埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春天是打孔的季节,70 一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁都希望有一块绿绿的, 厚厚的, 绒绒的草地, 象席梦丝一样。你可以在上面看蓝天白云。
; P# ?% p: I) B  j) {7 Z9 m( D! L* g还是写英语快。; G8 @. U9 I; l8 K+ r7 z
Aeration) p+ m. Y. r" w0 h9 _& j

4 w; @/ W5 W% G; a& jIncreases water, nutrient, and oxygen movement into the soil from the winter snow fall. This in turn improves rooting to make a healthier green lawn.: M/ ]+ }$ i+ c. c

, J- j# Q2 O& |Helps control and diminish thatch(Thatch is a layer that developes on the soil surface which leads to disease problems and greater draught).6 F" Z+ n5 t, c0 Z( [
7 Z0 |4 V: D* l1 B4 W  w3 C
Improves rooting.
* x) D* H, Y7 U0 C* q8 g# s& O) c( `+ N2 w2 U7 G( m$ e
Enhancing infiltration of rainfall and irrigation.
) v3 k; d* I* _
  ]: o5 G( Q+ n  L**Newly seeded lawns should not be aerated in the first year**  l5 x8 d+ ?2 m, g
) H7 W( S; p; Q7 j
TOTAL AMOUNT FOR YOUR LAWN SERVICES (FRONT & BACK, AERATING AND FERTILIZER) IS $70. HUGE YARD COULD BE MORE. IF YOU NEED SPECIAL FERTILIZER, LIKE WEEK PREVENT WHICH IS 29.99$, THE PRICE THEN IS 80. IF YOU REFER YOUR NEIGHBOUR AND RECEIVE 10$ OFF YOUR LAWN.2 u, R2 B7 X2 v& U3 p

, U7 P% i8 e# j" u8 q( IPlease give me a call at (780)709 0167, my name is 老周。
1# Edzxp
# a/ f' k/ U" a& m2 o7 ~; L/ e' L6 e& D4 l0 n: X) N6 F
请问,如果草是自己撒种子种的,现在长的不是很均匀,有的地方厚,有的地方还能看见地皮(估计是挖野草时留下的记号)可以打孔吗?
老杨团队 追求完美
支持创业
回二楼:是可以打孔的,而且需要扎孔,这样有助于草的根系发育。你可以在空白的地方再撤上一些草籽,然后多洒水,明你就有一块漂亮的草坪。
断头今日意如何?
$ y2 ^6 n& O6 _0 y+ R2 L创业艰难百战多。( Q4 s' Q/ D) a3 U$ v
此次失业不得已,
: C. V& {& c& m9 E9 I. l4 o. S8 I明年十万挪新窝。; O9 O% Y" k  h: j1 i2 U+ L0 Y

" X! @. a5 h3 u' m9 K* @% v* H怀念陈毅元帅
支持创业
谢谢版主
现在打孔是不是还早了点?
草坪还有一层枯草,你也包括清理吗?
本帖最后由 SELINNA 于 2010-4-9 18:03 编辑 3 W- R6 a5 m) D, D+ y" [7 q

1 b9 a. G. \& T+ e 1# Edzxp
1 m8 ?4 K* h% B( m$ j  ]% v" y% N2 h6 c
2 A( c9 p  ]" q: h8 ~" t1 A6 h3 |( O9 R  G
请问是用的什么机器打孔?你的介绍里面说有施肥,请问该是阻止WEED的吗?最好具体到多大算HUAGE。谢谢
老柳教车
回答上面的问题:* J8 k' T9 Y9 b2 ?- k* S5 f2 v
1. 现在打孔正是时候,等天气好转,就可以猛地进行了。# T, f( l% P7 A" _# n( P
2. 清理枯草叫(POWER)RAKING。可以手工做,但远没有机器做的好。我可以用机器做,将枯草收拾干净。WHICH IS ONLY 20 DOLLARS。, H  l* w6 g; v; ]& ]
3. 我用的机器是从HOME DEPOT 租的,叫AERATOR,据说要4,000一台。租用4个小时要62块!3 ^& L$ ?7 K4 Y4 i/ C
4. 若用WEED PREVENT的肥料,我要多收10块,因为它是29.99一小包。
3 J- n* S8 O! m. T5. HUGE YARD 是指大于2000SQ FEET. 因为我打孔用的时间长,而且肥料用量大,所以要多收一点。
' x7 g# d7 y% Q3 J
/ Q, G% |/ L- c; C/ I, l1 x# e1 a谢谢各位的问题。希望能为小姐们服务。
同言同羽 置业良晨
支持老周
好同志,支持一下
理袁律师事务所
谢谢版主9 ^- t$ T( O' Q, c3 M% m
Edzxp 发表于 2010-4-9 16:26

/ N# \5 G7 n! c: y& S2 Q- W# o, J$ t+ V& c
你在谢谁? 我和康主席都没说话呢。
( h, \2 f$ n) ]& u0 h; B
$ f# t; I% {4 Y  E8 v2 C给你高亮一下吧。$ R# m6 x. {- c. S6 i8 E8 S
创业不容易,得扶持一下
你在谢谁? 我和康主席都没说话呢。' g# B* L. ?% d/ v. {  X7 Y6 H
1 g8 M% p0 Y( V- }' G
给你高亮一下吧。
- `6 a, T# S6 h" E. X. ]创业不容易,得扶持一下
) [2 R" u- q7 c让爱住我家 发表于 2010-4-18 08:49

: J: t+ F" F6 @' r- l$ P估计谢谢你 没给他挪走
老柳教车
同言同羽 置业良晨
版主才出来扶我一把,我都差点淹死了。不过您用高亮闪得我好舒服。, A* [- v: P5 S! H) g

; t* x8 o! S: n* p- A9 K& R汇报一下我最近的进展。已有20多家用了我的服务,我希望客户们满意。现有一个BASIC LANDSCAPING PROJECT 正在作。
0 t" x" ?) s, J7 Q1 Q! ^- W! m) W' u3 J
我觉得自己干是累点,但心情好些,还可以培养综合素质:跟客户交谈,推销服务,想办法解决困难,改进态度,有时要雇人,作账,熟悉法律等。生存能力得到很大的提高。
, y) e/ G; k/ V6 }( Y) x2 y0 w& _4 @1 E1 o" B6 x6 q, L
希望大家继续支持我,支持暂时失业的人。
也非常谢谢冰糖葫芦的支持。冰糖葫芦的冰镇啤酒很多人都爱喝。
版主才出来扶我一把,我都差点淹死了。不过您用高亮闪得我好舒服。, u. h! @  V% p: F# u( E  i

$ q2 t0 f$ @) }7 M. y& W2 a8 k  N, \汇报一下我最近的进展。已有20多家用了我的服务,我希望客户们满意。现有一个BASIC LANDSCAPING PROJECT 正在作。
6 v) j. a9 v5 Q/ Y% i6 t4 f. R/ R- ~" [( @7 z. ]2 {
我觉得自己干是累点,但心 ...2 r# H- J& w( W2 H* p6 p4 f+ Y
Edzxp 发表于 2010-4-18 22:42
3 f& ?: V* A* z5 R0 Q5 Q
  V  v% K8 `% ?5 @
支持,支持,刚才看到有个帖子请人挖树根。
多谢版主。我已经挖完回家洗完澡了。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
支持老周
支持~~~
谢谢这么多好心人的支持
what a pity, I just signed a contract to hire somebody else. and the price is double than LZ. wuuuuuuuuuuu
what a pity, I just signed a contract to hire somebody else. and the price is double than LZ. wuuuuuuuuuuu
; r- S4 T0 U2 O7 ~7 P月亮山 发表于 2010-4-24 15:02

( Q2 l' [  O0 A/ ^所以你要经常上网灌水
价钱公道
打孔还在进行,有需要的打电话给老周。780 709 0167。