埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 咨询求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位楼主新年快乐!孩子刚来爱城,今年8岁现正为上学发愁那。EDMONTON那所小学最好啊,地址在什么地方?还有就是考虑孩子不会英语是去读中英文学校好那,还是直接就读英语学校对孩子将来有益?还望这方面有经验的给点建议好吗?在此先谢谢大家
读中英文学校好
2# Xbfeng , P: _7 T8 l+ t/ `( h7 P
$ ^4 z1 h3 W) |) I

8 i1 |  w1 f& M3 L. n8 N谢谢您。我现在脑子都乱了,特担心我的无知把孩子的将来给耽误了。所以请大家帮忙指点
老杨团队 追求完美
2# Xbfeng
- G& j7 x/ J; p3 n( `% E/ J4 |& @
. D+ B" c! c0 A5 }# Y( k4 M  B9 q4 J* ]3 t
谢谢您。我现在脑子都乱了,特担心我的无知把孩子的将来给耽误了。所以请大家帮忙指点
" J! t0 K% O5 e2 G+ m7 n八仙过海 发表于 2010-2-21 14:06

# W- F3 L$ u# R) E1 x# H" b别怕小孩英文学不好,只怕小孩丢中文。
中英文学校的话,可以考虑这两个:4 r0 q! M; l4 l' k1 ^' c
MEADOWLARK     9150-160STREET
9 l( K, j5 O% q% ]3 o/ P& Q2 KMEYONOHK    1850 LAKEWOOD ROAD SOUTH
; U7 H% ~# ^  Q* E# c5 M9 q要上就把家安在附近,不然冬天很难过。
5# 荠荠菜 ! b. f/ g1 z% O/ E  u& a, G
- Z* }, Y; Q3 z/ l: P8 y& V

& C% t! Q! X9 u. J) A非常感谢各位的帮忙。谢谢,谢谢
推荐MEADOWLARK     9150-160STREET
7# fatcat 4 ^% ?/ `. c1 m  S  s+ m
4 H- `, f( ]& }+ M, `; Z4 X

+ ]  B. V8 \8 t& b8 h非常感谢楼上各位朋友的帮忙。祝您们心想事成!
7# fatcat
4 Z, H6 M/ n9 b/ w  S7 V8 Z
  l  q# v0 Y% t& l8 g" T: V- M- a" @% K
非常感谢楼上各位朋友的帮忙。祝您们心想事成!
8 c7 v2 Z8 n% O0 T5 ^$ e八仙过海 发表于 2010-3-4 21:46

8 T: y, J) Y- C. q9 T# |不客气。
理袁律师事务所