埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男基督徒如何判断老婆是否出轨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请看《圣经》民数记第5章# u* @8 E6 f- U; ]' P7 {

) M% ]' r' h% m3 }# A( G6 b4 i5:11        耶和华对摩西说:
7 G4 e- N* d. W+ `5:12        “你要告诉以色列人说:无论什么人,如果他的妻子背离丈夫,对他不忠
8 D  H. [' d9 o1 ^5:13        有人和她同寝,事情瞒过了丈夫,没有被查出,没有见证人指证她,犯罪
* Q- @6 ~5 [0 G  X2 _: N6 l9 L时也没有被人捉住;
5 w8 f4 O" f: q/ V' u+ q' T5:14        如果她的丈夫生了疑心,疑忌妻子,而妻子实在是被玷污了;又或者丈夫
; L, ^) W( ?3 O& K2 u( |' ~生了疑心,疑忌妻子,而妻子并没有被玷污,% ?% E% X8 `! r, R# @4 P
5:15        这人就要把妻子带到祭司那里,又要为她带来供物,就是大麦面一公斤,0 R6 Z6 S3 m, [2 G7 t' V
不可浇上油,也不可加上乳香,因为这是疑忌的素祭,是思念的素祭,使人思念罪孽。" F2 R7 R9 h7 l/ O1 T1 P& m* k. p
5:16        “祭司要使那妇人走进来,站在耶和华面前。3 O( c* o) x; D  ^3 {
5:17        祭司要把圣水盛在瓦器里,又从帐幕的地面取些尘土,撒在水中。4 v2 [3 b0 Z1 m* b
5:18        祭司要使那妇人站在耶和华面前,松开她的头发,把思念的素祭,就是疑
' i: W( h1 _* k* H3 {忌的素祭,放在她的手中,祭司的手里要拿着使人招致咒诅的苦水。
; G5 e, W) V, D& L5:19        祭司要叫那妇人起誓,对她说:‘如果没有人与你同寝,作妻子时没有背
" b, s( [1 {: P# C+ p* j弃丈夫被人玷污,你就免受这使人招致咒诅的苦水。
7 _# y4 f1 o+ ?/ t# k' H; t3 ^% D3 r5:20        但是,如果你作妻子时背弃了丈夫,被人玷污了;如果你在你的丈夫以外( z+ S8 V5 r3 C, z9 f# A" W& I2 p& b
,曾与别的男人同寝’,) k0 H8 J$ I: O, t* u  ?
5:21        这样,祭司就要叫那妇人发咒起誓,继续对她说:‘耶和华要使你的大腿
% ~5 a2 V+ W' V3 Q: n/ s消瘦,肚腹肿胀;愿耶和华叫你在你的族人中成为咒诅和起誓的话柄;- b) L% S4 f$ a" m7 q/ P. o
5:22        愿这招致咒诅的水进入你的腹中,使你的肚腹肿胀,大腿消瘦。’那妇人
, S; j8 j7 P8 g. t, ?0 Y要说:‘阿们、阿们。’
5 s* G; c8 S- H- v& M" B5:23        “祭司要把这些咒诅的话写在卷上,又把所写的字洗在苦水里,
# G3 q& H* R7 s1 m4 m, o5:24        又要叫那妇人喝这招致咒诅的苦水,这招致咒诅的水要进入她里面,就引) ]3 |8 Y0 p# S  |; R3 x( |! ?. {
起痛苦。
& K7 h" d6 F0 T& {+ I3 }5 Y5:25        祭司要从这妇人的手中取过那疑忌的素祭,把素祭在耶和华面前摇一摇,
5 ^! I9 O6 V  h2 U7 O7 v9 v然后带到祭坛那里。
& Q( n8 ~( B1 l5:26        祭司要从素祭中取出一把来,作为记念,放在祭坛上焚烧,然后才叫妇人* V0 B0 i3 t0 w9 B
喝这水。
- m9 B" g" d' y2 ~- e8 c* r+ A6 f5:27        祭司叫她喝了这水以后,如果她被人玷污,对自己的丈夫不忠,这招致咒; N! A2 H9 A$ W3 u
诅的水就必进入她里面,引起痛苦;她的肚腹必肿胀,大腿必消瘦;那妇人就要在她的8 r% h4 ~" c, N6 ^
族人中成为咒诅。
1 j1 z# o% j4 i5 |2 }5:28        但是,如果这妇人没有被玷污,而是贞洁的,就不致受害,并且要怀孕生
1 J5 J8 J& V7 L5 Y" t子。& G: H+ S7 E( a: {6 `7 b1 p
5:29        “这是关于疑忌的律例:妻子在自己丈夫的权下,如果背离丈夫,被人玷
; {5 O* c5 h9 ^- M污了;
, o! D: g: T$ k# X% y% s" b+ W5:30        或是人生了疑忌的心,疑忌自己的妻子,他就要叫那妇人站在耶和华的面2 a5 G% C4 \. S, r
前,祭司要对她执行这法例。
7 n8 `$ z0 H' J; {" O% R5:31        这样,男人可以免罪,妇人就要担当自己的罪孽。”
女基督徒怕了没有?
理袁律师事务所
经文里面有很多这样有趣的东西。' ?: e. d; A/ V1 [$ h# G
7 d' d: w! ^9 c7 g  Y
比如,信徒要供奉的东西,有详尽的描述。做一个什么样子的柜子,写的也很详细。
8 ]1 A7 [/ b+ m( _- F2 ^5 h7 I- O$ H
当初读圣经,读到这么详细的描述的时候,觉得很有趣。
老杨团队 追求完美
看来,女基徒真是怕得不敢吭声呀~
女基督徒看见这样的帖子,夹着内裤逃跑了~
我个人就很讨厌旧约。
基督徒除了需要创造了这世界的神和耶稣他的“神爸”(估计还有一个凡人爸爸,否则玛利亚怎么未婚先孕呢)--耶和华之外,基督徒还需要旧约吗?会遵守旧约吗?呵呵。。5 ]; [) y0 Q9 W2 c, l6 V- I/ q, A9 ?" Y
我个人就很讨厌旧约。& w6 s. T  U$ |* y2 R9 l/ y
上山打老虎 发表于 2010-4-29 06:05
首先神就是耶稣的神爸。而且他们还是同一个东西,就是所谓的三位一体。 至于童贞受孕,也只能发生在神是真实的基础上。 基督徒需要遵守新旧2约。 基本常识还是读一下再来聊天。
说到遵守旧约,基督徒需要守十诫吗?+ Q1 T0 ], w: I
当一个未婚先孕的女孩宣称自己依然是处女,怎么证明呢?在当时的条件下,其实最简单的方法就是和合法丈夫同房。为了保证不被证明,就只能让这个戴绿帽的丈夫等生完了再同房。呵呵,高啊0 {. l0 h; i- |' t  }# M# x6 d
首先神就是耶稣的神爸。而且他们还是同一个东西,就是所谓的三位一体。 至于童贞受孕,也只能发生在神是真实的基础上。 基督徒需要遵守新旧2约。 基本常识还是读一下再来聊天。
7 p( i* K+ P# S上山打老虎 发表于 2010-4-29 10:58
新问题,请开新帖讨论
这个贴本来就没有问题。
; `9 c* n6 h% E/ M) r
新问题,请开新帖讨论! f2 v, u# h" T/ {
上山打老虎 发表于 2010-4-29 18:47
脑残, 你在11楼,明明提了一个新问题, 就是“说到遵守旧约,基督徒需要守十诫吗?
8 j6 U, `. h1 v$ ]4 J7 ^% j. x8 p  x埃德蒙顿,Edmonton当一个未婚先孕的女孩宣称自己依然是处女,怎么证明呢?在当时的条件下,其实最简单的方法就是和合法丈夫同房。为了保证不被证明,就只能让这个戴绿帽的丈夫等生完了再同房。呵呵,高啊”
同言同羽 置业良晨
这个贴本来没有问题,那么问题就没有新旧之说。' C$ r5 M0 a6 A& v- a
脑残, 你在11楼,明明提了一个新问题, 就是“说到遵守旧约,基督徒需要守十诫吗?! h! ?( \, E( @5 j. y7 T9 k. S+ f7 e
4 J7 ^% j. x8 p  x埃德蒙顿,Edmonton当一个未婚先孕的女孩宣称自己依然是处女,怎么证明呢?在当时的条件下,其实最简单的方法就 ...2 o" O9 ^6 c" G
上山打老虎 发表于 2010-4-29 19:07
我真的不想再骂你,因为你让我有一种智力上的优越感。 不过我还是请教一下,“说到遵守旧约,基督徒需要守十诫吗” 这是不是一个问题, 而且这是不是一个和主贴没关系的新问题?????
按你的说法,新问题要开新贴,你应该开个新贴问我这个问题。
3 F) Z3 C1 `6 e6 N9 J# H2 K5 k
我真的不想再骂你,因为你让我有一种智力上的优越感。 不过我还是请教一下,“说到遵守旧约,基督徒需要守十诫吗” 这是不是一个问题, 而且这是不是一个和主贴没关系的新问题?????
5 h$ z) D& a+ h1 g上山打老虎 发表于 2010-4-29 19:19
真受不了你, 是你问问题不是我问啊。是你要问十诫。 你是不是轮子书读多了, 还是找大师帮你发个正念把。
同言同羽 置业良晨
首先神就是耶稣的神爸。而且他们还是同一个东西,就是所谓的三位一体。 至于童贞受孕,也只能发生在神是真实的基础上。 基督徒需要遵守新旧2约。 基本常识还是读一下再来聊天。3 y) ], o+ J# f- O# H+ w$ n' [
上山打老虎 发表于 2010-4-29 10:58
) t8 ]! U' ^4 v
而且他们还是同一个东西,就是所谓的三位一体。6 d/ G: S9 v+ O. h: X) r6 a
你什么能说你主子他们是同一个东西呢?他们不是个东西,
( T. D0 Q2 a4 U2 R明白不?
你问我的就不是问题吗?
/ [( q2 S4 t7 n6 Z6 }' o
真受不了你, 是你问问题不是我问啊。是你要问十诫。 你是不是轮子书读多了, 还是找大师帮你发个正念把。
: k3 W6 W1 L0 U3 M7 Q7 B) ]上山打老虎 发表于 2010-4-29 19:36
关于三位一体,和这个帖子主题没关系。 请你开一个关于三位一体的新帖。而且坦率说这个问题我也有疑问。这个问题好像没有很令人信服的解释。 不过有时间,我会读读 圣奥古斯丁的书。 希望有所了解。
9 o) D: N" b& d4 k- L" H! A7 O* t( b
至于他们是不是东西, 我不知道。 而且我也很疑惑, 你是不是个东西呢?????
回复18楼, 你自己连什么是疑问句 什么是反问句都不明白。 怀疑在中国你上过学没有。怎么除了逻辑混乱,连中文语法都不明白。没意思极了,还不如和高潮辩论好玩。
回复18楼, 你自己连什么是疑问句 什么是反问句都不明白。 怀疑在中国你上过学没有。怎么除了逻辑混乱,连中文语法都不明白。没意思极了,还不如和高潮辩论好玩。
* a! x- k7 z4 A+ E* [) u* J* u: z上山打老虎 发表于 2010-4-29 20:53

( V& C9 K) d$ c1 n5 R请问,你是否相信这种基督徒判断老婆是否出轨的方法?
同言同羽 置业良晨
我不信。就我本人来说,我一样不喜欢旧约。4 S; z* o& D8 M, w- ]
不过我更不喜欢你攻击的选择点。 可以提供你一个: 当扫罗做了以色列的王, 他仅仅没有按照神旨杀光所有的人和畜生,就被神诅咒,并废黜。 虽然扫罗深深地忏悔。而 大卫王杀人老公多人妻子,神不过是不喜悦,并没有惩罚。岂不是不公正的神马?所罗门老的时候,有几百个妃子,并崇拜外神,也没什么事。 天理何在呢??扫罗就这么倒霉?( |  Q" P& V* Y3 x/ i
我觉得这个比你什么大便贴有意思多了。
同言同羽 置业良晨
我觉得高潮贴的帖子不光有意思还很有意义,把你这种熟读圣经的“仁爱”的基督徒都逼到要骂人的份儿上了,还更让大部分人看清了你们崇拜的“神”的卑鄙下流无耻的一面。
我觉得高潮贴的帖子不光有意思还很有意义,把你这种熟读圣经的“仁爱”的基督徒都逼到要骂人的份儿上了,还更让大部分人看清了你们崇拜的“神”的卑鄙下流无耻的一面。
3 H( `! W; R, }$ n% F龅牙男 发表于 2010-4-30 02:47

8 A- ^5 y  Q" e我可不会骂人,只是有些人逻辑混乱得实在是让人敬仰。龅牙男, 你在仁爱上加了个“”,意思是说基督徒的仁爱是假的了?? 看看你自己的逻辑吧, 我绝不否认,而且完全承认,好多基督徒的仁爱 是假的。但是请你加上“有些”这两个字, 因为你也不能否认有些基督徒的仁爱是真的。 所以你一棒子打了一船人,
* a. f4 a; A) Q" F8 U) p6 V* k“更让大部分人看清了你们的卑鄙下流无耻的一面”。 (借用你的原话,删了4个字)
我不信。就我本人来说,我一样不喜欢旧约。9 ~$ A  x) K* n" f, o1 F
不过我更不喜欢你攻击的选择点。 可以提供你一个: 当扫罗做了以色列的王, 他仅仅没有按照神旨杀光所有的人和畜生,就被神诅咒,并废黜。 虽然扫罗深深地忏悔。而 大卫王 ...7 M$ d: Y/ [+ g* T  |
上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:22

P4 s$ \$ j) G你敢不信老耶的说话?你不怕老耶把你丢进地狱BBQ?
我觉得这个比你什么大便贴有意思多了。: g% {  O. r6 ~1 d* p: U( [: ?) l
上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:22

5 f! u$ h" V$ B6 V) n% q2 n是呀,有那么多东西好玩,为什么老耶偏偏要玩大便?去沙滩玩玩沙子有意思多了~
我可不会骂人,只是有些人逻辑混乱得实在是让人敬仰。龅牙男, 你在仁爱上加了个“”,意思是说基督徒的仁爱是假的了?? 看看你自己的逻辑吧, 我绝不否认,而且完全承认,好多基督徒的仁爱 是假的。但是请你加上 ...' s6 u  K5 f* P- Y" b: M. m
上山打老虎 发表于 2010-4-30 05:16
1 x% O+ C1 k" h

7 n4 L8 r$ z7 z' c5 v0 V我可没有说所有基督徒的仁爱都是假的,这只是你自己的理解。我所说的“仁爱”前面有定语,是你这种熟读圣经的“仁爱”的基督徒,难道你这种人代表所有基督徒吗?还说别人逻辑不通,你自己好好回去重温一下小学语文吧。还有,你骂别人脑残,智商低,难道你算是是真仁爱?
是呀,有那么多东西好玩,为什么老耶偏偏要玩大便?去沙滩玩玩沙子有意思多了~# f0 Y4 I) ?! z: `
高潮 发表于 2010-4-30 09:30
' r4 E/ z( f: E6 s  j+ C
这都怪你啊, 到现在也想不出什么好玩的。
我可没有说所有基督徒的仁爱都是假的,这只是你自己的理解。我所说的“仁爱”前面有定语,是你这种熟读圣经的“仁爱”的基督徒,难道你这种人代表所有基督徒吗?还说别人逻辑不通,你自己好好回去重温一下小学语 ...
( Z% _- R+ ~1 I: H2 `龅牙男 发表于 2010-4-30 14:58
9 g8 b' t* B! L: @5 _3 v4 y3 |
你的仁爱前是有定语,但是这个定语(熟读圣经)和你的仁爱 是并列关系。 而且即使是熟读圣经的“仁爱”基督徒,你也要加上“有些”。因为熟读圣经的基督徒也有些事真仁爱,有些假的。 你也不能把真的打成假的。 所以看来还是你的语文没学好。而且我从来没有说我代表基督徒濑辩论。我只代表自己。是你强迫我来代表。 你自己逻辑混乱,还来出丑。
哈哈。高潮的对手一个接着一个~