埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用雨水浇灌草地,省钱效果更好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老周创业之二。  e7 ^; K/ R+ r/ {
7 d' _; S4 i, V6 R0 a7 o
春天打孔已近尾声,老周感谢朋友们的支持,希望大家对我的服务满意。干热的夏天将至,我希望各位维护好你们的草坪。最好的方法就是勤浇水。无耐水费加排污费不便易,使得好些草坪没得到足够的水份。9 C/ s6 V/ c0 D" @

6 N4 `' Y* Y5 a6 a我这里又给大家出主意了:用雨水浇灌草地。一立方米的大容器,外周用钢筋框架维扶(见照片),用以收集屋檐水。底部有一条25米长的管子,可以浇灌到每一个角落。容器加安装费(下面需用砖头垫高,保证水压)收380,现金350. 数量有限。欢迊有兴趣者来电咨询。
1 L0 ?3 L* ?) ^: M7 j& w2 b谢谢!
) j# H6 N& R- i+ e/ z  g9 v, ^780 709 0167
LZ现在还做草地打眼吗?
老周创业之二。
$ D* j$ T& S# F* T7 o* ~( U& e! Y  G" K$ a& p
春天打孔已近尾声,老周感谢朋友们的支持,希望大家对我的服务满意。干热的夏天将至,我希望各位维护好你们的草坪。最好的方法就是勤浇水。无耐水费加排污费不便易,使得好些草坪没得到足够的水份 ...
- f4 [! \+ @* P( d) XEdzxp 发表于 2010-5-10 23:47
$ g; R9 ]4 ?4 Y/ a( A- c6 C3 M

5 y- E- ~2 Q2 Q+ l' W! W! N: V很好的东西,支持一下!
5 q) C; D. [# S4 M: R! x) e% S7 V# e, p3 s" g2 `
我见过体积只有你这三分之一大的rain harvester,要价也要小300,而且还没有下面那么长的排水管。
老杨团队 追求完美
能不能介绍一下,这个钢筋框架起什么作用?
谢谢眉心眉飞,我还正在加紧打孔以及相关的LAWN CARE。& {( O7 c3 m8 Y
谢谢竹帘儿 ,我的价钱是非常合理的。在打孔的时候,我发现好多草地严重缺水,于是,我想到这个办法来帮助他们解决这个问题。
# f1 @/ k/ x9 |谢谢艾嘉 ,这个钢筋架子是用来支持这个装有一吨水的塑料桶的,下面有一个坚硬的底托便于垫在砖头上。This guy can last for ever(more than 20 years).
call 老周 at 780 709 0167
哪来这么多的雨水呢?
小声地说;冬天别忘了把水放干,要不水结冰后给弄破了。
扶持一下吧。这个地康主席不在,我说了算。
good stuff