埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我半岁的娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& h/ @9 Z$ U8 U+ }" z% V7 M1 P, h7 ^  t, k
刚出生才5磅10盎司,48厘米,现在已经快21磅,73厘米了。娃娃很好带,当妈的也没怎么辛苦。3个多月就睡自己房间,5个月就睡整觉了。每天都很开心,也不哭闹,也不粘人,自己玩的很好。% E! W6 g* W9 U( Z

5 K+ a2 J0 x: T# W& `0 p& V  q  J6 w1 x! h
; L! I! k* F; W" G
( P2 `; d/ o; s, J1 u8 E$ D

7 L" L2 n* H! y; N# w$ i5 U( u. a% ?3 U6 _0 m6 C
1 V" I4 M& }, k  o3 l( B
3 L( a8 Q8 K) A# s/ h: ~# e

7 P# i/ b5 F# ?* G4 W& z& k5 M  }; k3 t" G$ _
- ?. r8 i/ s" w0 d) c

, p/ o: @6 }3 s) p9 B! [+ d& {" `4 j& ]/ m6 n3 {* Y* L. R

! i. X; l! i3 ^/ J, _9 D! ^! i) {$ ^& R
3 w% q5 @/ W" `+ x$ q1 f( T- z4 ~5 }; h6 i8 T' O( d$ A
' \$ n/ H3 u2 m7 W& r

. g3 w5 u/ J& _- u# s; g* r
# g% x7 j( `- |# B! z
: A+ }) f& x8 ^0 H9 g" q* o' D" K6 {  [

+ O( R2 H6 c3 L8 y4 Y5 P6 j/ \& F7 i, Q1 a  Y, z
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}
, q5 j% ?- X# a
) k; k' ]2 v- c笑的很开心( J6 v) Y: |9 Q1 P, c, {* `- y
4 v: D: t8 C# I. U
http://www.youtube.com/v/IstnE2iPlEE
老杨团队 追求完美
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}
$ `6 j1 t  E, ^1 e! v; b$ Tpchell 发表于 2010-3-29 13:46
8 ?1 I# e1 s% k! I

& M$ v: D3 {9 e, }1 o' J6 v呵呵,谢谢,他是很容易开心。
大型搬家
本帖最后由 pchell 于 2010-3-29 14:05 编辑 0 @/ @. l2 ]( n& s: V8 x
笑的很开心,怎么贴youtube视频啊?
+ S% Z/ S' w6 E+ W/ `5 P0 ^7 A& k$ k% @, {4 J4 ^
http://www.youtube.com/watch?v=IstnE2iPlEE8 o  \, p7 U6 j6 N
caoebb 发表于 2010-3-29 13:47

2 C; }6 ?2 K8 g+ C/ c: n选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/
谢谢,弄好了, * ~6 s6 w+ ]- x: W: i
* b& P$ C% q' E; f  ]4 h' U2 `
选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/
1 G; c: z6 _5 f: r* v8 c7 r! H* ^1 J( {6 e+ H8 J* n
http://www.youtube.com/watch/v/IstnE2iPlEE% d7 f+ o+ d; o& k
pchell 发表于 2010-3-29 14:00
似曾相识啊!, f/ U, H& d% T" h
天使宝宝好可爱好幸福!
我怎么觉得好眼熟啊。。。祝福宝宝健康成长:)
太可爱了,男娃女娃?
大型搬家
好可爱,好可爱!
哦,这个小人好可爱啊特别是戴眼睛那张~{:2_77:}
同言同羽 置业良晨
背景声音很搞笑 6 P# g" a; y6 S5 {/ d# m  p
' ]7 c5 g# h# z! V' m% N4 v
严重同意大头
太可爱了,男娃女娃?
7 |. W" Y/ l% d5 {7 ~Fee 发表于 2010-3-29 16:02
3 ^0 |. M3 J  u
2 I9 k+ T4 W2 ^4 q
男娃啦,女娃长成这样当妈的可要郁闷了。
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿
哈哈,咯咯的笑,太可爱,长得好淘喜啊~
同言同羽 置业良晨
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿
8 ~  l# k4 J$ hdiana2003 发表于 2010-3-29 20:31

. c4 |% S, V3 Q2 b1 p& K4 Z
% l/ x3 R) E( y7 c, {: a% Q好呀好呀,天气暖和了,可以带宝宝一起出来了。
理袁律师事务所
好可爱的娃娃,好清亮的眼睛。
真是好宝宝,可爱又乖
{:2_83:}
20# 4 V; u; t6 `, r7 Y8 m
可爱,真是太可爱了,来奔儿一个。
同言同羽 置业良晨
真是可爱~% C) v) c- W  t! `1 s0 b$ `# i
支持晒娃,既养眼,又健康——补充维生素D,增加钙质吸收~
同言同羽 置业良晨
好可爱的娃呀!是不是半年左右的娃都爱笑啊?想起我家闺女那时也是超级可爱,就是瞅谁都张着大嘴笑。
养的太好了,严重羡慕能睡整觉了。
有体重向我家TEALA 发展的趋势,呵呵
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.
太可爱了!很眼熟......
mit上见到你的宝宝了,没想到是咱屯里的人,赞一句宝宝好可爱啊
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.. L3 A# `3 [8 @( P  H) k
beston007 发表于 2010-3-29 23:26
6 l; o- k- B/ d6 W, |

4 z0 n* O: f6 ]! F- P我们也是这么计划的,所以他的crib就在他的房间。可是老人觉得让孩子自己睡太残忍,只好让他睡我们房间的沙发床。我们是趁两家老人交接的时候把他搬走的,搬走以后大家都睡得好。
你是怎样培养孩子自己单独睡觉的呢?宝宝半夜不需要喂奶吗?他半夜不醒,不蹬被子吗?
老柳教车