d) J( Z) e, W幸福象花儿一样 发表于 2010-2-18 09:13

b' C, {0 `" x$ q慢慢搞,应该是得D,呵呵。
我也是光荣的粉粉啊
6 i' \- i8 S( K也请把我加入到LIST上面吧,要两份桂林米粉,两份螺丝粉,两个螺丝蛋!
. B! W1 o3 J! j3 V4 O老王婆,到底啥时候是2010年的第一次粉啊,俺们都望眼欲穿了
' {5 Y  G7 v' E: @# M0 }' x联系电话请见短消息。
' _- A% Y8 |: B. h0 X犀牛图拉 发表于 2010-2-18 13:33

( T. m, D& s4 v. G谢谢犀牛了,快了,快了!!
强烈要求吃到2010 的第一场粉~~~~~~~~~~~~, X) I) l, l/ S* h  _
0 q' h, U; v) K
加我 加我 加我
: ?2 j) K* N7 J
8 Z! u0 r0 e7 x馋啊~~~~~
5 E# N! Z; G9 \6 B微笑着晕 发表于 2010-2-25 12:33

; n* {( t; ^/ Z% u% P好D,加好了,回头通知你哦。谢谢了!
我也要,加我,去年你们开张的时候我没有车,只好望眼欲穿,现在有车了,盼着你们开张啊
顺便问一下LIST是什么?加进去了有什么好处?
同言同羽 置业良晨
0 O& i1 I, K  }7 ~6 \xiahrj 发表于 2010-2-26 18:28

3 P4 M" v; f) c# v8 u, ~3 `那个list是FF(肥肥?)俱乐部的会员名单,可以增肥!!
. R! N9 B* L: m/ A; {1 V) c2 E4 ]4 p: {xiahrj 发表于 2010-2-26 18:28
/ ?  n7 q& N9 U3 v8 Z4 w0 I
LIST就是“粉粉名单”咯,好处嘛,慢慢就会看到了。
老柳教车
那个list是FF(肥肥?)俱乐部的会员名单,可以增肥!!
2 h+ s. L( j8 z5 vpchell 发表于 2010-2-26 23:34
3 t2 t  B6 W: m5 i' w) T; v
嗯,小P这个解释有一定道理!
7 C4 f) v7 ?) ?) a6 h0 i# W2 W( a1 L* T5 ^0 F7 N5 u/ M6 O/ @6 l
加我!一份桂林,一份螺丝粉。短消息你啦
同言同羽 置业良晨
加我!一份桂林,一份螺丝粉。短消息你啦  c' i3 b( C, q' Z
wangxin 发表于 2010-3-1 20:17

/ d- ?5 L  J( v( S2 ^) Q收到了,谢谢你。等我的“开张短信”哦。
原来加的时候要说明要什么,麻烦重新加我一次,一份桂林米粉,一份螺丝粉,谢谢!
原来加的时候要说明要什么,麻烦重新加我一次,一份桂林米粉,一份螺丝粉,谢谢!
9 q& G5 e; ?, `* H  A6 exiahrj 发表于 2010-3-2 17:19
- w- ]8 S6 o3 }' J
呵呵,其实也不是一定要订什么粉了,有得吃之前我会再通知大家的,到时候再定不迟。
这眼见就开春了,抓紧开张了吧,或许我还能赶上这2010的第一场粉,十分想念粉们,十分挂念粉们,十分念叨粉们~~~{:3_95:}
这眼见就开春了,抓紧开张了吧,或许我还能赶上这2010的第一场粉,十分想念粉们,十分挂念粉们,十分念叨粉们~~~{:3_95:}+ o, G3 P0 K) D
风雅长存 发表于 2010-3-3 00:57

5 i) z' m. F! K) E4 H9 `快了,快了,怎么不见你说想念“你们”呢?