埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 急求教:关于DVD光盘的携带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因酷爱看碟,有数百张DVD,请问能安全过关吗?" N0 J5 {& L" I" m- U+ _
是放在托运行李保险好是随身行李保险?
( N! x( f5 m* H1 i  G/ q% B7 Q% |因为罚款极高,所以请各位朋友帮忙回答一下。
Originally posted by J813 at 2005-9-8 12:00 AM:
; W( m% h4 l3 Y/ I因酷爱看碟,有数百张DVD,请问能安全过关吗?
* X* t) |$ e% j, N是放在托运行李保险好是随身行李保险?) C# {( U3 D% i+ M  S' y
因为罚款极高,所以请各位朋友帮忙回答一下。

% M' R: ?3 Z- w
+ Y. y3 s1 X1 C! b( ?3 U" W,“数百张”。够判两年了。

回复:“数百张”。够判两年了。

啊!!!不会吧!老兄是认真的吗?
老杨团队 追求完美
我知道有人带盗版软件,被罚了7000刀。
不可以放在随身行李里。6 I+ w  \. {- a$ N% O6 I6 o7 c& r
8 d! {; j& x4 F' [3 q4 i
放在托运里还有可能,此事全凭运气,一架飞机只有几个人被开箱检查。
托运吧,把封皮都拆了就没事
Originally posted by J813 at 2005-9-8 08:57 PM:
7 q& g* a* r: h! K3 w  Q啊!!!不会吧!老兄是认真的吗?

6 }' j' Y; R1 V% u$ Y) m“数百张”港、台、大陆DVD光碟倒问题不大。如果是好莱坞大片,那就危险了。- f; d/ e$ ^5 x; G* y, c: B
“数十张”还凑合。
建议搞个DVD-burner 重新刻录一下.
/ ?$ j& q- _* h7 b/ X
  y4 ~/ s5 p; x" O保险.
我有时想& c& S" Q9 M' Q: Z
4 `+ F: P2 c" n/ M2 m$ E: L8 G2 K( v
1。 海关凭什么认定你是盗版盘?
4 P6 o% _) [& n/ r& H( d2。  海关凭什么认定你是在中国大陆买的盘?

不可以放在随身行李里。

开箱后会查得多仔细?
Originally posted by J813 at 2005-9-12 21:37:3 l8 y# `* }" U* C  e6 \
开箱后会查得多仔细?
* b; h# Z' a$ z$ `5 p, z
4 O# o/ o# i; u2 N5 d, p. V
可以认真负责地告诉您,不开则已,开了就会非常认真地检查。
我见过开箱检查的,那架势挺吓人的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
把光盘全部拷贝到硬盘或移动硬盘就没事了
Originally posted by 光辉 at 2005-9-19 19:01:4 x+ G* ^  |4 G( R3 m& V2 ^( U7 b
把光盘全部拷贝到硬盘或移动硬盘就没事了

7 [  o' ?$ \5 b) X) }2 a) I8 `+ [4 e/ L0 n5 y& i5 B  z
数百张DVD啊,全拷贝到硬盘上又变成倒卖硬盘的了,呵呵
楼主是铁了心要带这些dvd了,$ I. E/ k; X$ w; V% D* n

]) X; ~7 o" j从风险控制的角度讲, 如果你被查出来,你是不是受得了?从这个角度看看,你是不是要冒这个险。
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-8 10:45 PM:
/ h1 Y: q2 i2 J3 {) p% ~我知道有人带盗版软件,被罚了7000刀。
9 K: K0 a) V1 u6 a4 F) [
天啊,我来的时候也带了3 4张盗版碟,好险....
同言同羽 置业良晨
我就纳闷了,看DVD碟多不方便,你想看啥告我,我给你找从INTERNET上当
我看,你想干就干。但是一定不要慌,就当你带的是几本书而已。
有朋友建议放在锅里
.................
这家伙很有趣, 想成为第一个因为带大量盗版光碟被驱逐出境的  (开个玩笑), D( ~( C0 b2 r

' p$ {2 i  H* i/ I+ E4 i你这几百张先不说是否pirate, 数量这么大也会被认为是商业行为而调查.
& u$ I' ^  w. U3 e( E如上面朋友说, 如果是港台大陆的中文片子,还可以赖(靠运气吧,港台也有驻加机构可以协助调查的),如果是美加出品,你就completely完蛋了. 被马上驱逐还是幸运的, 否则, 把你扣下来, 转交RCMP调查就够你受的.
  j- L: d9 O. x! X( v1 K6 t& m# H& g/ b* b

% K/ l; {. E7 p' J2 T
2 T5 F2 E2 {! i
Originally posted by J813 at 2005-9-8 01:00 AM:' j6 V5 C9 {- v5 s7 M% X
因酷爱看碟,有数百张DVD,请问能安全过关吗?
) }0 `# Y. K/ ~1 R- v5 b6 |是放在托运行李保险好是随身行李保险?0 {+ ^/ }9 c6 m5 u9 m& i( I+ a

开箱大概就麻烦了

同言同羽 置业良晨
我在温哥华机场看见过一个西人空嫂和一个韩国人被开箱检查。估计那个空嫂是飞中国的,海关关员从她的箱子里不紧不慢地一件一件往外拿,兜底翻,很惨。那箱子里大包套小包,大帽子套小帽子,大概各有十几件,通通翻出来。* x; R6 x9 C# A2 @
最后怎么处理就不知道了。
同言同羽 置业良晨
不怕一万,就怕万一。21号我带了300张进来,好险!!!没有看见!
大型搬家
好险,如果要带,就祝你好运
托运,我来的时候带了100多张的空白CD-R,反正没人查。全凭运气了,如果带了,别忘了带国产的DVD player。
Originally posted by J813 at 2005-9-8 12:00 AM:4 ]7 c: ^8 F8 W: G
因酷爱看碟,有数百张DVD,请问能安全过关吗?
2 A+ F5 [$ u0 G5 _$ \是放在托运行李保险好是随身行李保险?$ b' y2 e; I( f, [4 P4 ?
3 `! R# @3 z" s& q$ \2 P) @

- v. j  d, H3 v$ N+ U5 {哥们是新移民吗?如果是查得很松?我来时是放在带来的高压锅里并托运,不要封面和套子,一般问题不大但还是有千分之一的危险行的,如果那么背,罚款也不用交了,直接打道回府,在记忆里没去加拿大这个国家千分之一的机会也能被你碰上,估计到加拿大来运气也不会好。
" n6 `9 o7 N% |6 |6 T: f! H
/ m1 i: c8 u, Z/ y9 r另外你是到edmonton来吗?如果是登陆后能不能把碟子借我刻刻:zuiai::zuiai::zuiai::zuiai::zuiai::zuiai::zuiai:, 我可以免费接机和解答你的一切疑难。(声明:我不是专业接机的, 完全是受了200张dvd的诱惑,请不要怪我抢生意)
哈哈,借你刻当然可以,有志同道合者好开心!
! u; n2 r) J; T0 b就不知道这样算不算商业用途,哈哈!还有,我7 j& X" {. g: X) E, z
是到爱城,11.05到,到了联络,接机就心领了。) T! Z* U3 E  m* ^9 N  R
爱城人真好!
Originally posted by J813 at 2005-9-29 03:27 AM:
) e5 x% T: G3 ]0 l6 y0 R/ d% c哈哈,借你刻当然可以,有志同道合者好开心!5 b$ ^- V  d8 a. u
就不知道这样算不算商业用途,哈哈!还有,我
0 c. u8 F) m' f- y! D是到爱城,11.05到,到了联络,接机就心领了。" _$ O5 t  w9 v6 O* n
爱城人真好!
3 ^8 z5 P: I0 d- U* A$ V) y- ^. Z0 }
:kaixin::kaixin::kaixin::kaixin:交个朋友
好险啊,那自己刻录的资料光碟过关的时候会不会有问题呢?
同29楼问