埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吾爱吾家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Picture 126.jpg
Picture 128.jpg
仙人掌,。。。
Picture 019.jpg
Picture 121.jpg
Picture 124.jpg
Picture 125.jpg
吊兰,lily, 蓝宝石
Picture 156.jpg
Picture 163.jpg
Picture 162.jpg
老杨团队 追求完美
挺好。。
要是能给出全景就更好了,我放眼一看,全是叶子。
好看 好看 谢谢分享。顺便问一下 PICTURE 124 那是什么植物?
好看 好看 谢谢分享。顺便问一下 PICTURE 124 那是什么植物?9 Z: S( T( H" T! \
风平浪静 发表于 2010-3-24 19:11

- M- U; F% ^8 Q3 r7 e/ S: u7 v4 \  M
海棠
121和162是什么呀?在哪买的?好养么?
121 是紫色吊竹梅,非常好养,湿润和阳光,几个小枝条,就能发满一大盆,密密麻麻。但FEE 给出的是只是几片叶子,给个全景效果会更好。
谢谢楼主的回答。但是我家的植物太大,不好照全景。
121和162是什么呀?在哪买的?好养么?
- A6 |# ~& e; l7 s( b' [* A幸福象花儿一样 发表于 2010-3-24 22:27

0 N6 h5 J2 q# S6 }- B162是蓝宝石,如果你想要121我可以给你一些。
同言同羽 置业良晨
+ i* x7 R. V8 z" @
Rainbowjj 发表于 2010-3-24 22:52

; R2 r! K% z* H" f& z& r谢谢你。
好看 好看 谢谢分享。顺便问一下 PICTURE 124 那是什么植物?# q' F' C# v# l$ d7 v0 w& b7 t) V+ B' p
风平浪静 发表于 2010-3-24 19:11
: J/ ^; y9 i$ N+ c
谢谢!
谢谢楼主的回答。但是我家的植物太大,不好照全景。
9 r, b' h+ A5 Z7 e" d* MFee 发表于 2010-3-25 08:53
' W$ t# g4 d' J; S0 {7 f
Sorry, 是谢谢版主。
请问版主这是什么植物。
Picture 018.jpg
同言同羽 置业良晨
楼上的,看叶子象口红吊兰,它开黑红的花。。
2 J, n& W: G. [' M/ m& b; `% {% d, E; Z, V
但仔细看又不象,杆不象,问问其他高人。
楼上的,看叶子象口红吊兰,它开黑红的花。。
, ?& M. Z3 X0 n4 R2 _3 E  C' Z4 ?/ \! q- x
但仔细看又不象,杆不象,问问其他高人。7 n; n% J" d% @' h; z( M
让爱住我家 发表于 2010-3-25 09:56

' o  r! |# D3 I; _( }他在我家就没开过花。响应版主号召,上一张全景。
老柳教车
真的可以给些吗?我见真好看,但是不懂怎么弄6 W  T3 I# M5 Z( d
LZ的这些花花草草都是上哪里买的?
谢谢分享,LZ那盆竹节海棠需要打头啦,不然不开花.
理袁律师事务所
真的可以给些吗?我见真好看,但是不懂怎么弄! c# X( P+ w. n/ _
LZ的这些花花草草都是上哪里买的?; I# G& I) h+ b8 U
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-25 11:00 1 F/ L: r8 _( i

2 S1 D7 d$ U' `/ q真的,君无戏言!
& [8 U/ R: w* Q6 V% ?: w; d这些花花草草都是 Superstore, T&T and IKEA 买的。
同言同羽 置业良晨
谢谢分享,LZ那盆竹节海棠需要打头啦,不然不开花.+ l' p# Q+ Z1 K9 d' p
ayakao 发表于 2010-3-25 12:54

) w1 l6 W+ E+ Z& I谢谢, 怎样打头。
同言同羽 置业良晨
也爱那抹绿.
谢谢, 怎样打头。
9 u7 b$ ?: _' q: TFee 发表于 2010-3-25 14:25
* ~- ^7 N$ h& c6 B# G& v3 _# y( z

+ ?+ J, u1 L) }  C我理解是掐枝,顶端优势,把头掐掉
我理解是掐枝,顶端优势,把头掐掉! p4 p* ^$ _) t. o' \: @
让爱住我家 发表于 2010-3-26 10:45
/ M! h$ B5 r4 l5 V& F
如果我没记错的话,我的花是开在顶端的。
6 ], J( P* T: V8 ]
谢谢, 怎样打头。
4 `! W& P, E7 T" v1 jFee 发表于 2010-3-25 14:25
) y- w- R% ~) F' z
就是掐掉尖枝,逼它分枝,不让他直冲云霄。另,你卫生间那盆粉色花是杜鹃吗,好漂亮呀!
谢谢,我就说我的植物咋就直冲云霄。我的龟背竹已经2米了。" r4 ~3 i. K0 b- s+ U5 D
是杜鹃。
12# Fee / M( \/ P- q  ~+ m0 u# ^0 Z

% X6 q* u. X" ~/ p+ {) f9 b- z$ U2 f3 ~4 w
真漂亮,想要可以吗?