埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 经济不景气, 处理几件手头的器材 - 佳能的 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! ^8 F; p5 A- x3 b, ~
* H4 \7 ?- i3 F7 i1. EOS 30D, 要价:380& d( K7 K8 x/ b. ~# n  f, I: |9 c+ E
自从进了5D Mark II后, 这个机子就成了压箱底的了, 本来打算用作备用机, 结果发现基本是用不上的, 所以还是处理了算了。 如果有想要的, 就吱一声。  随机附送BP-511A 电池 2块,充电器, 4G Extreme II CF card 1个, 原包装盒。
) j4 U6 e$ `/ f7 Y/ K
; f  `: W# d8 u5 h8 _8 M; T2.  - CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Lens 100 F2.8 - CND $580 - 【已售】
2 h$ X; P! r" x- S' K* R
0 t- K+ ?/ i' F8 x: M9 w7 J0 @! A' A; f
去年进的, 用了不超过10次。  附送 KENKO UV 滤镜和 CPL 滤镜各一个。! q& O/ U+ y% k7 Y7 I) f
: ?8 W  x# n' v4 o" F7 Z
3.  品胜 BP-511A 电池 (还未开封) - CND $10 - 【已售】
( ~! O9 X& K4 N0 a2 ~
0 a  w; M4 D& o% m3 b2 U 可以用在 10D, 20D, 30D, 40D, 50D, 老5D 机子上。上次从国内买的, 买多了, 就一直放在抽屉里了, 放着可惜, 如果有谁需要备用电池的, 可以考虑考虑。" \( r" E6 E0 O( k! E6 `
5 x, F& |' e/ k
去年LD在国内给买的, 120 RMB, 现在好像已经降价了。 就是这个 :, I& v  l$ N" q/ \+ y7 L

+ E5 C( u, \  S7 thttp://www.51sheyuan.com/p_10989.shtml+ T: [( j3 Z/ P; g! k( T6 ^: W/ f
! V" m( |& G" L% o8 j6 P
4. Kenko Multicoated UV 滤镜 - 77mm , 还没开过封的 - CAD $50 -【已售】
$ d# p$ F" D" p& |0 v2 E% A上次买多了一个 * D" C1 T, P6 L& m/ j3 z( I

6 c! @1 q* |, R+ G' s1 ^& F7 @: C5.  2x 增距镜 - CND $ 300, - 【已售】
1 m0 s; j. W3 A( ~7 c; M( r
8 q* }1 R% P$ `: m' ~, ]2 {去年$ 450 买的,用了一次,发现画质一般,就没再用过,看看有没有人感兴趣 ~
  _1 Z, q2 o. P! ]* R( H8 z' }
当时就是在这里买的:
. j2 f% M: r+ u" z! jhttp://www.cameracanada.com/eNet ... =6846A005&cat=29 d, K0 o! c: r0 ^2 f9 i+ b
: d0 C8 k: t% I, G( W
' k0 I: [7 F/ i" g9 r
如果有感兴趣的,请跟贴,或者站内短线联系。谢谢 ~ 
超便宜
大型搬家
1 |2 ]+ m- x& D! s
! D3 J# v! A* B" d, z百微也出?
老杨团队 追求完美
超便宜0 C( U9 ~7 v% [' a
NTSC 发表于 2010-3-16 20:32
+ W( u; S4 X7 ]* q( q
# @( l# k) O" P5 G( `9 @
唉,最近手头紧,实在是没办法啊 ~   
2 _! \9 m3 n+ X: Q9 D5 x/ o9 T- X# @6 f6 f7 _' s/ W; @5 t+ J
主要是放我手里浪费了,如果有人需要的话,处理了也就算了,如果处理不了,兄弟就接着压箱底 ~ 
滤镜我要了,给我留着
滤镜我要了,给我留着
1 y) n0 R* Q. N8 Dgotham 发表于 2010-3-16 20:44

! K) o: r: Y6 _4 |- C0 c好!
" r! l8 D# M- W! {. x! Q9 D* J, `  f$ N
谢谢。
品胜电池非常好!!!超值!!!( Q2 Q; H9 ^  C: I
我的5D用过品胜电池一年多。很好!
. _0 v" M* d1 i% A6 f3 k* N# L
6 a$ E: G- [$ Z) h$ z& l: w
* p3 ?4 R/ W6 @2 Z4 ~
1 d; ]1 E3 _+ m5 u0 |坛子找不到买家的话,放到Kijiji上去,机会大多了。
品胜电池非常好!!!超值!!!$ ?8 x* X/ R7 z( V9 p
我的5D用过品胜电池一年多。很好!# Z( y$ S" `& k

* P* b( t6 z1 y( C# n' q+ X' N( ~) ]$ R) C. _) @9 T7 U$ q: w
. O3 @# m" A- W4 `3 {: U! E2 _
坛子找不到买家的话,放到Kijiji上去,机会大多了。+ I. x( R& c( S4 N3 C
老木 发表于 2010-3-16 21:00
2 t+ F0 _: s4 i/ s
) F% c( j3 i6 K- u; h
谢谢,谢谢! ! v2 ~( `5 j2 H7 \

' w) ~  D7 C6 b: Q回头放到Kijiji上去。
谢谢,谢谢! - N( `7 h/ U' ?

8 q0 g' \8 C% |. V1 B回头放到Kijiji上去。4 `9 }4 L# k; v5 P0 {
酷暑严寒 发表于 2010-3-16 21:01

( M: D/ G. S# e1 U我正想建议kijiji,我的东西都是那里出手的。价格合适,成交速度快。
我正想建议kijiji,我的东西都是那里出手的。价格合适,成交速度快。
0 s5 Q6 j) E- h2 G3 \/ W& ^; iyliangca 发表于 2010-3-16 21:10

% Y( u4 S6 ^5 p& X' e4 d4 c- [4 ^$ y$ f5 x2 \4 e* q
谢谢,谢谢。
, A" e! D! C# F6 `; Z$ f1 u- V/ s$ x/ w0 E* B
那我回头去发到Kijiji上,顺便提提价 ~ 
1. ESO 30D, 要价:380
" m5 c3 Z2 g* M自从进了5D Mark II后, 这个机子就成了压箱底的了, 本来打算用作备用机, 结果发现基本是用不上的, 所以还是处理了算了。 如果有想要的, 就吱一声。  随机附送BP-511A 电池 2块,充电器 ...
1 P6 z! i6 ^9 u& E5 a" b- F+ ^酷暑严寒 发表于 2010-3-16 20:18

# U% R" `0 R& G4 t% Y3 @春天到了,喜欢拍花色友,还不快点出手抢“百微”!!!
" S/ G+ }3 x" y* P& S看看“百微”的效果。# g  n3 D* Y) F8 T- H
# C' K  ?1 j7 n& |7 a  }0 m
+ t3 g. G% a: y+ Z#2* m5 j& H' J0 b+ M7 m7 `
1. ESO 30D, 要价:380
& {, ]) Q1 E  e: f3 [自从进了5D Mark II后, 这个机子就成了压箱底的了, 本来打算用作备用机, 结果发现基本是用不上的, 所以还是处理了算了。 如果有想要的, 就吱一声。  随机附送BP-511A 电池 2块,充电器 ...: @% t/ s' j: ~: r. F
酷暑严寒 发表于 2010-3-16 20:18
8 v& z1 A/ d2 l" Y% U. v
一进一出,财主为gdp做出了巨大的贡献~
同言同羽 置业良晨
一进一出,财主为gdp做出了巨大的贡献~
: j* ]! B0 L3 q5 y- S& `猪刀小试 发表于 2010-3-16 21:20

1 n4 ~$ [: {( l) S' C$ y2 ^  }
老柳教车
11# 老木 - D" r, y! ^; S: c: A
% \: C7 V0 y% c* s- o

6 H! [' Z+ A! ]4 u好片,好片! 如果我能拍出这种效果,我就留着自己用了~ 
不至于吧, 为GND变卖家产, 我可是警告过你的
理袁律师事务所
ESO 30D  是什么 相机吗
同言同羽 置业良晨
"ESO 30D  是什么 相机吗"' q% X- G1 K/ h! B9 K' \
% N. {4 [' K" Y6 n: Q
心疼的把EOS都打成ESO了
ESO 30D  是什么 相机吗
; w1 w% U# j: v3 A9 H2 p冰糖葫芦 发表于 2010-3-16 21:30

2 r3 B6 X  _3 w0 n9 T1 q& ^9 H: w& t3 F" N" Y
总算从火坑了出来了。。
老柳教车
小弟直流口水。。
"ESO 30D  是什么 相机吗"4 g" p1 ?' |% e
" Z* l% C2 _$ j/ V
心疼的把EOS都打成ESO了
0 N% T: {- b. G: S# Z/ Epinksr 发表于 2010-3-16 21:33
" M0 M6 o) a9 A5 u" S3 b

2 S0 o+ A3 [9 E0 O9 X- |9 {3 T谢谢, 改过来了 ~
同言同羽 置业良晨
不至于吧, 为GND变卖家产, 我可是警告过你的
5 E; C2 p3 _; `5 H. _. P+ `+ @pinksr 发表于 2010-3-16 21:30

1 C) w& ?. l+ Z$ D! c& c$ x
/ h& r) {/ q2 [9 S, A( l这不是没办法嘛, 预算有限, 还想玩新玩具, 只好变卖家产 了 ~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
总算从火坑了出来了。。* K3 J. c+ j4 |9 ]1 d; u
皮球 发表于 2010-3-16 21:42
2 q' ^% m3 ~, T+ g
& V0 t* }1 C. g; R
还好, 出来火坑, 也没打算入泥坑  ~
小弟直流口水。。0 K) n) V$ L& b% M
AASTAR 发表于 2010-3-16 21:50
6 u' c# R4 v9 ^8 p& B
不能只流口水啊, 得行动起来才是  ~
这不是没办法嘛, 预算有限, 还想玩新玩具, 只好变卖家产 了 ~
2 K, ?4 |5 Z8 r) g( U. k8 L. A酷暑严寒 发表于 2010-3-16 22:08

2 j% |% s/ ^6 m+ ~& n4 ?我一直就这样,没米了就扒拉扒拉有啥可换钱的没有。有的东西放在那里压箱底看着郁闷,还不如给有用的人去用。
电池我要了! 最近经济不好,手头紧,只能拣便宜的买,也算捧个人场。
3 w" x: B9 }8 x4 Y! w9 ~
电池我要了! 最近经济不好,手头紧,只能拣便宜的买,也算捧个人场。
0 w; D  o7 o- u3 l- ^多喝水 发表于 2010-3-16 22:29

( r1 C1 w4 i- s5 D$ X% _: W' J3 R) B. [
哈, 你居然还没有备用电池啊? 那算兄弟送你的了 ~  
% W1 [$ ?3 n3 W  ]7 G; Q  ^* G) ]- r: _  E, d9 A  ]; r, L
需用气吹子和毛刷笔吗? 我这里还有一套没开封的, 占地儿, 你没有的话,一起拿去吧, 闲着没事儿了, 请我吃鸟巢就行  ~
我一直就这样,没米了就扒拉扒拉有啥可换钱的没有。有的东西放在那里压箱底看着郁闷,还不如给有用的人去用。
2 d9 m. M% ~9 \% ]3 zyliangca 发表于 2010-3-16 22:26
0 v" x" ^/ K4 K" W
; i3 e/ n: L6 K  W, Q: @+ ]
这是个好办法, 等哪天没米下锅了, 就把几个镜头都出了, 估计还可以吃上半年呢 ~
这是个好办法, 等哪天没米下锅了, 就把几个镜头都出了, 估计还可以吃上半年呢 ~ : J# l: T: q3 _: b; w
酷暑严寒 发表于 2010-3-16 22:41
- N8 V" u& O6 U3 }
^_^,这叫旧的不去新的不来。等都变卖完了,就有米下锅了。
你动手挺块呀,这么会儿就贴上来了................