埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太好了!酸豆角到货了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了这么久,今天总算把酸豆角弄回来了--这下子我们的桂林米粉就更美味了,哦也! & G! F1 q* J$ J9 W
    从明天(3月20日,星期六)起,我们的桂林米粉将用酸豆角取代酸菜。这下好了,我不用那么辛苦地剁酸菜了,大家吃的米粉也更好吃了--太高兴了!
老柳教车
恭喜你{:2_81:}
恭喜你{:2_81:}$ F# [& ?- R4 z# s& H' `; ~0 J+ K, X
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:52

+ F4 w. e  i- u  B同喜!同喜!!呵呵
老杨团队 追求完美
酸豆角
理袁律师事务所
酸豆角
$ }$ o& S% S8 c9 w: Q& ?/ d瓦窑 发表于 2010-3-21 10:48
: Q- X0 K1 F( F, k2 t
同爱!同爱!!呵呵
我知道广西人都很喜欢酸豆角., z; A# Z+ a, W  l
* F/ K/ g! U" d3 x# @+ {9 X
其实我个人更喜欢酸菜多一点.
我知道广西人都很喜欢酸豆角.
1 W, V) i9 p, `: E
& M4 x; R! H' [; i0 h8 ~其实我个人更喜欢酸菜多一点.
0 b7 p2 J( j- C: u( s$ o八千里路云和月 发表于 2010-3-22 22:55

( N3 Y+ L" K& R1 L% z  T. H嗯,可能是味道大了一点?用我们大学时候经常描述食堂的词,“臭香臭香的”?呵呵
嗯,可能是味道大了一点?用我们大学时候经常描述食堂的词,“臭香臭香的”?呵呵
" ^, z' Q) Q  s1 r$ w2 I. m$ t, f老王婆 发表于 2010-3-22 23:56

7 B2 P+ x) w; F  z% x6 M) Z2 v0 C8 k: {' p% L+ [
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子.% Z0 }) V- }1 }) ^7 ~

8 n! [# f; v- A5 |5 C偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.
: @( D  |  l. n! Y8 r" Z' t' ~: V- W# j6 S- t. j3 n1 I8 s
下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学们.........
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子.4 c, c( P8 M: O" u
3 K" {, w/ {8 G
偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.
. p# P; s/ ?; S) J0 ^# H: c" \
- I2 t  p8 T8 ?+ @; a下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学 ...( @8 ^; @6 Z5 p! c3 S! [
八千里路云和月 发表于 2010-3-23 23:30

+ \3 \' ?/ T( n. H2 y' ?! t# f; z太可惜啊哦!!!!!!!
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子.7 W9 {( ?* z7 m
6 f+ C' {7 x, A+ N( ~! c: ^& Q
偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.
* ]9 s  h" s' {' u$ `
6 p/ m! M3 p! v4 y8 {: D* W下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学 ...$ j; g; \0 H* N
八千里路云和月 发表于 2010-3-23 23:30
( O0 @$ o% ~8 U3 A( S0 q
呵呵,这下齐了!你少来点酸豆角,花花多来一点;花花不要脆皮,瓦窑多要脆皮。这下就平衡了,哦也!
大型搬家