埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信主的十大好处--(序言)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“高潮”唱一场对台戏。
7 |! G6 f2 Q( j8 ^- V  我的主题--《信主的十大好处》% X" K1 ]# N- i& n" p& W
  其实,信主又何止十大好处,我只是在这里大约罗列一些而已,各位道友也可以加以补充,我是在这里抛砖引玉。
. n9 t2 P" n3 V7 S  好了!闲话不多说,下面开场了!
* H5 ~; q) @. f, r4 \( k  上眼药!
老柳教车
{:2_77:}
插播广告!$ u6 C0 ~( e2 S6 N0 [
反应不热烈,具体内容暂不发表!
老杨团队 追求完美
不是东风压倒西风,就是西风压倒东风~
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!# J8 w& V# K8 s" ], _7 a/ b; c
自由的像风 发表于 2010-5-10 20:07
5 c$ U/ L' A5 u; K; ?# y& v* ]3 m
找打架啊?
支持,顶上,附第一好处:
找打架啊?
# q. f7 w! m5 G1 }: R  E亦非台 发表于 2010-5-10 20:27
7 r- s5 k- n8 b3 E2 _/ z$ n
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!7 N2 Y( V$ U0 _% L0 B1 c# g  y$ Q
自由的像风 发表于 2010-5-10 20:30

6 a6 G) e6 \- o" a8 @5 a高潮一般半夜出动~
大型搬家
人家在睡觉呢?还让不让人活了??别敲了,扰民。
支持,顶上,附第一好处:
# f+ k+ y. d/ ~6 B做人不能太基督 发表于 2010-5-10 20:29

& O0 D1 s" J% Y' d8 \我的天,信主还有着好处
10# 做人不能太基督
0 c3 D4 c* J. d' g" J5 ]  o
7 M) B# \3 y1 K- w; o* {4 G2 `我认为: 做事一贯坚持不懈的高潮,应该一直站在这里才对啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
高潮一般半夜出动~! u1 R* x% y: r4 H
亦非台 发表于 2010-5-10 20:31

, T3 z$ z( L3 \' p$ _& l7 I0 H. D5 m& p, S( D/ V& R( ~6 }
我看半小时前,高潮还和紫光对掐哪!!
/ K; [/ L% N2 W% p" |" P. @6 X
$ {; f9 `5 h. u) @1 b; o/ w8 I好了广告时间到,我要洗洗睡了,错过了享受斗嘴的机会,就没有了啊!
) l' C" L6 H5 k0 G3 K# @" z0 N) m) }
正文见  http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=292921&extra=
7# 做人不能太基督
5 J6 h9 ^# `8 |: Y) W. d+ T
% j% @) D5 y( {' i嘩這不是好處是什麼?
14# 自由的像风 % E* U! D' i4 q4 G7 f. q$ J

% D% e4 d0 K- N. K樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?
同言同羽 置业良晨
14# 自由的像风 0 e8 J3 `% j0 e* X) ]

+ d$ U2 k; M8 E8 N樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?0 Z3 C; T& e& {0 l
Xxian 发表于 2010-5-10 21:32

; h% s4 ?  D- H+ L% M6 m
9 m) e/ Y/ L7 m$ a$ D0 a2 |我的目的不是为了争 你长我短,而是,为了烘托气氛,添一把柴火。
17# 自由的像风 ; b4 }2 r; D% u

& m0 L  B" p! g  h3 @烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?
17# 自由的像风 ) c& T7 }$ w6 G- \% ]# m! e$ `% S
' I8 r5 e. t3 g1 f6 X( N4 l* |
烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?
5 J# u" I* T: U9 |9 jXxian 发表于 2010-5-10 21:46
2 D8 Z; W4 N0 c1 i, \

8 q# Q; u& d) G1 u9 |% h- O我是高潮的第一粉丝--“高跟”
$ j# p" m  y+ J, j* c' |/ K3 y+ r7 U8 E- p3 `  W( j0 d# K# B9 q
说笑是一定要有的,寓教于乐。
19# 自由的像风
. l% T& E( L0 s  }1 ?
, m) |( ~+ @& \7 b7 b/ X我也是"高跟"。有什麼笑話,說來聽聽。
楼主的马桶还没洗干净,马上去重洗!
同言同羽 置业良晨
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“ ...% x7 z$ D. x; x- ^/ V# K
自由的像风 发表于 2010-5-10 19:58

! W0 K+ @% U( Y信春哥,原地复活~
同言同羽 置业良晨
高潮 in 了,但像风朋友又 out 了。
大型搬家
信凤姐,得自信;信春哥,原地复活;, C' s3 k7 t4 f2 A5 ~) J
唉!看来这越南新娘也没什么吸引力了。
楼主是不是想娶一个越南新娘?
楼主是不是想娶一个越南新娘?
' `/ R. y$ o8 g4 N高潮 发表于 2010-5-10 23:25

. ]$ K- S+ R+ t3 P& c8 b$ o' r9 S% T, s/ h- P( w6 y
你猜,我是怎么想的?
下一个主题预告
+ }9 h; M- J- `+ q0 t6 N6 |
$ n5 e3 ]! {, ~* w5 R7 t6 G3 E信主十大好处之二(幸福家庭)
理袁律师事务所
你猜,我是怎么想的?
9 x7 G( O3 T% B9 E# d( O自由的像风 发表于 2010-5-11 17:02

7 H, n9 ^% s' ~/ u! i偶猜,想做梦都想~
偶猜,想做梦都想~
; I9 c3 h1 B; @- z. s* V0 H! _高潮 发表于 2010-5-11 17:16

2 _* Z5 b: Z( Q' u' j! Z
+ h$ u$ `* |, g! b( x, G( r/ b. d切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。
% D: y, C) b8 b7 A8 S
1 p. C* z, e9 Z6 x再猜!!
理袁律师事务所
切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。; P5 w0 w/ y- S8 J  s( z8 j& \6 I

* d: G0 V% J; M再猜!!
3 Z7 e; \4 X" Z' y' u自由的像风 发表于 2010-5-11 17:22
/ ]9 V6 r4 @" ^& @# ]- j9 z6 ^
偶再猜,偶猜偶是说对了,你又不敢承认咯,因为这么容易就被猜到,感觉很没面子,于是就说“我就是不告诉你”咯~