埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

使女子赤露下体的耶和华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以赛亚书  3:17   所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。
很黄很猥琐~
这个孙子玩艺儿~
老杨团队 追求完美
女基督徒看了有什么感想?
Micher你来说说~
能把圣经当金瓶梅来看,小弟甘拜下风
断章取义吧。
断章取义吧。
% E1 g' N3 m; J. B9 Y, h: A醉酒当歌 发表于 2010-4-22 22:05

# ^- {$ D1 O* p  g请你用不是断章取义的方法解读一下,谢谢~2 j; e+ {5 ~, _8 j. ~3 _
就怕你解读不了~
能把圣经当金瓶梅来看,小弟甘拜下风
) w& S' h% t! g+ G* V$ nSheJing 发表于 2010-4-22 22:04

F! k( R7 X$ O请不要侮辱金瓶梅~
逻辑在这里:如果一个人可以解读圣经所有问题,他就是神,因为我们不是神,所以没有任何人可以完全解读。' {4 w& N9 A6 _

# X" e9 i3 f8 t8 U! r所以,圣经的答案只能出自圣经,或者神的启示。+ }" U: C. P; `7 o! i9 o# S8 k

6 a5 y+ R) ^  M% p- V
请你用不是断章取义的方法解读一下,谢谢~
0 V8 N7 \$ B7 }就怕你解读不了~; A0 D" k* q9 K0 U' ~% a& o* b/ o
高潮 发表于 2010-4-22 22:12
5 w2 x5 m7 q5 L" s5 d
逻辑在这里:如果一个人可以解读圣经所有问题,他就是神,因为我们不是神,所以没有任何人可以完全解读。
' z. O6 m4 r& n7 m* ]- t& y* P
/ V) C4 u' N. Q1 N% s所以,圣经的答案只能出自圣经,或者神的启示。4 J0 f+ Y3 v8 v; ]2 H
% K7 e7 q; D( I! t

" w9 h" j! w4 G; k. q9 {+ h醉酒当歌 发表于 2010-4-22 22:50

/ w# ?9 H. S: {; q( C2 _既然你不能解读那句圣经,你有什么资格说别人断章取义?你是不是搬起石头砸自己的脚?
5 X% C4 w7 G/ k1 I  F9 g. C9 S7 j那偶实实在在地告诉你,偶就是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~
大型搬家
0 o' ?  V5 I) S: W) ]! ?9 ^0 ]& ~
6 \# |4 o  j& S5 \) _; v你说得对,我也是断章取义,我们都是。我承认这点,所以我从不砸自己的脚。你是一个不知道调频的收音机,所以你可能听不到神的声音。我也听不好,所以,我也会断章取义。
7 O1 P  x( q( k  k5 n* W# n3 z4 @9 K) r* B( M
既然你不能解读那句圣经,你有什么资格说别人断章取义?你是不是搬起石头砸自己的脚?
- W% X7 [4 Q6 P# s* v" Q那偶实实在在地告诉你,偶就是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~- j' n8 E/ B6 Z
高潮 发表于 2010-4-22 23:44
同言同羽 置业良晨
我们在这里断章取义不要紧,大家口水仗而已。
+ u- j! U* [0 ]& b4 k可是教会断章取义,那就可能是战争、宗教裁判所、猥亵的神职人员等等。
0 h( X- r( X  C, Q. v那么什么人得到过神的启示呢?+ H1 u/ x; N+ e& ~) E4 G
你说得对,我也是断章取义,我们都是。我承认这点,所以我从不砸自己的脚。你是一个不知道调频的收音机,所以你可能听不到神的声音。我也听不好,所以,我也会断章取义。
( ^' m. t0 m! t9 c+ Q- l  V, Y, t5 x
7 |: Q" X1 R- q+ w1 o
醉酒当歌 发表于 2010-4-22 23:49
大型搬家
dude ur making me laugh
dude ur making me laugh
' O) v5 o& U5 v% ~  d2 `' \SheJing 发表于 2010-4-23 12:38

& g/ M2 l) ^  Y, w: @恭喜,耶和华给你带来喜乐了~
你说得对,我也是断章取义,我们都是。我承认这点,所以我从不砸自己的脚。你是一个不知道调频的收音机,所以你可能听不到神的声音。我也听不好,所以,我也会断章取义。
  s! ?. x; a$ A0 p. a. n, @, A( w3 F6 u3 b2 a

& e! J; g! X4 A醉酒当歌 发表于 2010-4-22 23:49
/ m. X6 t" p' _
偶很想知道,谁曾经听到过神的声音了?如果神曾经发音了,为何基督教要分成这么多门派?而且相互之间存在严重分歧?
同言同羽 置业良晨
我也听不好,所以,我也会断章取义。# c3 Z  x1 }  U

8 V3 ^" J. ]3 j+ \
9 s+ [6 J6 s7 n醉酒当歌 发表于 2010-4-22 23:49
+ z6 S( ?3 t6 z6 {/ }2 o$ \
你为什么听不好?谁会听得好?听得好的基督徒,或者神自己为什么不出来澄清一下?
又看了一遍。好贴。
既然你不能解读那句圣经,你有什么资格说别人断章取义?你是不是搬起石头砸自己的脚?
  U4 v$ t: w( j& k4 b, |那偶实实在在地告诉你,偶就是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~
! Q& L7 G; b) S& P% J9 ?; h! O高潮 发表于 2010-4-22 23:44

/ s! u; V( [8 C2 k0 a% j6 I+ U那偶实实在在地告诉你,你不是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~
你为什么听不好?谁会听得好?听得好的基督徒,或者神自己为什么不出来澄清一下?4 O4 M0 m/ E) }3 w3 [% W" j/ Z
高潮 发表于 2010-4-28 17:58
4 @3 W: X: q* f% {# C$ y  z
如果你是想听,有的是教友可以说给你听。这个可以安排。
偶很想知道,谁曾经听到过神的声音了?如果神曾经发音了,为何基督教要分成这么多门派?而且相互之间存在严重分歧?3 }/ T: V  K) N9 Y# O0 ~: t
高潮 发表于 2010-4-23 17:19
& H3 k! \0 J4 x+ O5 ^# L
因为我们是人,我们有罪。所以经常错误理解了神的话语。但是我们力求按照神的意思去做。也许会有分歧,隔阂。但是我们一直在前进。没有一种成功是简单的,轻而易举的,请允许犯错误,我们也在努力悔改,也许我们到死都还没有改完, 但是比那些拒绝悔改的,还是要好得多吧。
同言同羽 置业良晨
因为我们是人,我们有罪。所以经常错误理解了神的话语。但是我们力求按照神的意思去做。也许会有分歧,隔阂。但是我们一直在前进。没有一种成功是简单的,轻而易举的,请允许犯错误,我们也在努力悔改,也许我们到 ...
& w) Z: m: o1 y上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:07

! g/ ]# j% R" Q1 ^你是说,神想对你说话,但神却没有能力让你理解了神的话语?
" p+ s5 P/ @: l" U+ M# {有神想做,又做不成的事?
同言同羽 置业良晨
又看了一遍。好贴。% \, v" T  M4 i% G+ C4 L0 T% N
高潮 发表于 2010-4-29 23:53

, C- W: ?5 e# p1 F8 E1 g5 I就像你的大便贴? 两者没什么区别吧。 我不是说了吗, 你快点想个好办法。这样神就不要这么下流无耻了。不过在你没想出来之前,还是尊重神的选择吧。
[quote]
  g% F5 a6 r2 |7 V5 `你是说,神想对你说话,但神却没有能力让你理解了神的话语?6 S; l+ @# a/ y- i$ R
有神想做,又做不成的事?
& C! q0 v1 r* _3 {高潮 发表于 2010-4-30 01:09 [/quote
3 J7 c4 w0 i( p3 {# x* d1 C8 P! J% `+ ]  j# s5 w
是啊。神有做不成的。 比如,神说高潮,信我得永生。 你高潮说,不行,我不信你,我有自由意志,我有自由选择权,我对我的选择负责, 你永远别打扰我. 好的,神只好说 让 高潮信我,做不成了。我只有送他去地狱。
就像你的大便贴? 两者没什么区别吧。 我不是说了吗, 你快点想个好办法。这样神就不要这么下流无耻了。不过在你没想出来之前,还是尊重神的选择吧。
! }$ u( Q) l) [( V2 `4 o4 r# V# c上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:11

\, J8 G( R% ]. S7 [) M你不是说DUNG吗?怎现大又成了大便了?
那偶实实在在地告诉你,你不是老耶派来解读圣经给基督徒听的,你可以闪一边去了~
) L" y! t$ [2 \上山打老虎 发表于 2010-4-30 00:58

" U* k$ r0 R" I. H那偶实实在在地告诉你,偶昨天就想闪一边去了,不过,昨晚老耶在梦里对偶说,要偶继续在这里骂他自己,所以偶又回来了~
如果你是想听,有的是教友可以说给你听。这个可以安排。, U: n/ q+ n$ u7 g6 @- p! W1 U4 C
上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:00
3 c  V3 W2 |& i$ B% t/ B
你先证明那个教友是听得好的,而且的确是听到老耶的,而不是听到撒旦的~
因为我们是人,我们有罪。所以经常错误理解了神的话语。但是我们力求按照神的意思去做。也许会有分歧,隔阂。但是我们一直在前进。没有一种成功是简单的,轻而易举的,请允许犯错误,我们也在努力悔改,也许我们到 ...
6 m$ X! \2 e. K上山打老虎 发表于 2010-4-30 01:07

6 K+ U  W. b" ]8 A! D1 i" [: y2 ?有分歧、隔阂不可以马上祷告问神解决吗?为什么分歧、隔阂要延续一千几百年?
9 T' V4 }# z* W" x/ B$ J+ D" o
你是说,神想对你说话,但神却没有能力让你理解了神的话语?/ v% q+ e& }; @+ \- g
有神想做,又做不成的事?
/ N" r: H7 |2 e( K! R4 u高潮 发表于 2010-4-30 01:09 [/quote# b* s4 u9 E: W

7 r2 V4 d5 h7 N是啊。神有做不成的。 比如 ...
" c4 `  D* G7 Q上山打老虎 发表于 2010-4-30 05:32
9 ], a; U9 z/ o) S7 S3 ?
那么神可不可以让高潮不信他,又送高潮去天堂呢? + [; f/ r8 |& ?& d- C: D( \- X! {7 T/ `
老耶做成了,偶奖励老耶一耳光~( C: i# B# E* p4 g7 C8 t2 {8 i
如果做不成,老耶自己挥刀自宫吧,不要再自称无所不能了~
那么神可不可以让高潮不信他,又送高潮去天堂呢? ' @) w( W5 i* q! l
老耶做成了,偶奖励老耶一耳光~
$ f! ~0 }2 A. q0 D0 U$ L如果做不成,老耶自己挥刀自宫吧,不要再自称无所不能了~
+ z" R- o% \# M3 \4 P- E高潮 发表于 2010-4-30 09:20

, u) ?! j* e6 [6 \什么狗屁逻辑。说了半天你还不明白。 你说神可不可以,我明确告诉你,神有能力。但是你不是有自由吗, 你不是拒绝吗。你不是不要别人强迫吗, 神 已经教导你很多次了,你不是不要嘛。你又要自由,又要强迫。有没有脑子啊。还以为你有点水平,原来就是这么一堆。