埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 急!!请教在UA读医学的学长学姐!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 在读的,不论是本科生,研究生,博士生,都用你们的常用邮箱给我发邮件吧/ H4 h( A  R% X6 w
daotony@live.cn
2 A# n6 j% c8 u, U我经常在,会及时回复,有一些重要问题想问一下
: ~, b  y9 f. U# E: X0 e+ |7 ~$ X5 n' m( n
跪谢!!!!!真的急
学医的很少,
& i0 {, U+ i, L, u: \/ ]$ h' t, ?4 K& l/ |
最好把问题POST 出来,大家一起帮你研究研究。
到别的板块也问问看
老杨团队 追求完美
2# fatcat
$ s/ X, B4 Y" H/ d) L) w. Z; J) V8 B5 o7 L1 s' T0 a  w/ K3 g
谢谢,因为差不多什么都不清楚,所以只能问一点算一点,一点点发帖比较麻烦。。。。
3# VisaSky
% `2 O, s- E; _3 A" ]( G- U3 E2 O  V* T- H
. _/ x) G+ ]0 a1 G3 f+ B
嗯,一次性在3个板块发了贴,只有这个板块的2个热心朋友留言了……只能等啦……我也知道其实这个不容易……读的人的确很少……不过主要是想多了解了解,越准确约好……
有不少移民二代的子女学医的,不过他们可能根本就不上这个网,还是贴出你的问题,也许有些热心的家长能帮助你提供答案的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# fatcat 3 P7 ]" i5 Q3 Q* n2 b1 A4 T/ t
  c2 L. J6 B0 L- \
谢谢,因为差不多什么都不清楚,所以只能问一点算一点,一点点发帖比较麻烦。。。。! S. @, y. v' U
edmontonUA 发表于 2010-3-8 16:34
, O: x; m: _; ^! R8 L* C
呵呵,人家回复也麻烦啊,小朋友
老柳教车