埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝福中华---视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

理袁律师事务所
这首歌的作者就是海内外基督徒都很熟悉的小敏姐妹,一个没有上完初中的河南农村姑娘,因为信耶稣,受过逼迫,却写出了祝福中华的诗歌。+ f: w. F4 F! F. S* t% |' {, f, j

+ w$ Y2 I. D  d1 m在世界的東方有一個國家
1 {9 ]$ O, B  x0 D她就是我最親愛的祖國 名字叫中華) p1 @% n) Y3 U' j4 }
上下五千年 經受多少風吹雨打5 V3 F) j+ o7 ^
很多很多的弟兄姊妹 深深把她牽掛
) }$ U7 ?, \6 J" C( p: v- i8 i我今天要唱一支歌 讓歌聲傳遍天涯
  X5 v& [! y0 f! T0 c告訴四海的親人朋友 為中華祝福吧0 i7 l" c7 [  h8 E# C/ _
春風已經吹開了 這一片古老的疆土8 q6 o! z5 q$ K: ?/ Z$ T$ ?+ r6 V
這裡是一個復興的中華 復興的中華
  _: v- `" p: R: q. n$ u7 Y. _4 |! C. Q: l* o( Q6 Q
在這個星球上有一個國家" \2 q# @' f1 C( Q* P& t. V
她屹立在世界的東方 名字叫中華
/ ~) L) O* G! X" J3 Q父老鄉親們 勤勞善良 樸實無華( J  F, I# O  G! t8 V0 S
從早到晚 默默耕耘為中華添加瓦
9 J% V/ w8 ^9 `! [% d+ h7 M; D, |' D, j我今天要為妳祈禱 親愛的中華) P! k: M3 J& R) v) ~
真誠的祈禱化作一朵朵百合花: x. Q" k: [6 U, |# H" T
開遍你的每一處原野 每一座山崖
* B/ j; J4 D# o5 ~! t這裡是一個可愛的中華 可愛的中華& K& J) O" q& \4 Z

* {( l; s+ b$ l+ c: _我愛中華 我愛中華 我愛中華
老杨团队 追求完美

1# Onesimus1970
不好意思,不知道大家能不能看见视频,我又发了一个youtube 的连接。
很不错的歌
我的看不见。
8# 孤舟蓑笠翁 1 e3 D1 J( ?! K( |/ ~+ o9 [

2 J" N) x! v) M0 a, d你就到连接中去看吧。
转这个视频还有一个原因,就是小敏写了这首歌以后,远征姐妹把它录成了MTV,在中国很多电台播放。而远征是在希望的田野上这首全国闻名的歌的首唱者。后来远征信了主,唱了很多赞美诗。但是,每当我在家乡每天早晨听到高音喇叭里传来在希望的田野上这首歌的时候,我想要是远征唱的赞美诗能够在高音喇叭里放,让父老乡亲都听到,并且能够信耶稣,那么,家乡的田野才是真有希望。
转这个视频还有一个原因,就是小敏写了这首歌以后,远征姐妹把它录成了MTV,在中国很多电台播放。而远征是在希望的田野上这首全国闻名的歌的首唱者。后来远征信了主,唱了很多赞美诗。但是,每当我在家乡每天早晨听到 ...
& \) ]( Q7 O/ P& O8 t$ G( uOnesimus1970 发表于 2010-3-28 15:45

" w4 u  K4 h0 F/ e) O& d; n8 q# Q要老乡亲们信耶稣很简单,信耶稣的就发十块钱~
11# 高潮
( @: r0 i2 Y+ y$ Q& H谢谢高版关心乡亲的实际需要,但是我们不能只顾今生,不想永生。乡亲们的灵魂可是宝贵的,耶稣的救恩也是无价的,但是神却愿意拯救每一个信耶稣的人。& T4 u; d3 C- M, o/ @5 U
2 J( n# t' Q6 h! m8 y% Q
用国内流行的两句话来说,一方面,现在乡亲们不差钱,儿时的伙伴现在都遍布全国各地打工,不像过去一穷二白了,日子好过多了;但是从另一方面说,乡亲们还是就差钱,因为他们拼命地赚钱,以为钱就是一切,除了钱,还有什么呢?什么能够填满他们的心灵的需要呢?我相信,唯有耶稣能够。
同言同羽 置业良晨
11# 高潮 8 y9 `: H1 U$ F! y8 `, ?
谢谢高版关心乡亲的实际需要,但是我们不能只顾今生,不想永生。乡亲们的灵魂可是宝贵的,耶稣的救恩也是无价的,但是神却愿意拯救每一个信耶稣的人。: D9 k$ C1 F$ \$ T  p3 \" c1 ^8 b$ L) R

7 ^, I: e1 S* L$ |6 \4 O用国内流行的两句话来说,一方面,现在乡亲们不 ...
# P  \, Z- W. E: LOnesimus1970 发表于 2010-4-2 21:07

9 X9 W" F2 d/ L4 M1 y小财不出,大财不入喔~