埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冤啊,逻辑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 smallhill 于 2010-4-30 10:34 编辑 " |& V7 v* z- J' z: c) [" n
/ ]% [; U& H' Y; e, L
我说这世上有人相信电话中奖,% ^6 w* f' {! H$ r1 c
结果被人理解成:我相信这电话中奖是真的;% _$ s3 g% l# p0 [( z2 l' L* J5 P
我说和修轮子的讨论过,觉得人家没有脑残,
" E) X/ B9 z4 S7 z7 Z结果就被认为我是修轮子的;% P4 `- j8 M* @
这逻辑让我晕啊。。。。
, A' {3 {. e9 T' M6 P最后人家的结论还是:我是脑残,我的逻辑不清到让他觉得有优越感。: U) R8 a+ L% N- H! z
我冤啊。。。。。。
建议大家去看 发现方舟的帖子。看看我怎么一步步被迫认为他脑残。
自己不好好反省一下,还来叫冤。回家抱孩子去,别来出丑。
老杨团队 追求完美
我把链接给贴上,欢迎大家参观检查。7 `! G) b' J2 D5 l$ |3 P, G: N( {
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
3 H3 i  B& s) X* C2 P
建议大家去看 发现方舟的帖子。看看我怎么一步步被迫认为他脑残。0 a1 g! ?/ V2 R$ ?. m+ p: O6 F
上山打老虎 发表于 2010-4-30 17:58
我楼顶的事你承认吗?
2 y# Y% G5 I7 ~$ R/ T
自己不好好反省一下,还来叫冤。回家抱孩子去,别来出丑。, z  Y2 M& ]/ q% l' g: `
上山打老虎 发表于 2010-4-30 18:54
哦。看了。 忙着和高潮玩, 回复晚了。 一件事我道歉,我以为你是轮子,既然你说不是,那我搞错了。 关于电话骗子的事, 你还是自己再去看看帖子。 我没错。
本帖最后由 smallhill 于 2010-4-30 23:29 编辑 2 f$ \0 |" x# T/ A7 O/ Z  @) Z
: }4 A+ ]) c& ?) v
整个帖子,从新闻里看到一个中国人(好象是香港的),你就说要小心,言下之意就是中国人骗子多;
/ h; y1 q$ Y3 i5 J7 s然后就是中国人基数大,所以骗子多,
0 i, b, k) u6 {, V我说接触的人不会太多,你就举电话骗局都是说中文的来说明中国骗子多(你是否想过,意大利人也许接的都是意大利语、巴西人接的都是葡萄牙文);. A8 a+ a  X8 m1 v$ |0 `
然后我说打电话的可能是工作的,另外就是骗钱,还说和传教一样;# |4 v& q3 B1 R7 r+ x- l5 O! w  B% t
然后你说谁会信电话中奖的事;所以所有打电话的都是骗子或者骗子的帮凶;
3 N9 q/ K& d; j# C9 r我就说这世上一定有人信,才会有这样的骗局,所以不排除打电话的相信这是真的;8 F  l; [8 m8 r" g
最后你居然让我找一个的确中过奖的人,你才回我的贴。
/ j, E$ k! }; p  S6 y' ]5 ~$ h我就不明白你是怎么推断出我需要找一个中过奖的人,你才能回帖?
2 v* z) u9 `* \  h0 X7 J, y- x请问:你是怎么推断出我相信中奖的?; Z7 T$ y  }1 e- n) y8 p' I
哦。看了。 忙着和高潮玩, 回复晚了。 一件事我道歉,我以为你是轮子,既然你说不是,那我搞错了。 关于电话骗子的事, 你还是自己再去看看帖子。 我没错。
, v% w, h6 m' V上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:42
整个帖子,从新闻里看到一个中国人(好象是香港的),你就说要小心,言下之意就是中国人骗子多;) T& U$ x( j' W
然后就是中国人基数大,所以骗子多,
0 z& g8 B  ]  a! ^* Z* M( R我说接触的人不会太多,你就举电话骗局都是说中文的来说明中国骗子多(你是否 ...
3 z6 Z! j7 L" c( t( zsmallhill 发表于 2010-4-30 23:28
, D& E, L) M4 _. w, q5 C# l
大家会去看贴子。 不要你在这里节选。特别是这样选择性的节选。人家看了自然有品论,不要你这里叫冤。烦不烦 啊
你能把你的推理,选择性的节选一下,告诉我你是怎么推出我需要给你找出中奖的人。  i# J% Q( \( n
大家会去看贴子。 不要你在这里节选。特别是这样选择性的节选。人家看了自然有品论,不要你这里叫冤。烦不烦 啊
: U- T% K8 i% f0 ?/ A上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:43
你能把你的推理,选择性的节选一下,告诉我你是怎么推出我需要给你找出中奖的人。" H+ r' m& ?9 e2 J3 x

1 D- W# b2 m6 Rsmallhill 发表于 2010-4-30 23:46
0 C" N8 K% w, G; Q1 A8 I$ m
1.给你打电话的也许不是坏人,人家不过是工作而已。(诈骗这是正当的工作)! p. j" c4 j, M+ m/ e0 v" k) d- l

0 {2 X5 Z$ Y! i3 m" i" r2 对于基督徒来说,全人类都是罪人,既然是这样,那么有什么问题呢?
- X! ^# r# ]" e* U& y1 g9 F其实打电话的很可能是打工的,真正赚钱的是幕后的老板。就像传教的,神父不过是打份工,真正收益的是背后的教会。劝人入教和打电话的有什么区别呢?(教会和诈骗是一样的)$ R# L7 a- c- @) b( }

! P; ?* w) ?1 l5 t  m3 第一、我认为这世上一定有人认为这电话是真的,而且不是一个、两个,否则不会有人用这个来骗人;
) k6 I7 a* j: y第二、既然有人认为这是真的,那么怎么就不可能打这份工?( 有人上当,你就可以去骗人)
首先,你还是没有说明你是怎么推理出来我相信电话中奖是真的。' I5 B0 B+ x2 |* S* ^. p( R
然后:
# W( [" U" p2 h8 H1 j  D. w1、打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的);( r6 i/ I! E% K; u0 b4 t  Q
2、教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?既然中奖不可能,永生可能吗?你让我找一个实实在在的电话中奖的人给你,你能实实在在的告诉我谁永生了?不是传说的;
  M6 ]/ r/ E5 F9 S3、第一,我说明的是这世界上有人相信电话中奖,(这你承认吗?)! W1 K, s- \! q, v
那么我第二点,打电话的人中间可能就有人信,(你承认第一点,那么第二点应该就是成立的)
9 ]. z3 r+ J7 t7 N6 C既然有人信,打电话的人中间就有人信。(第二点成立,那么这第三就也成立)
; r9 f$ L& a+ T; D4 _这样的推理,如果你不承认第一点,你就可以否定我第二和第三的推理。
8 X* T& ]: s5 q, X4 o* [请问:你是怎么推理出来我要说明的是:有人上当,你就可以骗人的?' P7 u( V, W  B
& F& g! M, w% V. L9 N& e
. i# z2 M+ d+ Q! u: A. A" m8 B
1.给你打电话的也许不是坏人,人家不过是工作而已。(诈骗这是正当的工作)
0 B3 c: I. b- [/ e/ {2 对于基督徒来说,全人类都是罪人,既然是这样,那么有什么问题呢
7 _- ]3 y, w' d) }1 |其实打电话的很可能是打工的,真正赚钱的是幕后的老板。就像传教的,神父不过是打份工,真正收益的是背后的教会。劝人入教和打电话的有什么区别呢?(教会和诈骗是一样的)
7 W9 }* F# W0 U1 B% I3 X6 |3 第一、我认为这世上一定有人认为这电话是真的,而且不是一个、两个,否则不会有人用这个来骗人;
% w5 w) h1 ]- |; q+ c8 D  y, K第二、既然有人认为这是真的,那么怎么就不可能打这份工?( 有人上当,你就可以去骗人)上山打老虎 发表于 2010-5-2 16:06
1 打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的)- \* J" Y: E  _/ ?& J8 J% o
  你不会这么幼稚吧。8 V& S$ Y3 C5 ~; V6 N7 X; Z) ~. ^
2 教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?
- [0 U8 ?2 F. ]: |% X% d 你知道什么是十一税吗,《圣经·民数记》18:21,24 :“凡以色列中出产的十分之一、我已赐给利未的子孙为业、因他们所办的是会幕的事、所以赐给他们为酬他们的劳。”
同言同羽 置业良晨
第一,还是请你不要歪曲我的意思,/ ^' n( V* k# E3 M! v, P2 O% K7 @
打电话的人可能是打工的,不一定是骗子,而不是电话中奖不一定是骗局。
  ~! [* F  z1 F; Q3 V第二、那么意思就是基督教没有十一税,只有以色列人有?7 Y0 u  t: t( m$ m
  c) l" H4 v/ J% E+ x# m; [
1 打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的)& N- I2 N$ ~$ U/ r
你不会这么幼稚吧。
) |/ Q3 E. S: k8 D2 教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?' E  p5 q0 ?! T! ?
你知道什么是十一税吗,《圣经·民数记》18:21,24 :“凡以色列中出产的十分之一、我已赐给利未的子孙为业、因他们所办的是会幕的事、所以赐给他们为酬他们的劳。”
; q5 e. }: y  [* a& S7 @, u上山打老虎 发表于 2010-5-2 19:22
第一,还是请你不要歪曲我的意思,2 \; Y+ e& {+ }
打电话的人可能是打工的,不一定是骗子,而不是电话中奖不一定是骗局。, s- T, P" K* [8 ~3 z. [" o9 F
第二、那么意思就是基督教没有十一税,只有以色列人有?! M4 x' U/ _( \0 g
2 \' }0 f  c# S! T
4 V3 d( V& u) G
smallhill 发表于 2010-5-2 19:41
# ?$ }* [3 [! |+ D, D8 i
我回复的都已经烦死了。你去看我揭露你真面目的帖子。
你有好好回复我,你是怎样推断出我相信电话中奖的?0 B0 \& {/ F# g
麻烦你把你的推理过程列出来,) }6 w, S1 q5 D5 Y9 e: g1 Q0 T
因为。。。,所以。。。
/ `' e- ^/ X( e  q. L既然。。。就。。。。7 n1 z2 ^" P4 P2 T
好吗?
* q* \+ i  A7 X4 Y8 o; E: X
我回复的都已经烦死了。你去看我揭露你真面目的帖子。
9 o, U2 Z6 r* H( Q$ h2 g上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:14
烦人死了。& _+ O& X3 d% E* D' p4 v$ D, p' G

8 Y0 f7 w4 V- I; p因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。
同言同羽 置业良晨
烦人死了。# ]9 U: a6 g  l

5 z/ o( D* y$ k) l6 S8 Q. [因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。) [' e% y4 g& y( V6 a1 r& _9 ?  x
上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:39

9 ~& a; a& k6 V5 u2 ^, ?! X你为什么要采用这种故意歪曲别人意思的辩论手法,说话还很没有礼貌。0 M2 @2 L* v, u0 R
2 j8 Z  t8 j& ^! f# c* K1 o
经没读好,回去读圣经去!
打电话的人当然有可能不都是骗子。# Z$ F5 x: i* M: F$ m; z: z! Z
你这是在偷换概念,我所说的是打电话给你的人,你却把他说成电话骗局这件事。呵呵,你还烦死了。2 J! ]1 M, |8 B* L
烦人死了。
0 i7 I) I4 Y5 ^1 _6 r: O$ y& T2 M2 t2 b' ^" M2 q
因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。" |" t- ^% c. S6 d
上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:39
打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。
你承认你误解我的本意,冤枉我了。, N+ A$ G: ~: S2 U/ i" a
打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的 ...
; O0 D' _1 a/ z/ [上山打老虎 发表于 2010-5-2 21:37
你承认你误解我的本意,冤枉我了。
7 m' O# x: A. O+ B) a3 r
3 m* m4 Y4 a( {6 asmallhill 发表于 2010-5-2 22:03

& }7 x6 V- @! e" y4 H! r这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????
同言同羽 置业良晨
你是不是想发起一个投票,要大家来投票。 打那些中将电话的人是骗子还不是骗子,或者部分是骗子 部分不是骗子。???
同言同羽 置业良晨
觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力 觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力
卡带了?
) A" c% _! e% t怎么一句话重复好几遍。 ' r7 o2 q# F+ o& ?- {
觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力 觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力
6 p! ^8 P6 M& c; x( t: r+ G  q/ x上山打老虎 发表于 2010-5-2 22:16
你还是在偷换概念,你总是强调这个电话骗局,而没有看到打电话的人可能也受骗这种可能。6 i, |6 G( L% ]& ~9 L: h, ~
你是不是想发起一个投票,要大家来投票。 打那些中将电话的人是骗子还不是骗子,或者部分是骗子 部分不是骗子。???
7 r0 ], ?$ @) K: n% u2 o上山打老虎 发表于 2010-5-2 22:12
看了我的投票贴在说话。 是不是我在偷换概念。# H. \! d0 H0 E9 ^9 R
请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。
2 D- ^) Z3 e/ a+ p不要继续罗里吧嗦。
那你承认对我的误解,承认冤枉了我,对吧。( t0 r+ w. E' }3 }7 K
你承认说我是轮子是你个人猜测,你也承认说我相信电话中奖是错误的,对吧,你在投票贴里已经说明了。那么你就大方的认个错吗。
1 d/ r4 X+ ~. K' Q1 ]( H
0 C4 }- y6 Q; Z/ K
看了我的投票贴在说话。 是不是我在偷换概念。
( {& G& a; P  F8 V! K请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。
" H1 w( W% X6 s. ~4 B7 O% z( b不要继续罗里吧嗦。
. ^5 u( O- K% C# A8 W# G* X% M% `, o上山打老虎 发表于 2010-5-2 23:55
那你承认对我的误解,承认冤枉了我,对吧。  |6 z* K# T5 H7 l! ]& p# t
你承认说我是轮子是你个人猜测,你也承认说我相信电话中奖是错误的,对吧,你在投票贴里已经说明了。那么你就大方的认个错吗。
% Q, }+ s  V) d; D( X' l
( i3 y& V3 w* d6 ~
# [( c- V: }  c, q4 Q; M! Wsmallhill 发表于 2010-5-3 09:56

$ e2 ^& |8 a* u0 @( c$ c) X! [请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V( l. S' V4 X3 v- z, m8 e  s
不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s
你为什么就不能承认你误解我了呢?你搞得那个投票选项也已经看出来你是误解了我得意思,为什么就不能大方得承认呢?
3 U! E6 y4 R) m$ e$ a  d还有,请还我清白得真面目。
: c6 H+ b( i! D
请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V- X" W: b3 Q3 [. h. b1 D0 Y
不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s
, ~  Q$ f' D, A( f上山打老虎 发表于 2010-5-3 17:27
卡带了?0 @' `8 D1 x; D, g, Q% h
怎么一句话重复好几遍。
- b9 l" Q: M2 f9 E: Q1 w  I; N0 i/ q
smallhill 发表于 2010-5-2 22:38
! b( D9 @+ {: i