埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问高潮:你承认神存在了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。- e3 G4 [  ?: G# ^
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。2 N( o1 `* y! Y
- |1 T: Z' h0 b$ Y3 i
如果神是存在的,像你所说。 那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)
6 b2 h, m: n7 {9 F
' j3 t/ K3 [5 J4 @/ G, V; n如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??
在帖子:转的:揭穿基督徒的几个伎俩  17楼。高潮建议找撒旦。
' C# n: y# `; n7 E. V; @" d$ ^7 ?5 @' _: \8 E
我的评论:所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。( _- M% O( N. }" _8 d

6 Y+ k% V2 q* k! Q: s, Z" ^我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
老杨团队 追求完美
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。
' e5 S- B" s3 P4 L6 V
, S% a+ I6 P* c6 u# W5 z我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????
理袁律师事务所
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。
大型搬家
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。
  X) d: O0 H4 t+ ?3 y 我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是 ...
/ A, S0 I- Z# o* j; E) m上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
7 j0 Z' L6 z4 m8 `8 J
现在没有证论表明神存在或不存在,不过既然基督教认为神存在,偶就用基督教的逻辑,先假设神是存在的,然后用圣经的字句推导出极其荒唐的结论,从而反过来证明最初的假设是错误的,这种方法叫反证法,如果你没有学过数学或逻辑,去请教一下你中学老师(如果你上过中学的话)~
是你说,神更你说话了。 那么 你不知道神是否存在的话,怎么认为是神再和你说话。那就是说你在发的帖子里说谎骗我了??? 你承认你说谎吗??
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。/ X7 _) U" ?+ P+ y
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31

9 n5 t" ]' ~& N* |4 ?7 C0 D/ Q8 E偶不但梦到过耶稣,还梦到过观音菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象某些基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
高潮,建议你正面回答我的问题。 至于问我读没读过中学,我只能说不管你的事。只要你回答问题,你是真的听到了神的话,还是在帖子里骗人。
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
4 y& q& b! P, V$ J8 g高潮 发表于 2010-4-30 20:51

% [& E/ A* c' N* T/ ]5 f; N那么奇怪了,你说神和你说话,还让你亵渎他,是你自己在意淫了。也就是说,你在帖子里说的都是你在被子下面意淫出来的了。也就是你在帖子里说谎了????
那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)
, B& B( \; c1 H, W* d上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
/ d# J/ |  C" R6 D8 Q
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:
# U' ]3 V" ^! l% M1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
  Z: \1 ^) {  l% S' {2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
( ~: P# N% S7 ~& A; |* M1 D3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?) J' @6 Y3 J; |
4,老耶是否有意愿制止偶骂他?YES OR NO?; x* P! H" j1 j; ^
5,老耶容许的事,基督徒反而不容许?YES OR N0?+ i  |/ c  |/ V! A, |, U3 n4 o  T) S
7 c) `. y: E, s, a! y3 Y0 Y
请你先用YES OR NO回答了以上问题,再来质疑偶!(如果你是男人的话)
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?9 j, t& N; T/ e9 L3 R4 n
高潮 发表于 2010-4-30 20:51

~  k+ r- T/ u, Q/ v& m: o7 h高潮,我申请投诉你侮辱所有的基督徒,你说基督徒都喜欢自欺欺人(你没偶加”有些“)。你有什么证据说所有的基督徒都是自欺欺人。你拿不出证据,就是诬蔑。
同言同羽 置业良晨
如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??. A# i8 S' y5 B/ ], u0 M
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31

8 Y! C& N% Q7 ]  o& Y/ X5 R偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。
& O- t# E3 K5 y上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:35
6 H* Y% J6 D- Y" F
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:$ v0 y1 N1 d/ {
以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。
  l) c. A! R" r
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。
, k; V6 u- \, h9 o' b$ k0 B1 G' ~9 o) `7 [& Y8 w
我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。* G" C1 v# v" [: Z: X# ^
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:39

! B( U  L9 i0 v% k) _请参照六楼反证法~
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。  M0 i: R( k* G3 `/ J" ~0 ?

! ?( k5 w% J/ P# f- s我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????
0 t' Y9 c% e: f+ N+ \- P上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:46
; M* ~2 e& a4 @  U9 D
这个你马上祷告去问问老耶呀,偶说是或不是,你也未必相信~
同言同羽 置业良晨
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。
) F8 F. V! m4 g( q上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:48

/ x/ r- \7 H* G4 H+ C1 B回答完毕,善哉,善哉,哈李卤鸭~
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:
- a. c" c6 }4 V4 o7 p) C$ y9 j1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?) J3 B' @$ I4 \4 `7 d% Z- l/ I
2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
1 z: W! ?0 l# a3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?) o$ y( W0 Q+ ]1 M
4,老耶是 ...; [) M6 ]! \; {7 _) Q
高潮 发表于 2010-4-30 20:59
0 V9 ^1 J8 `6 o" e1 }. v. z/ I* ]. V
回答你傻瓜。 + p) U  L) x& U5 T
1 神知道。
! T1 K$ l) {) m. h7 H# _  t2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。
+ H- W4 z5 o, N: u# v2 T3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 3
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~4 f( Q# h0 a+ W; K6 }
高潮 发表于 2010-4-30 21:03

+ J6 G/ u& H) x  p- g先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。
回答你傻瓜。 $ X; T4 F7 B7 S6 |
1 神知道。
/ s; y6 w+ R  \9 _2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。& M' f" B& a* B, t2 z* c
3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 33 R4 X' E% t9 s+ A* L
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:10
# T0 @8 l, X6 b+ i4 J  X
既然神喜欢偶骂他,你还吱吱歪歪干嘛呢?你想管神的事?你是老耶他爸?
理袁律师事务所
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:
% Y1 a& B+ i- `" h; j; H' G( P以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。; L( c8 f& [: H% G$ R
:qianzo ...* A2 ^/ M6 m) O; ^3 ^$ b0 I7 Z
高潮 发表于 2010-4-30 21:06
) l! d) |% k3 h" R6 t
你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。
同言同羽 置业良晨
你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。
& }7 X; t7 C) e; W上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:14
3 D; W7 U0 D7 Z8 W( b
老耶在圣经里已经招认了呀,+ V, I2 S/ P* |! r! U$ z8 x
同问,你又怎知是撒旦做的?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。& [) \6 O1 X0 D/ x& a
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:16

1 E8 e2 c: i% ]% E1 |2 G. k- \7 q小高潮?
. [: n9 {' a# B+ G# V4 P% t1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
5 X5 k6 q" D6 X0 V2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
2 J# l, z. x9 B. p4 `& b3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?
' n  S3 s- k* P! ]$ B4,老耶是 ...
- Y, m0 J0 B( C, h; v1 i, O5 |高潮 发表于 2010-4-30 20:59
6 M# D7 G$ ^7 n" A4 f& ^9 L5 t$ G1 S9 n
回答你了。是男人的话,快回答我的问题。答问题还要讲条件,你是男人不是。
先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。: ~+ C' Y+ t* g( q6 m' f- k0 L& x1 q/ d) S
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:13
1 ]7 [0 q' X0 N
,如果老耶不听偶的说话,偶想了也白想,老耶又没给偶发工资,你想得倒美~
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
+ V  H; u: u% a高潮 发表于 2010-4-30 21:03
; e; K& s! Q$ D- b! o4 a( p- _$ b7 ^
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。
$ u4 b1 C" w9 n. h' P3 q上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:20
5 k' d  M' B6 g  F: O+ z
你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀?
你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀? $ _: e! t: {) C" b
高潮 发表于 2010-4-30 21:25
) e& ~7 k5 o1 {" K4 O! |
看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
2 |& i: }0 g( s3 S* E" X上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:29

. ]  x/ l2 H; L8 k3 Q是呀,你和神什么关系呢?莫非,你是耶稣的小弟弟?