埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我先坐国航到东京,然后转加航到温哥华再到爱城,大家看看我的行李会不会被罚。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想带两个托运行李:一个有166,如果放开会更大;一个有150: q: C- }% D! @' O2 `" K
随身的一个中等大小的书包,还有一个112的软包。+ m6 y* v! x* T1 Y) u, t1 d0 z

8 l5 F0 k) W/ l, ^2 P请有经验的前辈帮我看看吧,我是个学生,第一次出国,尤其担心国航的那一段。! D/ K, F# x4 j- M  e7 p
/ }3 ~: y1 z, W* ?0 W  \9 ~+ a
谢谢啦
. X! Z/ o. y. K. i0 \) N8 m$ B+ d: A# T
[ Last edited by songmeng on 2005-8-28 at 07:17 AM ]
国航可能问题不大,应该当心加航。
) \; ~4 }9 e, C
5 G4 c! n1 h; P2 r% v4 W8 n$ ^2 C" O3 x你那个166的有点危险。
谢谢,看来我得放弃那个166了,